Regina Mills написал(а):со скольки вы, кстати, в школу идете? с 6 или так же с 7?
а я там жила с 4 до 7 лет :3 вторая родина хд
в семи, как обычно. есть исключение, конечно, кто-то с шести, а кто-то вообще с восьми хд
оу, ты жила в эстонии? в тебе родная эстонская кровинушка, брат по крови хд
Regina Mills написал(а):я обычно хочу какую-то вещь и долго-долго хожу по магазин, ища то идеальное, что в моей голове или хотя бы подобное. чаще всего фиг найдешь х) хотя практичный стиль спасительницы мод-он и все окей хд джинсы, майки и кроссовки форевер :3
даа. а потом как вдарит холод хд это же Россия. тут все настолько непредсказуемое. у нас до конца апреля сугробы могут лежать.
надо мышцы качать и нормально жрать и все окей хд
у нас все от лыж обычно косят хд хотя в этом году вообще молодец. ни разу не сходила и все без справки с:
я тебе рассказываю суровую правду этого жестокого мира, дочь моя хд когда-нибудь ты скажешь мне спасибо хд
вот у меня также. образ в голове, но на деле ничего такого нет, заказывать такие вещи лишь через сайты, но они идут долго, когда придут, уже лето наступит хд ну ты права, но иногда этот стиль поднадоедает D:
у вас там сугробы? серьёзно? сейчас? оо
мне лень качать. я же ленивая задница хд
у нас тоже от лыж косят, потому что это ужасное занятие, а я так вообще не умею кататься, я на ровном месте падаю и встать не могу. но я ни разу за этот этот класс не сходила на лыжах, потому что БОЛЕЗНЬ МОД ОН, она меня спасла хд
когда-нибудь... запомни это, может через десять лет, а может и не скажу хихихих хд
женщина, мне нужна помощь, я пишу заявку на пэна хихихи
и тут у меня произошел ступор. вот когда он решил остаться жить в неверлэнде, то образовалась какая-то гора или не гора, и он активировал эти часики то волшебные. вот как это все называется и как нормально описать? а то я крч не помню хд