Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

John Hart, вот ты мне и скажи. Пока я тебя видел только среди разрухи.
Как сам?

0

242

Ianto Jones, я многое умею, мальчик мой, и не все мои таланты приносят разрушения, просто нужно видеть их результат с разных сторон.
спасибо, хорошо. сам-то как?

0

243

John Hart, *ухмыльнулся* ну так покажи мне другие свои стороны)) А то как ж я их увижу, коль ты их от меня скрываешь?)))))
Все норм)

0

244

Ianto Jones, ты уверен, что Джек одобрит твое рвение их узнать? /усмехнулся/

0

245

John Hart, мне,в любом случае, придется это сделать. Ибо, подозреваю, ты постоянно будешь рядом с Джеком. Я прав? А значит, нам придется уживаться, и желательно, без конфликтов. По возможности.

0

246

John Hart написал(а):

арррр аська синхронизировалась со списком контактов /рукалицо/ ненавижу когда она так делает

Зззз * ржет*
[Ianto Jones, да чёрт ...ещё и обломалсЯ с одним делом
* отхлебнул*

0

247

Ianto Jones, я не знаю. Мы с ним так нормально и не поняли, что у нас. но я его прошлое, так что может буду лишь тенью и то редко появляться на горизонте. возможно

Jack Harkness написал(а):

Зззз * ржет*

не жри, зараза такая /удалил всех лишних наконец-то/

0

248

John Hart, так или иначе, ты часть его жизни. И довольно важная, что бы он не говорил. И нам обоим он не безразличен. Так что минимум от нас - постараться не воевать.

0

249

John Hart, * делает вид что спокоен *
Ага

0

250

John Hart, Ianto Jones, как я люблю когда обо мне говорят

0

251

Ianto Jones, Джонс, Янто Джонс /улыбнулся/ Я его прошлое, до которого ему и дело-то уже нет, если вспомнить некоторые нюансы нашей жизни. А ты его настоящее. Мне хватает ума отступить там, где я бываю совершенно лишним и не нужным, так что если и пересечется, ты забудь свое обещание меня убить за Джека, а я лишь улыбнусь тебе свой улыбкой и пройду мимо. У меня все время мира и его же пространство, чтобы бродить там в поисках своих жертв и влечений.

0

252

Jack Harkness, я уже говорил, что ты сволочь?)))

0

253

John Hart написал(а):

Jack Harkness, я уже говорил, что ты сволочь?)))

Сегодня нет ещё * кинул в него подушку *

0

254

Сегодня нет ещё * кинул в него подушку *

/поймал и подложил под голову/ ну вот - ты сволочь)))

0

255

John Hart, а ход твоих мыслей мне нравится)))

John Hart написал(а):

ack Harkness, я уже говорил, что ты сволочь?)))

Может и так, но как ты сам только что сказал, он - МОЯ сволочь. Так что попрошу не оскорблять.

John Hart написал(а):

А ты его настоящее.

Прям музыка для моих ушей. Особенно из твоих уст))

0

256

John Hart написал(а):

/поймал и подложил под голову/ ну вот - ты сволочь)))

**доволен собой *
В одном экземпляре

0

257

Ianto Jones написал(а):

Может и так, но как ты сам только что сказал, он - МОЯ сволочь. Так что попрошу не оскорблять.

/смеется/ а мне нравится твой подход к делу, Обояшка

Ianto Jones написал(а):

Прям музыка для моих ушей. Особенно из твоих уст))

наслаждайся, я получил достаточный отворот-поворот от него, чтобы пытаться в третий раз получить отказ. /махнул рукой/

0

258

**доволен собой *
В одном экземпляре

аха и с росписью Джонса /смеется/

0

259

John Hart написал(а):

/смеется/ а мне нравится твой подход к делу, Обояшка

наслаждайся, я получил достаточный отворот-поворот от него, чтобы пытаться в третий раз получить отказ. /махнул рукой/

John Hart, * прислушался *
Джон махнул рукой? Да ты меня разыгрываешь

0

260

John Hart написал(а):

аха и с росписью Джонса /смеется/

* растягнул рубашку * точно

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно