James Ford написал(а):котик?
все отлично
только с родителями поссорился, точнее с матерью
ты как?
была гифка с котиком :3
оу, из-за чего вы?
да я вот устроила день сериалов, наконец все посмотрела. жду новую серию .D
Emma Swan написал(а):Да я ж только пробую квесты писать х)
это уже другой вопрос хд
Emma Swan написал(а):Ага, от Коры тоже были все в восторге, но только вот как-то так получается что последних двух злодеев того и с концами :с
Хотя, было бы конечно здорово посмотреть на то как уже Реджи будет влиять на сестру причем в своем фирменном, прямолинейном стиле.
Корой достаточное количество народа было недовольно оо в ouat confessions баттлы разворачивались на эту тему даже, было время хд
с ними почему-то не захотели заморачиваться ._. хотя вот Коре можно было просто сердце вернуть и все бы было нормально, а вот что с Пэном делать у меня вообще никаких идей. он же тронутый слегка был.
надеюсь, они так и сделают :3 семя должна быть большой хд
Emma Swan написал(а):Патамушта обе пары чудесны *-*
Ну и она сама перестала двигаться по принципу шаг вперед - два назад. В следующей серии, судя по промо, она со Снежкой будет печь пирог. Когда они вдвоем находят общий язык после стольких лет вражды это прямо бальзам на душу .)
что-то я пропустила в том промо, надо пересмотреть оо
меня умилило, когда Реджина пришла и сказала, что ребенок Снежки теперь в безопасности и Зеленка до него не доберется. мачеха заботится о своей падчерице :3 такими их отношения и должны были бы быть, если бы все пошло не так как оно пошло хд
Emma Swan написал(а):Или 2х2 Регина с Зеленкой, а Румп с Эммой.
Я думаю у Румпеля не получится сбежать, даже если он начнет зеленку совращать, иначе в чем профит учить Эмму. Реджи с Румпом справятся с ней в два счета. А вот эпическая битва истинно-темной магии против истинно-светлой, это должно быть весело.
Вообще мне даже как-то обидно за Реджи, сначала из-за того письма, которое она перечитывала. Теперь еще и из-за Эммы, та ее тоже по магическим показателям обскакивает :с
имеешь в виду двое на двое? перекрестный баттл? оо
пока кинжал у ведьмы, Румп как цепной пес. тут вообще никаких лазеек нет, если только он его не выцарапает обратно. но там, кажется, смысла вообще нет.
"почему ты злишься на меня?"
да потому что даже ты, черт возьми, сильнее меня хд
этот момент меня вообще убил, нельзя так с королевой :с