Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Isaac Lahey написал(а):

что-то я выпал
и опять всех пропустил

+1

0

402

Scott McCall написал(а):

День шикарный, твой как?
Как твои дела?

У меня тоже все чудесно, главное - написать сегодня Лидии пост хд  И наконец-то выходные!
Чем маешься?)
Isaac Lahey,
Привет, пушистик)
Как твои дела?)
Lydia Martin,
Привет, Лидок :3

Отредактировано Stiles Stilinski (2014-03-28 16:58:52)

0

403

Stiles Stilinski, привееет <33
*крепко обнимает*
как настроение?)

0

404

Lydia Martin,
*чуть ли не душит в объятиях*
Настроение чудесное, завтра уже суббота, а значит я смог дожить до долгожданных выходных! Даже не верится хд
А ты как? с:

0

405

Всем добрый вечер.

0

406

Stiles Stilinski написал(а):

У меня тоже все чудесно, главное - написать сегодня Лидии пост хд  И наконец-то выходные!
Чем маешься?)

У меня выходные закончились, завтра на работу, правда только на один день и потом 4 выходных  http://s1.uploads.ru/i/yZMgk.gif
я? слушаю музыку, смотрю выписку из больницы и пытаюсь понять, какой диагноз мне они поставили xд
А ты чем?

0

407

http://s7.uploads.ru/b8PMo.gif

0

408

Booker DeWitt,
Вечера)
Как твой день?

Scott McCall написал(а):

У меня выходные закончились, завтра на работу, правда только на один день и потом 4 выходных  
я? слушаю музыку, смотрю выписку из больницы и пытаюсь понять, какой диагноз мне они поставили xд
А ты чем?

Ну, один день отмучиться и снова отдыхать - круто же хд
Врачебный почерк читаешь? Все мои попытки понять написанное докторами ни разу не увенчались успехом хд
Ну серьезно, как можно таким почерком вообще писать
Я думаю над постом и пытаюсь проигнорировать свою кошку, которая решила поклянчить вкусностей хд

0

409

Stiles Stilinski, мрр <3
о, это классно
я рада)
я... я пришла с курсов по математике и дико устала хд
но зато меня похвалили!) сказали, что результаты лучше
и я не так тупа ахах
сказал человек, играющий за одного из самых умных персонажей тин вульфа хд

0

410

Scott McCall, Booker DeWitt, Delsin Rowe, приветище, народ))
как день проходит?

0

411

Delsin Rowe, привет.
Stiles Stilinski, относительно круто, спасибо. Твой как?

0

412

Lydia Martin, все круто, спасибо, сама как?

0

413

Lydia Martin, Привет, отлично а у тебя?)

Booker DeWitt, Букер... как дела?

0

414

Delsin Rowe, похмелье, а так неплохо. У тебя?

0

415

Booker DeWitt, устало, но в целом хорошо)
Delsin Rowe, гляди выше хд

0

416

Booker DeWitt, У меня замечательно, впереди выходные)

0

417

Lydia Martin, а что устала-то?
Delsin Rowe, у кого выходные, а у кого только выходной и еще только через день...

0

418

Booker DeWitt,
У меня тоже чудесно, погода радует, да еще и выходные начинаются. Наконец-то смогу выспаться хд
Delsin Rowe,
Привет с:
Как жизнь?)
Lydia Martin,
Ох, ну, главное, что теперь ты дома и можно отдохнуть с:
Вот никогда не любил математику или она меня и предметы, которые с ней связаны
Молодчина, наверняка скоро еще лучше результаты будут с:
И да
Я должен спросить
Ты подумала по поводу вчерашнего?

0

419

Booker DeWitt, это печально :с

0

420

Booker DeWitt, курсы по математике были)

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно