Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

India Stoker, я отличненько) как день проходит?)

Lydia Martin написал(а):

и тут я почти вскрикнула "ДЖЕКДОУСОНДЩЫАЛБШОАРОТИЬОЫ"

Прости... но ты можешь считать меня тем самым. Ведь он замерз и пошел ко дну, на дне Восторг, там его откачали и внушили что он Джек с Колорадо. Потом он узнал свою историю, а Титаник потопил Атлас, специально. хД

Lydia Martin написал(а):

как твой день?

Мой отлично, Лидия) а твой?)

0

202

Jack Ryan написал(а):

Прости... но ты можешь считать меня тем самым. Ведь он замерз и пошел ко дну, на дне Восторг, там его откачали и внушили что он Джек с Колорадо. Потом он узнал свою историю, а Титаник потопил Атлас, специально. хД

Блииин
Нифига ты продуманный :О
Хорошоо

Jack Ryan написал(а):

Мой отлично, Лидия) а твой?)

ужасныйужасныйужасный день т_т
Лидия отравилась и все очень плохо

0

203

Jack Ryan, хорошо проходит х) но только мне нужно учить стихотворение и швы, но мне так лень ,_,

0

204

Lydia Martin написал(а):

Блииин
Нифига ты продуманный :О

http://s7.uploads.ru/Uc5Si.gif

Lydia Martin написал(а):

ужасныйужасныйужасный день т_т
Лидия отравилась и все очень плохо

Оу... поправляйся, милая предвестница смерти)

0

205

India Stoker, что за стих?)

0

206

Jack Ryan, " я не унижусь пред тобою"

0

207

Jack Ryan написал(а):

Оу... поправляйся, милая предвестница смерти)

правильно, если милая предвестница смерти умрет, то некому будет предсказывать смерть хд

0

208

Jack Ryan, у меня созрела идея для альтернативы http://s1.uploads.ru/i/5PXFE.gif

0

209

India Stoker, Лермонтов значит) мне больше Маяковский по душе)

0

210

Lydia Martin написал(а):

правильно, если милая предвестница смерти умрет, то некому будет предсказывать смерть хд

Это было бы не практично, так что мы не допустим твоей смерти х)

Lydia Martin написал(а):

у меня созрела идея для альтернативы

слушаю)

0

211

Jack Ryan написал(а):

Это было бы не практично, так что мы не допустим твоей смерти х)

вот во всем ищете выгоду! хд
кстати
если что
ну так, к слову
мой злобный дух будет даже после моей смерти бродить по земле
и мешать вам жить хд

Jack Ryan написал(а):

слушаю)

напишу в лс)

0

212

Lydia Martin написал(а):

мой злобный дух будет даже после моей смерти бродить по земле
и мешать вам жить хд

представим, что напугала хд

Lydia Martin написал(а):

напишу в лс)

окей)

0

213

Jack Ryan написал(а):

представим, что напугала хд

смейся смейся пока можешь хдд

0

214

Jack Ryan, А я больше Есенина люблю, но меня заставили)

0

215

Lydia Martin написал(а):

смейся смейся пока можешь хдд

просто мне сложно представить то как я буду боятся симпатичного призрака...
После Восторга, где из симпатичных только Бриджит была и все хД
Остальных Штеймман почикал и все такие "красавцы" х)

0

216

India Stoker, Есенин тоже не плох, но его я не умею рассказывать х) мне учительница, когда еще в школе учился, говорила, что интонация моя идеальна для Маяковского. х)

0

217

Jack Ryan, Мне ничего подобного не говорили, но когда я рассказывала "письмо к женщине" меня похвалили, а так как это было в последний год в школоло, жалели, что не заметили моего таланта раньше азвахахах  http://s1.uploads.ru/i/Upaw4.gif

0

218

счаз в мою жизнь ворвется мелкая
http://s004.radikal.ru/i206/1210/81/436844eb0929.gif
/наслаждается последними минутами благословенной тишины/

0

219

Jack Ryan написал(а):

просто мне сложно представить то как я буду боятся симпатичного призрака...
После Восторга, где из симпатичных только Бриджит была и все хД
Остальных Штеймман почикал и все такие "красавцы" х)

я просто буду прилетать к тебе не накрашенной хд

0

220

India Stoker написал(а):

Jack Ryan, Мне ничего подобного не говорили, но когда я рассказывала "письмо к женщине" меня похвалили, а так как это было в последний год в школоло, жалели, что не заметили моего таланта раньше азвахахах

У нас учительница литературы и русского просто то создана для своей работы, скольких она вразумила и скольким дала шансов. С ее руки даже устраивался конкурс в районном Доме Культуры, что-то вроде конкурса чтецов) вот после него она мне и сказала то)

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно