ну
так нечестно
это моё место :с
ну хочешь
поменяемся хд
на какие шиши? хдд
ограблю банк хдили продам какого-нибудь оборотня на черном рынке, там такие вроде ценится хд
разберемся хд
но тебе нужна эта вибрирующая отвертка! х)
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!
ну
так нечестно
это моё место :с
ну хочешь
поменяемся хд
на какие шиши? хдд
ограблю банк хдили продам какого-нибудь оборотня на черном рынке, там такие вроде ценится хд
разберемся хд
Lydia Martin,
Katherine Pierce,
10th Doctor, а тот волшебный случай с горячими инопланетными цыпочками, у которых четыре груди, шесть рук и две головы?
*дал пять*
ВОЛК МОЛОДОЙ ОТКОРМЛЕННЫЙ
но... я не волк :с
ну хочешь
поменяемся хд
давай хд
разберемся хд
Может украсть? хдд
Так, всё, я ушёл хд
Всем добра и котят
Katherine Pierce, но мне вроде как никто и не нужен хддд в этом и беда то! ахаха
* приобнял* идиот это не обзывательство- это стиль жизни хдд
Stiles Stilinski, уже не Волк? Ничего-ничего, дружэ. Россомаху тоже пытались кастрировать, но у него отросло, и он снова стал собой.
Regina Mills, привееет!
Так, всё, я ушёл хд
Всем добра и котят
возвращайся, спойлерщик)))))))))
11th Doctor, аж дыхание перехватило хддд
Regina Mills, не ешь много мороженого, в свои платья с корсетами не влезешь х) что случилось то?
НО ПОТОМ Я ВЕРНУСЬ
И БУДУ МСТИТЬ
А МСТЯ МОЯ
СТРАШНА КАК
НЕМЫТЫЙ ДЕРЕК
ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОВ НЕМЫТЫЙ ДЕРЕК?
ОУ
ЛОХЕЙ
ДА ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ТОТ ШАЛУН
АХАХАХАХ
давай хд
ну все, теперь ты горячий сексуальный самец, а я просто неудовлетворенная самка хдд
Может украсть? хдд
о
ты сейчас подсказал мне отличную идею для совместного отыгрыша с доктором/ами хд
ТЫ ЗНАЕШЬ КАКОВ НЕМЫТЫЙ ДЕРЕК?
ОУ
ЛОХЕЙ
ДА ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ ЕЩЕ ТОТ ШАЛУН
АХАХАХАХ
Я ЖИВУ В ЛОФТЕ
АХАХАХАХАХХА
11th Doctor,
Regina Mills,
я. кажется. забыла. тебе. ответить q_____q
10th Doctor, что? как? почему? А КАК ЖЕ РОУЗ? Q_______Q не ломай мои мечты насчет этой прекрасной пары! хд
/кивок в знак согласия/ вот тут ты прав, все мы ведем подобный стиль, а некоторые вообще по особенному, нормальным нас не понять хд
10th Doctor, бугагашки!)
Lydia Martin, ой да лааадно. Будто за полторы тысячи лет странствий во времени никто не попытался украсть у меня эту штучку?- украдкой ввёл изоморфный блокиратор.
Я ЖИВУ В ЛОФТЕ
АХАХАХАХАХХА
ЭМ
ГДЕ?
В ЛИФТЕ?
АХАХХАХАХА
11th Doctor, ну вот мы и проверим хд
ЭМ
ГДЕ?
В ЛИФТЕ?
АХАХХАХАХА
УУУУУ
НЕПРОСВЕЩЕННАЯ
Lydia Martin, ой да лааадно.
ДЕСЯТЫЙ! Расскажи Лиде про изоморфный блокиратор!
УУУУУ
НЕПРОСВЕЩЕННАЯ
ТАК ПРОСВЕТИ
ТЫ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ДОЛЖЕН УЖЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ СЛЕЗЛИВУЮ ИСТОРИЮ
ТАК ПРОСВЕТИ
ТЫ НА ЭТОМ МОМЕНТЕ ДОЛЖЕН УЖЕ НАЧАТЬ РАССКАЗЫВАТЬ СЛЕЗЛИВУЮ ИСТОРИЮ
ЖИЛИ БЫЛИ ДЕТКИ
КОТОРЫЕ БОЛЕЛИ ЛИКАНТРОПИЕЙ
И ДОБРЫЙ ДЯДЯ ДЕРЕК
ПРИЮТИЛ ИХ ВСЕХ В СВОЕМ РЕЗИНОВОМ ЛОФТЕ
ДОМИКЕ
ГДЕ ЖИВУТ
УНИЖЕННЫЕ И БРОШЕННЫЕ
и дядя петя
11th Doctor, веечера.
Katherine Pierce, есть такой косяк хд
10th Doctor, ахахаха, сколько заботы хд да я наконец посмотрела зимний финал и о боогии
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!