Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Hecate:D

0

762

Serena van Der Woodsen, хохотушка

0

763

смертельный номер...повернулась набок и положила ребенка

0

764

Serena van Der Woodsen, не проснулась?

0

765

http://s7.uploads.ru/WkBvQ.gif

0

766

James Ford, привет, котик
как отдохнул?

0

767

Hecate, отдознул хорошо
Только отравился я, и теперь лежу в кровати ахаха

0

768

James Ford, нет, ну если после отдыха плохо, значит отдых действительно был хорошим...
чем отравился то, бедолага

0

769

Hecate, проснулась http://s2.uploads.ru/TMNxW.gif

0

770

Serena van Der Woodsen, крепись-мужайся, что я тут могу сказать

0

771

Hecate, пришлось кормить

0

772

Serena van Der Woodsen, какая прелесть

0

773

Hecate, отдых был клевый ахаха
Вчера я кажется пиао напился и объелся сладкого и салата . Ты как?

0

774

James Ford, блин блин блин, хочу сладкого и салата...и мяса хочу *___*
да нормально вроде, травлю себя сериалом, думаю, как бы форумом заняться

0

775

Hecate, а и нарой)) сейчас тыкну на топ
Serena van Der Woodsen, ничего мамочка я сам в работе

0

776

Jack Harkness, да это ж все плохо кончится...я и так посты пишу раз в неделю в лучшем случае хд

0

777

Hecate написал(а):

Jack Harkness, да это ж все плохо кончится...я и так посты пишу раз в неделю в лучшем случае хд

Я  Гд е тораз в месяц

0

778

Jack Harkness, ну да, видела я этот раз в месяц

0

779

Hecate, а я много чего хочу, хоч мороженгого и печенья, чай и суп ахаха
надо рекламить форум, придумать что нибудь и дизайн новый, может лотерею
Блиииин я рикак не могу написать заявку на джульетт и александру
и еще не могу дописать биогрвфию на дивергента

0

780

James Ford, о, лотерейку я могу сделать
а дизайн...это вот к Кесс, а она куда-то пропала, я даже думаю, что в запой...ииии сомневаюсь, что она хочет делать сейчас новый дизайн...вот да

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » млечный путь » FLOOD #8: в честь ямочки на подбородке Джека

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно