Regina Mills, надо сбегать к холодильнику х)
FLOOD #2, в честь съедобных котят!
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422014-03-27 23:29:26
Katherine Pierce, Буду знать) спасибо :3
И немного стеба:
Поделиться2432014-03-27 23:31:32
да, мы заканчиваем где-то в 19, если не в 20, а потом еще учимся в универе по семь лет, в итоге никакой развязной молодежной жизни хд
нет, у меня будет по крови хд
СЕМЬ ЛЕТ В ИНСТИТУТЕ? СЕМЬ ЛЕТ? СЕМЬ? моя суровость Старков дала трещину хддд
ладно, уговорила хд
одааа, я согласна с тобой. и слава богу, что у меня есть юбка, которую я приобрела на ебэе, ибо она ащащащ *г* надо бы накупить еще пару юбок_платьев летних, не все лето же в одних шортах гулять хд
у нас было в начале марта тепло и хорошо, погода просто потрясающая, наступили каникулы и метель_снег_сугробы, блеать с:
оу, я помню, как была в питере 2009 или 2010, я там изжарилась, солнце пекло и пекло, а я текла ахахахха
СПАСИБО, ПОДБОДРИЛА, не такого я хотела и ждала хд
ну вообще-то да, но все равно лыжи - не мой D:
поживем и увидим, злая королева хд
дааа, не могу я не написать, я хочу его видеть тут :з
дада, это я описала, я дошла именно до этой скалы, так, спасибо, сейчас опишу это и приступлю к отношениям, хотя на самом деле, не знаю, какие могут быть они у меня с пэном хд
а я в магазине нашла *О* хотя не сильно их люблю, но эта любимая. и еще сарафан под джинсу :3
ахаахах, ну это как обычно, закон подлости хд
приехала бы в Москву, дорогуша, вот тут и правда жара хд из окна ветер - дыхание драконов хд
мать всегда найдет нужное слово хд
ты не веришь в мои способности провидицы, учитывая тот факт, что Румп возможно мой отец? хд
а я хотела написать на Кору, но потом вспомнила, что мы еще со временем не определились. и отложила этот момент.
строить общие планы по порабощению этого бренного мира х) вам еще мать мою и будет убийственная троица хд
Delsin Rowe, или его к себе перетащить х)
Поделиться2442014-03-27 23:33:30
Regina Mills, хм... как вариант х)
Поделиться2452014-03-27 23:36:33
Katherine Pierce, чот странная химия какая-то :о я в универе их 8 штук проходила и не про какие камни и не слыхивала даже :о ахахахха я сначала лашара вместо кремний крептонит прочитала ахахахаха нуачо я верю в тебе :3
погугли, это про то как растения устроили апокалипсис и точили человеченку хд всех победил один англичанин хд
ПЕРЦЫ ОНИ СКА ТАКИЕ КОВАРНЫЕ хд НЕ ДОВЕРЯЙ ПЕРЦАМ!!1 БАБУЛЯ ОЛИВ ТЕБЯ ПЛОХОМУ НЕ НАУЧИТ АХАХАХА НУ ТОЧНЕЕ НАУЧИТ, НО НЕ В ОТНОШЕНИИ ПЕРЦЕВ АХАХАХАХ
Regina Mills, запрыгивай ко мне на коленки тогда хд в знак согласия ахахаха
кого в оргию возьмем еще хд а то двое это явно мало ахахах
Поделиться2462014-03-27 23:39:51
Regina Mills, Женщина, ты пишешь целые письма в ответ Оливке... так что я вынужден их читать х) Люблю истории Х)
Поделиться2472014-03-27 23:42:45
Delsin Rowe, а еще телевизор и кровать и книжный шкаф х)
Olivia Dunham, ахаха, боги, я посмотрела все гифки хд женщина, до греха доведешь хд
то есть тебе меня мало? вот так ты со мной, да? хд
Delsin Rowe, это не предел х) мы летом с одной дамой на другом форуме болтали ночами, вот там да, там были письмаа))
Поделиться2482014-03-27 23:44:21
Regina Mills, Я ленивый для длинных писем х)
Поделиться2492014-03-27 23:44:48
Regina Mills, /продолжает доводить до греха/ ахахахах
погоди-погоди ты первая заговорила об оргии хд так что я просто предлагаю варианты и скромно запихнув язык в одно место и ревность туда же ожидаю твоего списка участников в непристоностях ахахахах
Поделиться2502014-03-27 23:45:51
все край, бабуле олив нужен дедуля срочно хд а то так и буду склонять всех к сексу, наркотикам и рок н ролу хдд
Поделиться2512014-03-27 23:47:10
Delsin Rowe, разболтаем :3
Olivia Dunham, ты пожалеешь, но тебе понравится хд
не будет никакого списка. ты, я и виски для храбрости хд ну еще возможно матрас поучаствует хд
Поделиться2522014-03-27 23:49:46
Как понял не многие знакомы с фэндомом моим, то вот вам:
Поделиться2532014-03-27 23:51:02
Regina Mills, Я только за )
Поделиться2542014-03-27 23:53:16
Хотя этот трейлер мне больше нравится.
Поделиться2552014-03-27 23:55:05
Regina Mills, боже ты меня волнуешь, моя королева!!1 не делай так если не намерена завершить начатое дело!! дададада хдд
Поделиться2562014-03-27 23:55:19
все край, бабуле олив нужен дедуля срочно хд а то так и буду склонять всех к сексу, наркотикам и рок н ролу хдд
да был бы кто против хд
Delsin Rowe, /посмотрела трейлер/ черт. а я все еще хочу сыграть в пиратом х)
Поделиться2572014-03-27 23:57:22
Regina Mills, *играл пиратом до того, как это стало мэйнстримом* х)
.
К слову, Кэтрин... я понял, что у тебя хороший глаз на подбор внешностей. У меня к тебе дело :3
Поделиться2582014-03-27 23:58:27
Delsin Rowe, не за что с:
первый будет зачетный ахахах
СЕМЬ ЛЕТ В ИНСТИТУТЕ? СЕМЬ ЛЕТ? СЕМЬ? моя суровость Старков дала трещину хддд
ладно, уговорила хд
это еще нормально. у нас на врачей вообще 10 лет учатся и ничего, КТО-ТО ЖЕ УЧИТСЯ, и я хотела пойти учиться на врача, но сейчас что-то колеблюсь хд
а я в магазине нашла *О* хотя не сильно их люблю, но эта любимая. и еще сарафан под джинсу :3
ахаахах, ну это как обычно, закон подлости хд
приехала бы в Москву, дорогуша, вот тут и правда жара хд из окна ветер - дыхание драконов хд
мать всегда найдет нужное слово хд
ты не веришь в мои способности провидицы, учитывая тот факт, что Румп возможно мой отец? хд
а я хотела написать на Кору, но потом вспомнила, что мы еще со временем не определились. и отложила этот момент.
строить общие планы по порабощению этого бренного мира х) вам еще мать мою и будет убийственная троица хд
у тебя там магазинов больше и я смотрю, что там что-то да есть, в отличии от моих здешних, черт, я тебе завидую с:
и в итоге желания гулять все каникулы разбились о чугунную жопу реальности хд
я хочу в москву к одной дамочке, но думаешь меня отпустят? НЕТ, КОНЕЧНО ЖЕ, потому что...потому что хд
я всегда верила и буду верить в тебя хд
ШТО?
ШТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА? откуда такая теория? только не говори, что в новые серии как-то связаны с этим хд
да без разницы какое время, Кора все равно нужна, она пребывает и во втором сезоне, и в первом даже оо
именно! надо как-нибудь на отвали дописать его биографию и написать зачетный план по порабощению мира в отношении, он не сможет пройти мимо хд
а еще хочу написать заявку на шляпника, и на феликса, и еще на кого-то из ОВС хд
нет бы писала на Стефана, НО НЕТ, ОВС ВАЖНЕЕ хд
Поделиться2592014-03-27 23:59:09
Olivia Dunham, я спать собиралась. но если ты так просишь с:
Delsin Rowe, ну я то слоу жуткий, мне можно хд
У меня к тебе дело
сделки? :3
Поделиться2602014-03-28 00:01:49
сделки? :3
Вроде того :3
За какого пирата хочешь поиграть? :3