Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь Гари Олдмена

FLOOD #7, в честь Гари Олдмена

Сообщений 381 страница 400 из 972

1

https://24.media.tumblr.com/5e36d711e0d82184d2105b42691ad1a1/tumblr_n2w2l5bkCV1rcw753o1_250.gif

ГАРИ ОЛДМЭН БУДЕТ СЧАСТЛИВ, ЕСЛИ ВЫ:
1. КЛИКАЙТЕ НА КНОПКУ FRPG ТОПА - ПОДДЕРЖИВАЙТЕ НАС.
2. Предложения по конкурсам (1) ВЫБЕРЕТЕ В ЧЕМ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОУЧАСТВОВАТЬ
3. ЧИТАЙТЕ НОВОСТИ #1
4. ВЫБИРАЙТЕ ЖЕРТВУ В пять вечеров
5. ЗОВИТЕ К НАМ ДРУЗЕЙ. ЧТОБЫ БЫЛО БОЛЬШЕ НАРОДУ И ВЕСЕЛЕЕ!11

Отредактировано Hecate (2014-04-10 10:06:39)

0

381

Emma Swan написал(а):

правда, это милота? :3

Зеленка стерва :с

0

382

Regina Mills, но зато какая стерва. завистливая, подлая, изощренная истеричка, а я все равно от нее в восторге. надеюсь они ее не убьют :с
я знала что она не уверена в своих силах, но как-то не смекнула, что именно Эм ключ к ее страху. :с

0

383

cassandra ♦ hecata ♦ e. northman ♦ rogue ♦ e. swan

тот неловкий момент, когда не заметила повышения спасительницы Оо

Emma Swan написал(а):

но зато какая стерва. завистливая, подлая, изощренная истеричка, а я все равно от нее в восторге. надеюсь они ее не убьют :с
я знала что она не уверена в своих силах, но как-то не смекнула, что именно Эм ключ к ее страху. :с

да я и не спорю, что она прекрасна :3 ее так называемые приступы сумасшествия, когда она психует и повышает голос - ащащащаащ *О* да ладно. будет как с Редж. сначала ненавидели, а теперь почти весь фандом от нее в восторге. и что самое интересное. кэпсвоновцы тоже становятся регалами и фанатами злой капюшонки .D меня это так радует))
до меня где-то в середине 17ой дошло, что только Эмма сможет ее победить. одна врожденная магия против другой. ну и + Спаситель => ведьме не жить.

0

384

http://s7.uploads.ru/WkBvQ.gif

0

385

James Ford, котик :3 как поживаешь?

0

386

Regina Mills написал(а):

котик :3 как поживаешь?

котик?
все отлично
только с родителями поссорился, точнее с матерью
ты как?

0

387

Regina Mills написал(а):

тот неловкий момент, когда не заметила повышения спасительницы Оо

Да я ж только пробую квесты писать х)

Regina Mills написал(а):

да я и не спорю, что она прекрасна :3 ее так называемые приступы сумасшествия, когда она психует и повышает голос - ащащащаащ *О* да ладно. будет как с Редж. сначала ненавидели, а теперь почти весь фандом от нее в восторге.

Ага, от Коры тоже были все в восторге, но только вот как-то так получается что последних двух злодеев того и с концами :с
Хотя, было бы конечно здорово посмотреть на то как уже Реджи будет влиять на сестру причем в своем фирменном, прямолинейном стиле.

Regina Mills написал(а):

и что самое интересное. кэпсвоновцы тоже становятся регалами и фанатами злой капюшонки .D меня это так радует))
до меня где-то в середине 17ой дошло, что только Эмма сможет ее победить. одна врожденная магия против другой. ну и + Спаситель => ведьме не жить.

Патамушта обе пары чудесны *-*
Ну и она сама перестала двигаться по принципу шаг вперед - два назад. В следующей серии, судя по промо, она со Снежкой будет печь пирог. Когда они вдвоем находят общий язык после стольких лет вражды это прямо бальзам на душу .)

Или 2х2 Регина с Зеленкой, а Румп с Эммой.
Я думаю у Румпеля не получится сбежать, даже если он начнет зеленку совращать, иначе в чем профит учить Эмму. Реджи с Румпом справятся с ней в два счета. А вот эпическая битва истинно-темной магии против истинно-светлой, это должно быть весело.
Вообще мне даже как-то обидно за Реджи, сначала из-за того письма, которое она перечитывала. Теперь еще и из-за Эммы, та ее тоже по магическим показателям обскакивает :с

0

388

James Ford, ку .)

0

389

Emma Swan написал(а):

ку .)

как поживаешь красавица?

0

390

James Ford написал(а):

как поживаешь красавица?

да как обычно, спать надо идти, а я кукую все .)
а ты?

0

391

James Ford написал(а):

котик?
все отлично
только с родителями поссорился, точнее с матерью
ты как?

была гифка с котиком :3
оу, из-за чего вы?
да я вот устроила день сериалов, наконец все посмотрела. жду новую серию .D

Emma Swan написал(а):

Да я ж только пробую квесты писать х)

это уже другой вопрос хд

Emma Swan написал(а):

Ага, от Коры тоже были все в восторге, но только вот как-то так получается что последних двух злодеев того и с концами :с
Хотя, было бы конечно здорово посмотреть на то как уже Реджи будет влиять на сестру причем в своем фирменном, прямолинейном стиле.

Корой достаточное количество народа было недовольно оо в ouat confessions баттлы разворачивались на эту тему даже, было время хд
с ними почему-то не захотели заморачиваться ._. хотя вот Коре можно было просто сердце вернуть и все бы было нормально, а вот что с Пэном делать у меня вообще никаких идей. он же тронутый слегка был.
надеюсь, они так и сделают :3 семя должна быть большой хд

Emma Swan написал(а):

Патамушта обе пары чудесны *-*
Ну и она сама перестала двигаться по принципу шаг вперед - два назад. В следующей серии, судя по промо, она со Снежкой будет печь пирог. Когда они вдвоем находят общий язык после стольких лет вражды это прямо бальзам на душу .)

что-то я пропустила в том промо, надо пересмотреть оо
меня умилило, когда Реджина пришла и сказала, что ребенок Снежки теперь в безопасности и Зеленка до него не доберется. мачеха заботится о своей падчерице :3 такими их отношения и должны были бы быть, если бы все пошло не так как оно пошло хд

Emma Swan написал(а):

Или 2х2 Регина с Зеленкой, а Румп с Эммой.
Я думаю у Румпеля не получится сбежать, даже если он начнет зеленку совращать, иначе в чем профит учить Эмму. Реджи с Румпом справятся с ней в два счета. А вот эпическая битва истинно-темной магии против истинно-светлой, это должно быть весело.
Вообще мне даже как-то обидно за Реджи, сначала из-за того письма, которое она перечитывала. Теперь еще и из-за Эммы, та ее тоже по магическим показателям обскакивает :с

имеешь в виду двое на двое? перекрестный баттл? оо
пока кинжал у ведьмы, Румп как цепной пес. тут вообще никаких лазеек нет, если только он его не выцарапает обратно. но там, кажется, смысла вообще нет.
"почему ты злишься на меня?"
да потому что даже ты, черт возьми, сильнее меня хд
этот момент меня вообще убил, нельзя так с королевой :с

0

392

Regina Mills, сначала сотню, потом верь, и закончилось все вторым сезоном однажды в сказке :D

0

393

Cassandra, я такая видать отсталая, что ни дно название вообще никак не знакомо хдд вторыыым? ну ты, пельмешка, и далеко от нонешних событий .D

0

394

Regina Mills, это самые новенькие сериалы 2014 года, там совсем немного серий.
тааам регишу обидели, во втором сезоне, и я никак не могла смотреть на эту несправедливость D:
а еще бель память потеряла, я прям ваще расстроилась тт

0

395

Regina Mills написал(а):

это уже другой вопрос хд

какой вопрос? х)

Regina Mills написал(а):

Корой достаточное количество народа было недовольно оо в ouat confessions баттлы разворачивались на эту тему даже, было время хд
с ними почему-то не захотели заморачиваться ._. хотя вот Коре можно было просто сердце вернуть и все бы было нормально, а вот что с Пэном делать у меня вообще никаких идей. он же тронутый слегка был.
надеюсь, они так и сделают :3 семя должна быть большой хд

по началу да, а потом как ее убили так все сразу ударились в траур, ах какая женщина была, мне б такую.
с пэном да, хотя я бы оставила генри в теле робби, это было весело .))
с таким количеством родни, куда еще больше?!

Regina Mills написал(а):

что-то я пропустила в том промо, надо пересмотреть оо
меня умилило, когда Реджина пришла и сказала, что ребенок Снежки теперь в безопасности и Зеленка до него не доберется. мачеха заботится о своей падчерице :3 такими их отношения и должны были бы быть, если бы все пошло не так как оно пошло хд

дааа, их линия иногда мне кажется даже куда более интересной, чем Регины с Эммой. Они такие.. такие славные
http://s51.radikal.ru/i134/1210/bb/e64571183106.gif

Regina Mills написал(а):

имеешь в виду двое на двое? перекрестный баттл? оо

именно

Regina Mills написал(а):

"почему ты злишься на меня?"
да потому что даже ты, черт возьми, сильнее меня хд
этот момент меня вообще убил, нельзя так с королевой :с

привыкай. хотя на твоей стороне все равно многолетний опыт. Алхимик из Регины что надо *-*

0

396

Cassandra, тогда точно отсталая, новинок не знаю оо
там ее весь второй сезон жестоко динамят все и вся, а в особенности сценаристы, не люблю второй сезон ._. хотя кэпсвон подслащивает пилюлю.
черт. чуть не спойлернула хд там потом весело с Белль будет.

0

397

Regina Mills, да она там шарахнула эту несчастную чашку на пол :о я думаю мое сердце там шарахнулось... бедный крокодильчик тт
ну о том что там кэпсвон любовь стоят это я в курсе, тумблер один большой спойлер хд буду сегодня ночью опять смотреть.))

0

398

Emma Swan написал(а):

какой вопрос? х)

что ты только пробуешь квесты писать хд главное - тебя повысили! это надо отметить. сейчас как раз вечер, можно и выпить хд

Emma Swan написал(а):

по началу да, а потом как ее убили так все сразу ударились в траур, ах какая женщина была, мне б такую.
с пэном да, хотя я бы оставила генри в теле робби, это было весело .))
с таким количеством родни, куда еще больше?!

даа? ой, я таких не видела, мне не повезло хд
он был милым *О* их обнимашки с Реджи меня превратили в лужицу)))
БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

Emma Swan написал(а):

дааа, их линия иногда мне кажется даже куда более интересной, чем Регины с Эммой. Они такие.. такие славные

семья ведь :3 с общим врагом их вражда как-то не то что отошла на второй план, а по-моему, вообще вылетела у них из голов хд

Emma Swan написал(а):

именно

эпик *О*

Emma Swan написал(а):

привыкай. хотя на твоей стороне все равно многолетний опыт. Алхимик из Регины что надо *-*

я не могу к этому привыкнуть, это режет острым ножом по живому сердцу :С
мне, кстати, жутко нравятся эти их псевдохимикоалхиимические разработки зелий и прочего))
мне бы такого учителя химии *О*
Cassandra, не переживай, все у них отлично будет, это же трулав и однажды :3
спойлеры вообще зло злейшее, ненавижу их хддд хотя бывают хорошей мотивацией.
ночью же спать надо, нет?)

0

399

Regina Mills написал(а):

не переживай, все у них отлично будет, это же трулав и однажды :3
спойлеры вообще зло злейшее, ненавижу их хддд хотя бывают хорошей мотивацией.
ночью же спать надо, нет?)

ну это обнадеживает хд только вот пока все будет хорошо, они нервы потреплют основательно :D
нервишки пошаливают. не могу спать когда темно тт пока рассвет не наступит, я нормально заснуть не могу.

0

400

Regina Mills написал(а):

что ты только пробуешь квесты писать хд главное - тебя повысили! это надо отметить. сейчас как раз вечер, можно и выпить хд

ой не, я в субботу хорошо гульнула.
если что-то и пить ближайшие пол года, то только воду или чай х)

Regina Mills написал(а):

даа? ой, я таких не видела, мне не повезло хд
он был милым *О* их обнимашки с Реджи меня превратили в лужицу)))
БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!

его обнимашки СО ВСЕМИ это прекрасно, что ни говори. А как они с Джен подстраивались друг под дружку чтобы в ногу идти. Это так было заметно, что они под ноги смотрят и чуть ли не под счет шагают .))
семейное древо увеличится еще как минимум на 2 ячейки ккк

Regina Mills написал(а):

семья ведь :3 с общим врагом их вражда как-то не то что отошла на второй план, а по-моему, вообще вылетела у них из голов хд

и это хорошо *-*

Regina Mills написал(а):

я не могу к этому привыкнуть, это режет острым ножом по живому сердцу :С
мне, кстати, жутко нравятся эти их псевдохимикоалхиимические разработки зелий и прочего))
мне бы такого учителя химии *О*

ну-ну-ну /гладит по голове/
ага все эти колбочки скляночки.
с таким учителем ты бы не запомнила ничего х)

так надо спать, срочно.
меня ждет первая лента.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #7, в честь Гари Олдмена

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно