Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Jack Harkness, я подумывала о гвэнушке купер, моей любимой, еще о тоби маршалле из нид по спиид, а еще о роуз тайлер...

0

782

Jack Harkness, хеллоу с:

0

783

Katherine Pierce, пфф а кто не хочет джигурду покажи мне того человека ахахахаха
хорошо-хорошо, ты честно все выполнила :3 люблю тебя за это полностью!!1

0

784

Olivia Dunham, на кого будешь менять?
Katherine Pierce, ахахах, нееет. ты будешь страдать долго и мучительно. и я тебя буду напоминать это в самые неподходящие моменты. и рассказывать всем вновь приходящим, что вот мол Катюха как прокололась. победитель по жизни. аватар с джигурдой носила целые сутки.
да, я тебя люблю :3

0

785

Regina Mills, еще не решила, вся в раздумьях :о
а тебе есть кого мне посоветовать?)

0

786

Olivia Dunham написал(а):

Jack Harkness, я подумывала о гвэнушке купер, моей любимой, еще о тоби маршалле из нид по спиид, а еще о роуз тайлер...

ОООО
оооО

Katherine Pierce написал(а):

ack Harkness, хеллоу с:

привет красавица

0

787

Jack Harkness, не ну ты своими ооо не помогаешь мне с выбором :D посоветуй лучше кого-нибудь :3

0

788

пфф а кто не хочет джигурду покажи мне того человека ахахахаха

ты его видишь перед собой =Р

а тебе есть кого мне посоветовать?)

я тебе могу предложить Кору хд
мои фандомные пристрастия не так широки, увы) мне тут от ги еще отойти надо. так что да *о*

0

789

Olivia Dunham, ну, например, я не хочу. потому что он мне изменил, он посчитал меня не достойной его эдакой натуры и крч послал меня в трёхбуквенный кругосветный круиз хд
люби меня за это полностью, женщина, дабы я герой вашего кроссовера хд
Regina Mills, и потом я еще буду удивляться, почему никто со мной не общается, а всему виной реджина хд
теперь я знаю, кого угощу шарлоткой со слабительным хд
оу, это мило, я знаю, и это взаимно :З

роуз тайлер...

прекрасная же

0

790

Jack Harkness написал(а):

привет красавица

как дела_настроение, капитан джек? с:

0

791

Regina Mills написал(а):

ты его видишь перед собой =Р

http://s1.uploads.ru/i/L7WHc.gif  http://s1.uploads.ru/i/L7WHc.gif
не верю!!1 этого быть не может!!1
ты врешь и на самом деле втайне фапаешь на этого рыжулю!!!1 аахахахаха

0

792

Katherine Pierce написал(а):

как дела_настроение, капитан джек? с:

думаю сооные
спать пора
а у тебя?

Jack Harkness, не ну ты своими ооо не помогаешь мне с выбором :D посоветуй лучше кого-нибудь :3

Роуз!!

0

793

Regina Mills, не кору я не хочу :о
Katherine Pierce, бооооль. такая боооль тт
все обижают джигурдушу /тискает мягкую игрушку в форме джиругдуши прижимает к сисечкам/ хд

0

794

Jack Harkness, обоснуй свой выбор :D
а почему не гвэн? хоооотя я опять буду в одиночестве, хрен для меня оуэн найдется тт

0

795

Katherine Pierce, дворцовые интриги, сплетни, коварные заговоры. да, это по мне х)
и ты думаешь я на это куплюсь? ха! как сказал твой любимый Пэн: "не создавай клетку, из которой не сможешь сбежать". поэтому я ем еду только собственно приготовления хд
милости приятности на ночь :3

не верю!!1 этого быть не может!!1
ты врешь и на самом деле втайне фапаешь на этого рыжулю!!!1 аахахахаха

да у меня свой мужик так-то есть хд ну и еще мужик Свон, и я не могу не упомянуть актера, сыгравшего Ретта Батлера в "унесенные ветром", ну и список длинный, в общем хд
Olivia Dunham, как можно не хотеть Кору? оо

Отредактировано Regina Mills (2014-03-29 00:15:56)

0

796

Jack Harkness, обоснуй свой выбор :D
а почему не гвэн? хоооотя я опять буду в одиночестве, хрен для меня оуэн найдется т

гвен это Гвен
как пара или что- то такой, я ее не вижу
А с Роуз у меня много игры и желания
потом ее любит 10 йй И Джон Смит
И Оэун..хм у нее был Риз, его вообще нереально найти я сам все собирался за него играть
но Джек не дает

Отредактировано Jack Harkness (2014-03-29 00:19:10)

0

797

Regina Mills написал(а):

как можно не хотеть Кору? оо

примерно так же как ты не хочешь джигурду хд

Regina Mills написал(а):

да у меня свой мужик так-то есть хд ну и еще мужик Свон, и я не могу не упомянуть актера, сыгравшего Ретта Батлера в "унесенные ветром", ну и список длинный, в общем хд

много у тебя мужчин...
а я в одиночестве. даже доченьке теперь я не нужна печальболь хддд
/ноет кароче ахахаха/

0

798

http://s6.uploads.ru/qUGgI.gif

0

799

Olivia Dunham, Привет-привет!

Regina Mills, йоу-йоу.

0

800

Jack Harkness написал(а):

гвен это Гвен
как пара или что- то такой, я ее не вижу
А с Гвен у меня много игры и желания
потом ее любит 10 йй И Джон Смит
И Оэун..хм у нее был Риз, его вообще нереально найти я сам все собирался за него играть
но Риз не дает

не я к тебе в любовницы не набивалась :D испугала тебе я ахахаха
мне оуэн нравиться, а не риз - я типа тим оуэн и все тут :D
в общееем я поняла гвэн не варик.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно