Jack Harkness, борода - это круто. А в сочетании с феской и бабочкой это беспроигрышный вариа
Да супер)))
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!
Jack Harkness, борода - это круто. А в сочетании с феской и бабочкой это беспроигрышный вариа
Да супер)))
Я ОТОШЕЛ НА 30 МИНУТ
СКОООТТ
ДАВАЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ
АХАХАХХ
Katherine Pierce, наказание?
10th Doctor, тихо, спокойно...
Elizabeth, что?
Lydia Martin, ога. Оргия. ЖУЖАЩАЯ! А ты думаешь, чтоу у нас отвёртки вибрируют?
Я ОТОШЕЛ НА 30 МИНУТ
СКОООТТ
ДАВАЙ ЖИТЬ ВМЕСТЕ
АХАХАХХ
это как
- я тебя люблю
- был онлайн 15 минут назад
Jack Harkness, безумно супер!
какие? хд
ну в общем
я придумала это еще когда мы на другой ролевой хотели в АУ по пункту назначения поиграть
кароче
все так происходит быстро
возможно что-то взрывается
меня осколком отбрасывает в реку (это больше подойдет с дракой на каком-нибудь мосту или пристани)
и придавливает им
и я такая
дохну
ихиххи
Scott McCall, привет, Скотти)) нездоровый смех *трогает лоб, пафосно достает фонендоскоп, прикладывает ко лбу* как дела?
11th Doctor, мистер бабочка и стильный пиджачок *осматривает* ну не, реально стильный... забыл о чем это я...а, да! я никого не совращаю там... кроме Елизаветы хд
мне нужна Роза! Доктор, мы должны найти Розу * берется за голову* ох уж эти разговоры с самим собой)))
Ээээй, а с чего это мои кеды пляжные?? они великолепные, между прочим,я их люблю!
Jack Harkness, безумно супер!
Прямо как
Мастер
пшел я грибы поганки соберу, есть охота
Отредактировано Jack Harkness (2014-03-28 19:58:48)
10th Doctor, заставь ее уйти, я не хочу отрастить бока и постоянно лежать дома, питаясь ребрышками г____г
это странная_печальная история
дело в том, что катюха зашла в тему "лотерея", в итоге выбрала крутой перчик, который ей понравился, но она тогда не знала, каким лохом окажется И ВОТ, ТЕПЕРЬ НАДО НОСИТЬ ДЖИГУРДУ хд
Я ЧО
Я НИЧО
АХАХХАХАХ
ИДИ В ПОПУ
НЕТ
Я НЕ ПОЙДУ
Я КРЧ БУДУ СИДЕТЬ ТУТ И ТЕБЕ НЕРВЫ МОТАТЬ НА КИТАЙСКУЮ ПАЛОЧКУ КАК СПАГЕТТИ
ИХИХИХ
11th Doctor,
КРЧ
Я ХОЧУ
ЧТОБЫ ТЫ УСПОКОИЛСЯ
мне сейчас не до упоротости .D
ну в общем
я придумала это еще когда мы на другой ролевой хотели в АУ по пункту назначения поиграть
кароче
все так происходит быстро
возможно что-то взрывается
меня осколком отбрасывает в реку (это больше подойдет с дракой на каком-нибудь мосту или пристани)
и придавливает им
и я такая
дохну
ихиххи
ОЙ
ПОДУМАЕШЬ
ПАДАЕТ БОИНГ
ОСКОЛОК ОТ ИЛЛЮМИНАТОРА
ХВОСТОМ ЛОМАЕТ МОСТ
Jack Harkness, оо, капитан)) снова привет) выспался?
НЕТ
Я НЕ ПОЙДУ
Я КРЧ БУДУ СИДЕТЬ ТУТ И ТЕБЕ НЕРВЫ МОТАТЬ НА КИТАЙСКУЮ ПАЛОЧКУ КАК СПАГЕТТИ
ИХИХИХ
АХАХХАХ
У МЕНЯ 17 ПРОЦЕНТОВ ЗАРЯДКИ ААХАХА
Jack Harkness, оо, капитан)) снова привет) выспался?
да и хочу поесть
ога. Оргия. ЖУЖАЩАЯ! А ты думаешь, чтоу у нас отвёртки вибрируют?
аъаххахахахха
я даже не задумывалась
теперь буду знать хд
надо Стайлзу такую приобрести
ну для
особых случаев
это как
- я тебя люблю
- был онлайн 15 минут назад
именно ахах
Jack Harkness, почти. Ну немного. Безумие.
Katherine Pierce, Я ВИЖУ ДОКТОРА, Я ВЕРЮ В НЕГО, ВОЛЧОНКУ НЕ СДАМСЯ, ПРОДОЛЖУ ПИСАТЬ, Я ДОЛЖЕН НАПИСАТЬ
СУПЕР_МИЕГО_ПОСТ_ОПЯЯЯЯТЬ!
10th Doctor, это модно. Смотри какой худой. Нет, ну как кузнечик,- повернулся боком, покосился,- и явно недостаток хорошего мясца. А ещё нет бороды. Борода - это стильно. Но не молодёжно!
Lydia Martin, одна отвёртка - 2млрд. евро.
Katherine Pierce, я думаю, придется лечить...щекоткой *начал щекотать*
история и правда трагична! а я вот туда зашел и даже не понял, что выиграл хдд это так печально...быть идиотом ахаха
неудовлетворенная самка хд
Это что значит вообще? хд
А НА МОЕ СООБЩЕНИЕ НЕ ОТВЕТИЛ
охх, прости, Скотти хд
тут просто так быстро сообщения летят, что я не успею хд
найти бы его еще хд
надеюсь это не снова спойлер? хДД а то я все серии ждал, когда же она умрет, что ее смерть я воспринял так : "ммм, умерла, печалька, смотрим дальше" это все ты хддд
Нет, не волнуйся хдд
Это я про наш отыгрыш .D
я вчера отдыхала, уезжая в столицу и тоже пропуская школу хд меня отчего-то совесть мучает слегка И ЭТО СТРЕМНО, она вернулась, хотя обещала не возвращаться хд
оу, давай, вдохновения тебе с:
даже последние серии смотрел?
один барни стинсон чего стоит хд
Моя совесть вообще в последнее время выходит за все рамки, говоря мне, что нельзя не отписывать посты больше 3 дней хдд
даже их, да
я вообще большой фанат сверхов с:
Посмотрю обязательно тогда хд
Хай.
Так себе.
А твой?
А что так?)
Мой чудно, осталось только дописать пост и стану свободным, как птица)
именно ахах
я ему
хотел сделать предложение
от которого он не откажется ахахаха
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!