Ваша реклама #1
Сообщений 981 страница 1000 из 1000
Поделиться9812014-03-29 21:30:39
▲ сюжет игры ▼ акции форума ▲ правила ▼ f.a.q. ▲
Этот остров таит множество опасностей. Этот остров хранит тысячелетние секреты. Здесь нет места тем, кто всё ещё дышит. Твой страх - твой враг. Вперед к приключениям! Сражайся или умри.
Поделиться9822014-03-29 21:31:34
BLEACH NEW GENERATION
Поделиться9842014-03-29 21:57:22
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться9872014-03-29 23:48:20
TVD: Dying to Live
And I don't know where I'm going
But I know it's gonna be a long time
And I'll be leaving in the morning
Come the white wine bitter sunlight.
Поделиться9882014-03-30 00:03:46
http://helm.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=5&p=22#p2517
HELM. THE PRICE OF PRIDE
queen Adriana needs brother
«— ты со мной, против всех? если решишься, вырежи руну мою, носи, не снимая,
как амулет, мои молитвы уберегут тебя от всех возможных бед. твой ответ?
— я посвящаю отныне тебе каждую из моих побед.
Поделиться9902014-03-30 00:11:09
Поделиться9912014-03-30 00:16:15
Привет! Хочешь провести каникулы в изумительном месте? Тогда приглашаем тебя в Подмосковье, а именно в Любовку! Что, смущает, что это небольшая деревенька? Не торопись делать выводы, а лучше загляни и посмотри, что мы можем предложить тебе!
У нас не простая деревня, а место, где можно отдохнуть, свежий воздух, новые знакомства - ведь в Любовку съезжается молодёжь с разных городов. У нас хорошо развита творческая жизнь - есть клубы, в которых постоянно устраивают что-то интересное. Любишь вечеринки? Тематика на любой вкус! Неожиданные баттлы, что ты выберешь - танцы или песни? А может, у тебя есть что ещё предложить? Тогда немедленно приезжай и связывайся с хозяевами клубов! И уже через некоторое время о тебе узнают!
Не заинтересовались? Не беда, это ещё не всё. Неподалёку от деревни открывается обалденный элитный посёлок с навороченными коттеджами! И кто-то покушается на земли деревни ведь посёлку надо расширяться... но жителям не просто расставаться с
любимым местом. Кто победит в этой войне - Элитный коттеджный посёлок с его богатыми обитателями или старая добрая и такая родная деревушка? Кому ты поможешь?
Спеши принять участие в непростых судьбах - у нас есть акции, которые часто пополняются. Найти здесь роль по вкусу - не проблема. Давай, пакуй чемоданы и мы тебя ждём!
•Акция №1 Нужные персонажи
http://loveka.newbb.ru/viewtopic.php?id … p=3#p16225
Поделиться9942014-03-30 02:45:19
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться9962014-03-30 02:46:34
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Весеннее предложение от Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia при заказе дизайна за 800 рублей, вы получаете 300 реклам от Алчность в подарок!!
Заявки принимаются до конца марта.