Isaac Lahey написал(а):а
ну ща исправлю хд
тебя за это надо в холодильнике запереть. плохой мальчик хд
Isaac Lahey написал(а):не, я брокколи недавно полюбил хд
ну ладно, я тебе поверю в этот раз, так и быть, и не буду докапываться хд
Regina Mills написал(а):/скорбным голосом/ одиннадцатый, последний.
нет, у меня не последний, это же эстония, у меня тут еще один учебный год впереди, двенадцатый хд
Regina Mills написал(а):оо, шоппинг. вангую. ты накупишь себе еще кучу всяких вещей, какие только попадутся на глаза и понравятся хд
когда будет тепло настолько, чтобы я смогла его надеть х)
что за фигня эти ваши диеты? как сказала Дженнифер хд никогда не сидела на них и не буду, это издевательство хд
бассейн? оо у нас он был класса эдак до 7ого, кажется. сейчас только зал/улица.
да ты мастер неловких ситуаций, мать хд
это пройдет только к осени, увы хд
я бы с радостью накупила бы себе много разных вещей, которые нравятся, но есть несколько минусов. первый - денег не настолько у меня много, чтобы купить много_много вещей, второй - я очень привередлива в одежде и мне мало, что действительно нравится, в итоге я ухожу либо с одной вещью, либо ни с чем, ну а если я ухожу с двумя вещами - то это явно удачный день и тут поработал Кастиэль хд
да скоро будет, уже температура поднимается все выше и выше, стоит только подождать :з
но.. а как же.. пляжный сезон? хотя я на пляж практически не хожу, fuck logic ahahah
тогда вам повезло, а у нас просто ебанутые учителя, поэтому у нас бассейн, но мать врачу наврала, мол у меня сыпь, аллергия и все такое с: И ТА ПОВЕРИВ, ВЫПИСАЛА СПРАВОЧКУ ХИХИХИ хотя наша училка заставляет идти в бассик и писать письменную работу, блеа .____.
да, я мастер неловких ситуаций хд ты права ахахах
зачем ты так? зачем ты ломаешь мой маленький розовый мир? хдд