Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Olivia Dunham написал(а):

примерно так же как ты не хочешь джигурду хд

намек понят хд

много у тебя мужчин...
а я в одиночестве. даже доченьке теперь я не нужна печальболь хддд
/ноет кароче ахахаха/

гарем целый. все по дням расписаны.
дети ушлепки мелкие, гаденыши неблагодарные. как я тебя понимаю хд

0

802

Jack Harkness написал(а):

думаю сооные
спать пора
а у тебя?

лучший выход - идти спать, ты прав, так что иди и поспи, отдохни :З
у меня все хорошо, я сегодня вышла и погуляла, правда замерзла, но зато подышала свежим воздухом и посмеялась с подругой на всю улицу, показали свою сущность идиота, но нам нормально .DD
Olivia Dunham,
джигурдашку
лучше меня прижимай к своей груди
а не какого-то джигурдушу.
нашла кого обнимать, когда перед тобой стоит почти что настоящий хд

0

803

11th Doctor, о ломаете систему с мисс понд хд а как же рори-римлянин? /чувствует его одиночество типа на своей волне/ ахаха
но это не мое дельце хд
расскажи лучше, как твои дела?))

0

804

Ночи, товарищи )

0

805

не я к тебе в любовницы не набивалась :D испугала тебе я ахахаха
мне оуэн нравиться, а не риз - я типа тим оуэн и все тут :D
в общееем я поняла гвэн не варик.

да нет
я просто играл с Гвен, не то
Харт. Янто , Оуэен Ривер, даже Амелия и РОузжж
да сто раз да

+1

806

Olivia Dunham, превосходно! Я написал пост, который обещал написать неделю назад. Стоко радости от дамы. Бугагашеньки!
О, Рори? Отлично! Он придёт и я сменю профиль. Будет ня. Кавай же, да?- хрустнул палочкой.- Время безумий с Доктором!

0

807

Jack Harkness, ДЖАНТО УЖЕ ИДЁТ!

0

808

Katherine Pierce написал(а):

джигурдашку
лучше меня прижимай к своей груди
а не какого-то джигурдушу.
нашла кого обнимать, когда перед тобой стоит почти что настоящий хд

возьми меня в жены тогда ахахахаа
http://s1.uploads.ru/i/DxKVh.gif окааая я буду тебя обнимать полностью!!1
правда нужно взять тоби из нид фор спиид и от женщин отбоя не будет и не будет мне одиночества ахахаха

0

809

11th Doctor, а зачем профиль менять?

+1

810

Regina Mills написал(а):

дворцовые интриги, сплетни, коварные заговоры. да, это по мне х)
и ты думаешь я на это куплюсь? ха! как сказал твой любимый Пэн: "не создавай клетку, из которой не сможешь сбежать". поэтому я ем еду только собственно приготовления хд
милости приятности на ночь :3

надо выбить из тебя это, а то распустишь меня по всему форуму и крч буду я одиноким бомжиком и даже уже не катериной хд
ты напомнила мне о Пэне, теперь мои грязные мыслишки на его счет активированы хд
НО
а как же принять подарки в качестве дружбы? или соседей? хд
теперь будет легче уснуть хд

0

811

Jack Harkness, да я про личные данные.

0

812

11th Doctor написал(а):

Jack Harkness, да я про личные данные.

ааа
я уже думаю что за
Роуз нам нужна

0

813

Delsin Rowe написал(а):

Ночи, товарищи )

Ночи мил человек

11th Doctor написал(а):

Olivia Dunham, превосходно! Я написал пост, который обещал написать неделю назад. Стоко радости от дамы. Бугагашеньки!

о черт я сегодня на нуле
((

0

814

Delsin Rowe, ночи с:

возьми меня в жены тогда ахахахаа
окааая я буду тебя обнимать полностью!!1
правда нужно взять тоби из нид фор спиид и от женщин отбоя не будет и не будет мне одиночества ахахаха

надо подумать насчет жены, есть ли свободное место в списке жен султана хахахахах
/довольна/ и не прекращай ахахах
я действительно не знаю кто это, покажи, просвети меня хд

0

815

Jack Harkness написал(а):

да нет
я просто играл с Гвен, не то
Харт. Янто , Оуэен Ривер, даже Амелия и РОузжж
да сто раз да

у тебя была неправильная гвэн хд
йанто и джек это вообще вне всяких конкуренция и сомнений!! моя любимая пара дыа, без сомнений!!1
11th Doctor, оо а я то думала у вас все серьезно хд романтика, поющие башни все дела хд
ты молодец, порадовал барышню :3
Delsin Rowe, и тебе привет))

0

816

Olivia Dunham, веееернооо, Король Лич/Артас Менетил из Warcraft молодец :D

Jack Harkness, ДЖАНТО!

0

817

надо выбить из тебя это, а то распустишь меня по всему форуму и крч буду я одиноким бомжиком и даже уже не катериной хд
ты напомнила мне о Пэне, теперь мои грязные мыслишки на его счет активированы хд
НО
а как же принять подарки в качестве дружбы? или соседей? хд
теперь будет легче уснуть хд

ты можешь купить мое молчание :3 я пока еще не придумала как хд
полночь - время для #ночнойпошалун
дружбы? соседи? что это? мне моей безумной огромной семьи хватает, где мне мой сын еще и правнук и возможно племяш .D
не легче хд

0

818

11th Doctor написал(а):

ДЖАНТО УЖЕ ИДЁТ!

*икнул*
Ривер хочу
*капризничает*

0

819

Jack Harkness, Olivia Dunham, Katherine Pierce, как дела?)

0

820

надо подумать насчет жены, есть ли свободное место в списке жен султана хахахахах
/довольна/ и не прекращай ахахах
я действительно не знаю кто это, покажи, просвети меня хд

стерва ахахахаха я не пойду к тебе в гарем хд меня нужно любить и только меня, не хочу делиться ахахаха
ну а ты в киношку сходи на этот фильм, так если сказать то совсем не тот эффект будет)) фильм жажда скорости, в главных ролях аарон пол и имоджен путс.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно