что-то я выпал
и опять всех пропустил
+1
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!
что-то я выпал
и опять всех пропустил
+1
День шикарный, твой как?
Как твои дела?
У меня тоже все чудесно, главное - написать сегодня Лидии пост хд И наконец-то выходные!
Чем маешься?)
Isaac Lahey,
Привет, пушистик)
Как твои дела?)
Lydia Martin,
Привет, Лидок :3
Отредактировано Stiles Stilinski (2014-03-28 16:58:52)
Stiles Stilinski, привееет <33
*крепко обнимает*
как настроение?)
Lydia Martin,
*чуть ли не душит в объятиях*
Настроение чудесное, завтра уже суббота, а значит я смог дожить до долгожданных выходных! Даже не верится хд
А ты как? с:
Всем добрый вечер.
У меня тоже все чудесно, главное - написать сегодня Лидии пост хд И наконец-то выходные!
Чем маешься?)
У меня выходные закончились, завтра на работу, правда только на один день и потом 4 выходных
я? слушаю музыку, смотрю выписку из больницы и пытаюсь понять, какой диагноз мне они поставили xд
А ты чем?
Booker DeWitt,
Вечера)
Как твой день?
У меня выходные закончились, завтра на работу, правда только на один день и потом 4 выходных
я? слушаю музыку, смотрю выписку из больницы и пытаюсь понять, какой диагноз мне они поставили xд
А ты чем?
Ну, один день отмучиться и снова отдыхать - круто же хд
Врачебный почерк читаешь? Все мои попытки понять написанное докторами ни разу не увенчались успехом хд
Ну серьезно, как можно таким почерком вообще писать
Я думаю над постом и пытаюсь проигнорировать свою кошку, которая решила поклянчить вкусностей хд
Stiles Stilinski, мрр <3
о, это классно
я рада)
я... я пришла с курсов по математике и дико устала хд
но зато меня похвалили!) сказали, что результаты лучше
и я не так тупа ахахсказал человек, играющий за одного из самых умных персонажей тин вульфа хд
Scott McCall, Booker DeWitt, Delsin Rowe, приветище, народ))
как день проходит?
Delsin Rowe, привет.
Stiles Stilinski, относительно круто, спасибо. Твой как?
Lydia Martin, все круто, спасибо, сама как?
Lydia Martin, Привет, отлично а у тебя?)
Booker DeWitt, Букер... как дела?
Delsin Rowe, похмелье, а так неплохо. У тебя?
Booker DeWitt, устало, но в целом хорошо)
Delsin Rowe, гляди выше хд
Booker DeWitt, У меня замечательно, впереди выходные)
Lydia Martin, а что устала-то?
Delsin Rowe, у кого выходные, а у кого только выходной и еще только через день...
Booker DeWitt,
У меня тоже чудесно, погода радует, да еще и выходные начинаются. Наконец-то смогу выспаться хд
Delsin Rowe,
Привет с:
Как жизнь?)
Lydia Martin,
Ох, ну, главное, что теперь ты дома и можно отдохнуть с:
Вот никогда не любил математику или она меня и предметы, которые с ней связаны
Молодчина, наверняка скоро еще лучше результаты будут с:
И да
Я должен спросить
Ты подумала по поводу вчерашнего?
Booker DeWitt, это печально :с
Booker DeWitt, курсы по математике были)
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!