Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Katherine Pierce, Если у тебя есть PS4, то советую купить и поиграть в inFAMOUS: Second Son. Игра 3 в серии, о людях которые могут обладать супер способностями иначе - Проводники)

0

222

Katherine Pierce, прогуливать не хорошо /типа примерная ученица/ хд отхватишь потом пендалей от училки не круто будет :о
а у меня все пучком, смотрю сериал и кое что по форуму делаю лежа на диване хд
Delsin Rowe, ооотличненько, все еще смотрю сериал и все еще кое чем занимаюсь на форуме, дааа еще раздумываю на кого заявку написать :D а как у тебя дела?)

0

223

Katherine Pierce написал(а):

в семи, как обычно. есть исключение, конечно, кто-то с шести, а кто-то вообще с восьми хд
оу, ты жила в эстонии? в тебе родная эстонская кровинушка, брат по крови хд

тогда вы заканчиваете позже нас оо ну, я про возраст х)
ахахах, скорее сестра по духу, какая там кровь то хд

Katherine Pierce написал(а):

вот у меня также. образ в голове, но на деле ничего такого нет, заказывать такие вещи лишь через сайты, но они идут долго, когда придут, уже лето наступит хд ну ты права, но иногда этот стиль поднадоедает D:
у вас там сугробы? серьёзно? сейчас? оо
мне лень качать. я же ленивая задница хд
у нас тоже от лыж косят, потому что это ужасное занятие, а я так вообще не умею кататься, я на ровном месте падаю и встать не могу. но я ни разу за этот этот класс не сходила на лыжах, потому что БОЛЕЗНЬ МОД ОН, она меня спасла хд
когда-нибудь... запомни это, может через десять лет, а может и не скажу хихихих хд
женщина, мне нужна помощь, я пишу заявку на пэна хихихи
и тут у меня произошел ступор. вот когда он решил остаться жить в неверлэнде, то образовалась какая-то гора или не гора, и он активировал эти часики то волшебные. вот как это все называется и как нормально описать? а то я крч не помню хд

идут долго да еще и дорого может быть и сидеть не так, проблем много хд всегда можно надеть юбку или сарафан :3 по крайней мере летом.
сейчас нет. в этом году весна наступила на удивление рано. снег где-то к началу_середине марта сошел и тепло наступило. вообще лето жаркое обещают. повторение ужасов 10ого я не выдержу ._.
будешь жирной ленивой задницей хд
я к лыжам нормально отношусь, но не в школе, где куча народа, тебя подгоняют и потом в душ не сходить и не переодеться. мы же не америка х)
скажешь-скажешь, куда денешься хд
все-таки пишешь? ах ты умница :3
ох, самой бы вспомнить. он же грубо говоря пошел на сделку с тенью. отдал сына, "купил" себе молодость и как бы создал эту Скалу Черепа с часами, которые показывали магию, поддерживающую его молодость. песок ссыпется, он умрет. для меня это сделка и не иначе х)

0

224

ребята-котята, не бойтесь заходите во флуд общаться  http://s8.uploads.ru/n0e34.gif
/надеется что кто-то увидит/

0

225

Olivia Dunham, Мои дела отличны))

0

226

Olivia Dunham, Кискииисс :3
да, я буду продолжать тебя так называть хд

0

227

Regina Mills, колбаской помани, котофеи любят это

0

228

Regina Mills, теперь я оливка хд хотя ты можешь называть меня хоть валентинкой  http://s8.uploads.ru/n0e34.gif

0

229

Delsin Rowe, тут скорее сырные булочки подойдут.
Olivia Dunham, это вот с чего мне такие привилегии? ты меня пугаешь, женщина х)

0

230

Regina Mills, ох уж этот сыр

0

231

Regina Mills, ты ж королева тебе все можно :D

0

232

Delsin Rowe, нет, к сожалению, у меня его нет и не смогу поиграть в эту игру, хотя заядлый задрот по играл, особенно, в мморпг с:
кстати, какую ты внешность себе подобрал под персонажа? потому что у меня ассоциации со стампом хд
Olivia Dunham, да она настолько дура, что не заметит моего отсутствия. я просто не хочу плохую оценку, хотя могу заполучить еще один нуль и буду исправлять уже ТРИ нуля, а мне в падлу, как всегда, НО у меняя еще пару часов есть подумать. либо идти к четвертому уроку, либо к первому и получить кол_два хд
что за сериал? :о
делаешь по форуму? ты заставляешь людей страдать заданиями по лотерее хахахахах

0

233

Katherine Pierce, Я не знаю еще на счет внешки, и не знаю о ком ты х)

0

234

Delsin Rowe, ох уж эти булки :3
Olivia Dunham, а я уж тут грешным делом не то подумала  http://s1.uploads.ru/i/5PXFE.gif

0

235

Katherine Pierce, страшная женщина эта ваша химичка :о почитай тихонечко перед уроком абзац другой а потом всякое там наплети в стиле "а можно своими словами" и все дело в шляпе хд
я смотрю день трифидов хд точнее я пересматриваю уже в стомилионный раз хд
ахахахаха ну чо я могу поделать, ты сама выбрала эту цифру ахаха

0

236

Regina Mills, О, у нас много общего... http://s7.uploads.ru/87MW1.gif

0

237

Regina Mills, пооогоди ты подумала, что я к тебе клинья подбиваю? хд ненуачо я могу ахахха ты только намекни хд

0

238

Regina Mills написал(а):

тогда вы заканчиваете позже нас оо ну, я про возраст х)
ахахах, скорее сестра по духу, какая там кровь то хд

да, мы заканчиваем где-то в 19, если не в 20, а потом еще учимся в универе по семь лет, в итоге никакой развязной молодежной жизни хд
нет, у меня будет по крови хд

Regina Mills написал(а):

идут долго да еще и дорого может быть и сидеть не так, проблем много хд всегда можно надеть юбку или сарафан :3 по крайней мере летом.
сейчас нет. в этом году весна наступила на удивление рано. снег где-то к началу_середине марта сошел и тепло наступило. вообще лето жаркое обещают. повторение ужасов 10ого я не выдержу ._.
будешь жирной ленивой задницей хд
я к лыжам нормально отношусь, но не в школе, где куча народа, тебя подгоняют и потом в душ не сходить и не переодеться. мы же не америка х)
скажешь-скажешь, куда денешься хд
все-таки пишешь? ах ты умница :3
ох, самой бы вспомнить. он же грубо говоря пошел на сделку с тенью. отдал сына, "купил" себе молодость и как бы создал эту Скалу Черепа с часами, которые показывали магию, поддерживающую его молодость. песок ссыпется, он умрет. для меня это сделка и не иначе х)

одааа, я согласна с тобой. и слава богу, что у меня есть юбка, которую я приобрела на ебэе, ибо она ащащащ *г* надо бы накупить еще пару юбок_платьев летних, не все лето же в одних шортах гулять хд
у нас было в начале марта тепло и хорошо, погода просто потрясающая, наступили каникулы и метель_снег_сугробы, блеать с:
оу, я помню, как была в питере 2009 или 2010, я там изжарилась, солнце пекло и пекло, а я текла ахахахха
СПАСИБО, ПОДБОДРИЛА, не такого я хотела и ждала хд
ну вообще-то да, но все равно лыжи - не мой D:
поживем и увидим, злая королева хд
дааа, не могу я не написать, я хочу его видеть тут :з
дада, это я описала, я дошла именно до этой скалы, так, спасибо, сейчас опишу это и приступлю к отношениям, хотя на самом деле, не знаю, какие могут быть они у меня с пэном хд

0

239

Delsin Rowe, еда - это святое))
Olivia Dunham, это выглядело почти что так хд и я не виновата, это все весна, фантазия и почти полночь на часах хд
пока будущего мужа нет можно и оргии устроить, да хд

0

240

Delsin Rowe,
о патрике стампе из фобов :о
http://24.media.tumblr.com/fa9fe88ff905 … o3_250.gif
реально подходит же с:
Olivia Dunham, ты. не. видела. этот. параграф. там о каких-то кремневых камнях или что-то в этом роде, пород и там много_много названий, которые я с сотого раза не запомню, а тут пару раз, нет, женщина, я не настолько супергерой хд
и про что там? :о
МНЕ. ПОНРАВИЛСЯ. ПЕРЕЦ. он зловещий как катерина. Я ЗНАЛА, ЧТО НЕЛЬЗЯ ЕГО ВЫБИРАТЬ, Я ЗНАЛА, но как всегда не послушалась себя хд

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно