Я вот сейчас концовку проспойлерю...
Я знаю, что она твоя дочь хд
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!
Я вот сейчас концовку проспойлерю...
Не, я концовку дополнений скажу. XD
Не, я концовку дополнений скажу. XD
не наадо
а то...
а то...
я Стайлзу все расскажу! хд
Буууукер
Я тридцать восемь лет Букер
не наадо
а то...
а то...
я Стайлзу все расскажу! хд
Ну короче, там Атлас берет и...
Я тридцать восемь лет Букер
А я Двадцать Элизабет
могла бы быть Анной, если бы кто-то все не профукал
А я Двадцать Элизабет
могла бы быть Анной, если бы кто-то все не профукал
Не ну там сложная жизненная ситуация была, плюс старенький и плохой я, да еще и куча алкоголя...
Ну короче, там Атлас берет и...
СТААААААЙЛЗ!!!
СТААААААЙЛЗ!!!
...и гаечным ключом...
...и гаечным ключом...
*закрыла уши*
Не ну там сложная жизненная ситуация была, плюс старенький и плохой я, да еще и куча алкоголя...
какой старенький - тебе 18 было
Lydia Martin, хех, ладно, живи
какой старенький - тебе 18 было
Я имею ввиду себя из альтернативной вселенной, что держал тебя и не давал мне тебя забрать обратно.
Я имею ввиду себя из альтернативной вселенной, что держал тебя и не давал мне тебя забрать обратно.
тебе тоже было немного, просто ты выглядел так
тебе тоже было немного, просто ты выглядел так
Booker DeWitt, спасибо, Бук хд
Lydia Martin, с тебя пачка сигар.
Ты в 20 выглядел на 50 -- вот к чему пьянки приводят!
Elizabeth,
Elizabeth, если такая умная, то иди думай над первым совместным эпизодом.))
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!