Люди в черном 3
оо
вот лучше его *-*
вот точно
мой любимый фильм, надо тоже посмотреть его
там еще козловский играет или как там его xд
аа
который димку беликова играл хдд
ну да
хотя не особо люблю его
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!
Люди в черном 3
оо
вот лучше его *-*
вот точно
мой любимый фильм, надо тоже посмотреть его
там еще козловский играет или как там его xд
аа
который димку беликова играл хдд
ну да
хотя не особо люблю его
как будто меня будут спрашивать - да))
Ну я не настолько жесток х)
А кому-то мозг всеми этими сюжетами.))
И мозг тоже - особенно последний эпизод
Delsin Rowe, в чем ирония?
И мозг тоже - особенно последний эпизод
Не, он как по мне все точки над концом Infinite поставил и сгладил некоторые углы оригинальной игры.
Booker DeWitt, В том, что этот парень дал голос всем персонажам, что на картинке. А так же подарил эмоции им. Но захапал его я... *тут вставка с дьявольским смехом и плачущими котятами*
Delsin Rowe, и? Мне по фиг. XD
Ладно котята, я утопал раздавать люлей в Грандиозном Воре Авто Онлайн... до вечера :3
Delsin Rowe, бай
Ну я не настолько жесток х)
да кто тебя знает)))
Не, он как по мне все точки над концом Infinite поставил и сгладил некоторые углы оригинальной игры.
А по моему наоборот - вся эта история с недо-парижем, мизинцем и воспоминаниями из будущего взрывают мозг
А по моему наоборот - вся эта история с недо-парижем, мизинцем и воспоминаниями из будущего взрывают мозг
Кому как, по мне так все таки вылилось в одну очень длинную, но насыщенную деталями историю.
ВОТ ВЫ СПОЙЛЕРЩИКИ АДОВЫ ХД
Lydia Martin,
Кому как, по мне так все таки вылилось в одну очень длинную, но насыщенную деталями историю.
Ну с Джеком то действительно было внезапно
и с Дейзи - мне ее сразу так жалко стало
ВОТ ВЫ СПОЙЛЕРЩИКИ АДОВЫ ХД
ЭТО НЕ Я XD
Lydia Martin, Да мы такие
А что поделать, такова жизнь.))
уйдите
уйдите в аську или скайп или еще куда-нибудь ахахах
А что поделать, такова жизнь.))
И Лютес - они пели в лодке ахахах
уйдите
куда же мы уйдем если только встретились XD
уйдите
Я вот сейчас концовку проспойлерю...
И Лютес - они пели в лодке ахахах
Это да.
куда же мы уйдем если только встретились XD
Elizabeth, Booker DeWitt, стервы хд
стервы хд
Эй-эй!
Я вот сейчас концовку проспойлерю...
Буууукер
стервы хд
не надо - я няшка))
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!