Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Isaac Lahey написал(а):

я грущу теперь

от чего же? от того, что ты лохей? .DD

Isaac Lahey написал(а):

фиии ахахах
гмоо

я как-то не могу расшифровать твое "гмоо", но я вбила в гугл и нашла "ГМОО «АЙСЕК-КАЗАНЬ», Татарстан"
теперь ты айзек казань хд

Isaac Lahey написал(а):

и кто тут еще лошара ахахха

все нормально, у меня есть еще год
так что я выдержу и сдам на все сто баллов хд
серьёзно
у тебя не было собственной ролевой
и ты там не был томом с внешностью томом каулитцом? .D

0

182

Scott McCall написал(а):

привет, привет Катерина

как дела_настроение?
что за форум по волчонку? новая или давно живущая?
на каких еще ролевых есть? .D

0

183

Katherine Pierce написал(а):

как дела_настроение?
что за форум по волчонку? новая или давно живущая?
на каких еще ролевых есть? .D

все просто чудесно, как сама?
Teen Wolf: Dark threads of fate
ну на многих есть, перечислять?

0

184

Scott McCall написал(а):

все просто чудесно, как сама?
Teen Wolf: Dark threads of fate
ну на многих есть, перечислять?

все хорошо, но я уже какой час пытаюсь выучить химию, пересказать параграф, чтобы не выглядеть в глазах химички идиотом, но что-то никак, поэтому думаю, что надо прогулять хд
оу, может быть видела, а может и нет, но так или иначе, я не сижу на ролевых по волчонку, просто не удается .D
да нет, не надо, не стоит. какой тематики ролевые предпочитаешь и играешь?

0

185

все хорошо, но я уже какой час пытаюсь выучить химию, пересказать параграф, чтобы не выглядеть в глазах химички идиотом, но что-то никак, поэтому думаю, что надо прогулять хд
оу, может быть видела, а может и нет, но так или иначе, я не сижу на ролевых по волчонку, просто не удается .D
да нет, не надо, не стоит. какой тематики ролевые предпочитаешь и играешь?

а я никак не могу дописать реферат и сделать задание по информатике, уже голова болит из-за этого xд ненавижу институт xд
тематики - дв, кроссоверы, однажды в сказке, голливуды, хроники нарнии, сумерки
а играю я на дв, кроссверах, однажды в сказке, на голливуде
а ты где играешь?

0

186

я как-то не могу расшифровать твое "гмоо", но я вбила в гугл и нашла "ГМОО «АЙСЕК-КАЗАНЬ», Татарстан"
теперь ты айзек казань хд

я ща и лойхи и казань в подпись хд

все нормально, у меня есть еще год
так что я выдержу и сдам на все сто баллов хд
серьёзно
у тебя не было собственной ролевой
и ты там не был томом с внешностью томом каулитцом? .D

нееее хд

0

187

Scott McCall написал(а):

а я никак не могу дописать реферат и сделать задание по информатике, уже голова болит из-за этого xд ненавижу институт xд
тематики - дв, кроссоверы, однажды в сказке, голливуды, хроники нарнии, сумерки
а играю я на дв, кроссверах, однажды в сказке, на голливуде
а ты где играешь?

реферат по какой теме? оо
оу, я тебя понимаю, хотя думаю, что в институте намного хуже, чем в школе, поэтому сочувствую тебе вдвойне, чем себе хд
как ты думаешь - стоит мне идти или все же прогулять? бери в счет то, что я не ходила на химию месяц, если не больше хд
из перечисленных, я играю на кроссоверах, хотя удается мне мало на них играть, потому что все привычные заняты, хотя я лишь одной ролью пробовала играть на кроссе и это катерина, хотя какой играть? мне не удавалось начать там игру, а также играю на голливудах, очень много, хотя в данный момент, мало действительно хороших голливудов, которые еще и долгожители D:
а еще реал лайф, что-то я полюбила создавать собственных персонажей .D

0

188

Isaac Lahey написал(а):

я ща и лойхи и казань в подпись хд

да не лойхи, а лохей хд
не искажай созданную мной кличку хд

Isaac Lahey написал(а):

нееее хд

серьёзно? а мне почему-то показалось, что да. ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ В ДЕСЯТОМ и вроде говорил, что любит брокколи хд

0

189

да не лойхи, а лохей хд
не искажай созданную мной кличку хд

а
ну ща исправлю хд

серьёзно? а мне почему-то показалось, что да. ПОТОМУ ЧТО ОН ТОЖЕ В ДЕСЯТОМ и вроде говорил, что любит брокколи хд

не, я брокколи недавно полюбил хд

0

190

одиннадцатый
мне еще один надо будет проучиться

Isaac Lahey написал(а):

ой, я десятый, фух хд

/скорбным голосом/ одиннадцатый, последний.

оно не древнее. оно вроде приличное, да, приличное, но ему уже два_три года и из него, отовсюду, торчат нитки и это меня бесит, и оно мне не нравится. надеюсь, что в субботу что-нибудь себе да присмотрю :з
и когда же этот удобный случай наступит? хд
да ладно. я худею и не толстею, поэтому я могу просто посидеть. или посидеть пару дней на диете и все уйдет, завтра физра, НО я не хочу в бассейн, поэтому буду просто ходить по квартире хд
НО ШТО
ОН ЖЕ ТАКОЙ
МИМИМИ
я так сдерживала свои мысли, чтобы не озвучить их вслух, когда стояла перед ним и смотрела на него
а сзади была большая очередь
и это было бы ну не так круто, а еще неподалеку сидел папа, надо было быть осторожнее хд
но видимо ты права, весеннее обострение и это скоро пройдет хд
/сказала я и сейчас же вернулась в таллинн к нему хд/

оо, шоппинг. вангую. ты накупишь себе еще кучу всяких вещей, какие только попадутся на глаза и понравятся хд
когда будет тепло настолько, чтобы я смогла его надеть х)
что за фигня эти ваши диеты? как сказала Дженнифер хд никогда не сидела на них и не буду, это издевательство хд
бассейн? оо у нас он был класса эдак до 7ого, кажется. сейчас только зал/улица.
да ты мастер неловких ситуаций, мать хд
это пройдет только к осени, увы хд

0

191

Regina Mills написал(а):

я вам одновременно и сочувствую, и завидую хд

0

192

реферат по какой теме? оо
оу, я тебя понимаю, хотя думаю, что в институте намного хуже, чем в школе, поэтому сочувствую тебе вдвойне, чем себе хд
как ты думаешь - стоит мне идти или все же прогулять? бери в счет то, что я не ходила на химию месяц, если не больше хд
из перечисленных, я играю на кроссоверах, хотя удается мне мало на них играть, потому что все привычные заняты, хотя я лишь одной ролью пробовала играть на кроссе и это катерина, хотя какой играть? мне не удавалось начать там игру, а также играю на голливудах, очень много, хотя в данный момент, мало действительно хороших голливудов, которые еще и долгожители D:
а еще реал лайф, что-то я полюбила создавать собственных персонажей .D

оууу не зна, не знаю - лучше не ходи, ну или сходи для галочки, для этого надо выучить химию хахаха
а я играл на кроссоверах локи, каспиана, лайтвуда, эйдана, роберт дрейка, джаспера хейла, скотта маккола, сэма винчестера(ну снова им поигарть). сейчас играю на голливуде - VANITY FAIR - николас холт xд
а я не люблю реал лайф мне только кроссоверы, голливуды и однажды в сказке хахахахах
реферат темы - Основные этапы научного исследования, Принципы универсального эволюционизма

Отредактировано Scott McCall (2014-03-27 22:18:55)

0

193

Isaac Lahey написал(а):

я вам одновременно и сочувствую, и завидую хд

больше сочувствуй, друг мой, БОЛЬШЕ хд

Scott McCall написал(а):

мне только кроссоверы, голливуды и однажды в сказке хахахахах

ты моя прелесть :3

0

194

Regina Mills написал(а):

больше сочувствуй, друг мой, БОЛЬШЕ хд

как скажете, мадам хд

+1

195

Regina Mills написал(а):

ты моя прелесть :3

я его обожаю
а особенно робин гуда с реджиной http://s1.uploads.ru/i/ZQikB.gif

0

196

Isaac Lahey написал(а):

как скажете, мадам хд

а я пойду себе яду на ночь приготовлю.

Scott McCall написал(а):

я его обожаю
а особенно робин гуда с реджиной

теперь я люблю тебя еще больше  http://s7.uploads.ru/rcubX.gif
а кэпсвон?)

0

197

Regina Mills написал(а):

теперь я люблю тебя еще больше  
а кэпсвон?)

кэпсвон?
ну как бы тоже нравится, но ещё нил/свон тоже ничего

0

198

Isaac Lahey написал(а):

а
ну ща исправлю хд

тебя за это надо в холодильнике запереть. плохой мальчик хд

Isaac Lahey написал(а):

не, я брокколи недавно полюбил хд

ну ладно, я тебе поверю в этот раз, так и быть, и не буду докапываться хд

Regina Mills написал(а):

нет, у меня не последний, это же эстония, у меня тут еще один учебный год впереди, двенадцатый хд

Regina Mills написал(а):

оо, шоппинг. вангую. ты накупишь себе еще кучу всяких вещей, какие только попадутся на глаза и понравятся хд
когда будет тепло настолько, чтобы я смогла его надеть х)
что за фигня эти ваши диеты? как сказала Дженнифер хд никогда не сидела на них и не буду, это издевательство хд
бассейн? оо у нас он был класса эдак до 7ого, кажется. сейчас только зал/улица.
да ты мастер неловких ситуаций, мать хд
это пройдет только к осени, увы хд

я бы с радостью накупила бы себе много разных вещей, которые нравятся, но есть несколько минусов. первый - денег не настолько у меня много, чтобы купить много_много вещей, второй - я очень привередлива в одежде и мне мало, что действительно нравится, в итоге я ухожу либо с одной вещью, либо ни с чем, ну а если я ухожу с двумя вещами - то это явно удачный день и тут поработал Кастиэль хд
да скоро будет, уже температура поднимается все выше и выше, стоит только подождать :з
но.. а как же.. пляжный сезон? хотя я на пляж практически не хожу, fuck logic ahahah
тогда вам повезло, а у нас просто ебанутые учителя, поэтому у нас бассейн, но мать врачу наврала, мол у меня сыпь, аллергия и все такое с: И ТА ПОВЕРИВ, ВЫПИСАЛА СПРАВОЧКУ ХИХИХИ хотя наша училка заставляет идти в бассик и писать письменную работу, блеа .____.
да, я мастер неловких ситуаций хд ты права ахахах
зачем ты так? зачем ты ломаешь мой маленький розовый мир? хдд

0

199

Regina Mills написал(а):

а я пойду себе яду на ночь приготовлю.

грозная мадам хд

тебя за это надо в холодильнике запереть. плохой мальчик хд

/прячется/

+1

200

Scott McCall написал(а):

оууу не зна, не знаю - лучше не ходи, ну или сходи для галочки, для этого надо выучить химию хахаха
а я играл на кроссоверах локи, каспиана, лайтвуда, эйдана, роберт дрейка, джаспера хейла, скотта маккола, сэма винчестера(ну снова им поигарть). сейчас играю на голливуде - VANITY FAIR - николас холт xд
а я не люблю реал лайф мне только кроссоверы, голливуды и однажды в сказке хахахахах
реферат темы - Основные этапы научного исследования, Принципы универсального эволюционизма

ТЫ ПРЯМО ТАК ПОМОГ, ТАК СИЛЬНО, ЧТО МНЕ НЕ СТАЛО ЛЕГЧЕ ДАЖЕ АХАХАХ
оу, какая неожиданность... николас холт... ТЫ ТАМ НЕ ИГРАЕШЬ, ТЫ ВЗЯЛ ОТГУЛ АХАХАХ
тебе просто лень писать персонажа, я все поняла хд
так, крч, на этом закрою тему, я слишком люблю свой мозг, чтобы вникать в эту тему, но я тебе искренне сочувствую, поэтому удачи тебе хд

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно