а ток откуда?
Ну так Биошок же... плазмиды чертовы.
CROSSOVER: FIREBREATHER |
![]() ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!
а ток откуда?
где работаешь? оо
в ночном супермакете
то есть в круглосточном
вот именно, даже ты не знаешь, чем выкупить твое же молчание. я могу поженить вас с робином, ТАК И БЫТЬ, стану на день гузеевой хд
вообще точно ахаха теперь мои мыслишким пошалят немного с Пэном хихихи. со мной и Пэном. уууу, это хот .D
женщина, тебе обязательно нужен нормальный сосед в качестве босса Петровича, так что никаких отказов хд
ПОЧЕМУ? КАК ТАК? г____г
королевское молчание просто так не покупается :3 предложение хорошеее, но.. не торопи коней, мать хд
ахахахаха. джигурда, гузеева. в чье тело ты еще вселишься? хдд
со стороны это будет выглядеть как развращение несовершеннолетних, ты вообще в курсе? хд
нормальный сосед? НОРМАЛЬНЫЙ? это ты то нормальная? да мы убьем друг друга с первой встречи хд
твой аватар препятствует этому .D
буду тебя кормить своими плодами
в голове ни одной приличной мысли
боги, за что
БЕЛЕЕТ ХАРКНЕСС ОДИНОКИЙ
В ТУМАНЕ ЛОНДОНА НОЧНОМ
ЧТО БРОСИЛ ОН В КРАЮ РОДНОМ
ЧТО ИЩЕТ ОН В КРАЮ ДАЛЁКОМ
как они могли))
БЕЛЕЕТ ХАРКНЕСС ОДИНОКИЙ
В ТУМАНЕ ЛОНДОНА НОЧНОМ
ЧТО БРОСИЛ ОН В КРАЮ РОДНОМ
ЧТО ИЩЕТ ОН В КРАЮ ДАЛЁКОМ
Розу Тайлео
Я ищу
Я Ее хочу
Regina Mills, Наглый игнор? хD
Совести совсем нет :3
Jack Harkness, а, тут я виноват, очень виноват. И ТАМ я тоже виноват! Да я ж везде виноват! А, стоп. С Ривер нет.
11th Doctor, Харкнесс никогда не одинок * подмигнул*
11th Doctor, ога. мне же одиноко, я сейчас всем завидую у кого разговор нормальный завязывается хд
но.. милая, это не гарем, это клуб бывших только неразведенных со мною жен ахахахах
я буду тебя любить и лелеять, буду тебя кормить своими плодами и дарить тебе янтарь хд
киношку? в моем городе магазинов нормальных нет, а ты про киношку хдд
а я и думаю, откуда их совместные гифы. теперь знаю :о
как все на самом деле сложно :о и сколько их у тебя?
ну значит ожидаем когда появиться онлайн смотрим и наслаждаемся хд
нууу дак вот все оттуда. хороший фильм, стопудова еще на стопицот частей растянут хд
Delsin Rowe, а ты к чужой женщине клинья не подбивай и тогда никто током бить не будет
Jack Harkness, а, тут я виноват, очень виноват. И ТАМ я тоже виноват! Да я ж везде виноват! А, стоп. С Ривер нет
что что ?
а ну раскажи
*сел слушать*
Delsin Rowe, не знаю. мне многие говорили, что я постоянно на позитиве и никогда не нахожусь в депрессии, в итоге они накаркали и она настигла и меня. не знаю какова причина этому, может быть, просто наступила весна? в общем, не знаю, но надеюсь, что это пройдет. не хочу я быть унылым говнецом D:
Jack Harkness, ааай да брось ты уже.- лицо-десятого-когда-это-происходит.
11th Doctor, ога. мне же одиноко, я сейчас всем завидую у кого разговор нормальный завязывается хд
я люблю Питер и Олив))кстати
Delsin Rowe, ни стыда, ни совести, ничего лишнего :3
ты от меня конкретно чего-то хочешь, дорогуша?)
а ты к чужой женщине клинья не подбивай
Ват? Она его дочь... х)
ааай да брось ты уже.- лицо-десятого-когда-это-происходит.
ну почему мне не давали знакомится??
Regina Mills, Продолжения банкета о еде х)
Розу Тайлео
Я ищу
Я Ее хочу
тыж страницу назад хотел Ривер :о
/вмешалась/ хд
милашш
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!