надо подумать насчет жены, есть ли свободное место в списке жен султана хахахахах
ты опять это делаешь, женщина хд
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!
надо подумать насчет жены, есть ли свободное место в списке жен султана хахахахах
ты опять это делаешь, женщина хд
Jack Harkness, я уже забил на её поле свой столбик
Jack Harkness, ДЖАНТО!
зтоо
Jack Harkness, ВРЕМЯ ГОМОФИЛИИ ОТ ХАРКНЕССА!
Jack Harkness, я уже забил на её поле свой столбик
а я не привередливый
черт я палец сломал ,он счас так хрустнул
блин
11th Doctor, я не знаю што это, но все равно поддерживаю ахахаха
Delsin Rowe, уже лучше)) а у тебя?)
Jack Harkness, ВРЕМЯ ГОМОФИЛИИ ОТ ХАРКНЕССА!
иди ты
Докта барабаные палочки)))
лучший выход - идти спать, ты прав, так что иди и поспи, отдохни :З
у меня все хорошо, я сегодня вышла и погуляла, правда замерзла, но зато подышала свежим воздухом и посмеялась с подругой на всю улицу, показали свою сущность идиота, но нам нормально .DD
да я надо скоро пойду уже
после ночной я сутки как мешком убитый
Delsin Rowe, да нормлально
вот флужу себе и флужу
как у тебя?
Jack Harkness, блин блинский!
Jack Harkness, лучше быть Доком с кучей спутниц, чем Харкнессом с толпой сотрудников мужского пуола.
Olivia Dunham, бугагашеньки это!
у тебя была неправильная гвэн хд
йанто и джек это вообще вне всяких конкуренция и сомнений!! моя любимая пара дыа, без сомнений!!1
нет у меня правильный Джек
он ее не захотел
Jack Harkness, лучше быть Доком с кучей спутниц, чем Харкнессом с толпой сотрудников мужского пуола.
ой да ладно))
Jack Harkness, блин блинский!
чтооо?
Olivia Dunham, Jack Harkness, я замечательно... вот получил "доверие" Букера. И пару разрядов тока... но я то стариков не обижаю. х)
/чай пьет/ ооо докта и джек обрели друг драга хд прям на одной волне мальчики ахаха
ты можешь купить мое молчание :3 я пока еще не придумала как хд
полночь - время для #ночнойпошалун
дружбы? соседи? что это? мне моей безумной огромной семьи хватает, где мне мой сын еще и правнук и возможно племяш .D
не легче хд
вот именно, даже ты не знаешь, чем выкупить твое же молчание. я могу поженить вас с робином, ТАК И БЫТЬ, стану на день гузеевой хд
вообще точно ахаха теперь мои мыслишким пошалят немного с Пэном хихихи. со мной и Пэном. уууу, это хот .D
женщина, тебе обязательно нужен нормальный сосед в качестве босса Петровича, так что никаких отказов хд
ПОЧЕМУ? КАК ТАК? г____г
Delsin Rowe, все хорошо, но на меня настигло какое-то депрессивное состояние, чего я всегда боялась и не хотела D:
а твои как?)
стерва ахахахаха я не пойду к тебе в гарем хд меня нужно любить и только меня, не хочу делиться ахахаха
ну а ты в киношку сходи на этот фильм, так если сказать то совсем не тот эффект будет)) фильм жажда скорости, в главных ролях аарон пол и имоджен путс.
но.. милая, это не гарем, это клуб бывших только неразведенных со мною жен ахахахах
я буду тебя любить и лелеять, буду тебя кормить своими плодами и дарить тебе янтарь хд
киношку? в моем городе магазинов нормальных нет, а ты про киношку хдд
а я и думаю, откуда их совместные гифы. теперь знаю :о
Delsin Rowe, /прикладывает подорожник/ ну ничего-ничего, профилактика полезно и током получить
Katherine Pierce, Я замечательно) а чего накатило? Давай выползай из берлоги депрессии х)
Jack Harkness, ухахахахах
Olivia Dunham, а тебе завидно.- заговорщеским шёпотом.
Olivia Dunham, Jack Harkness, я замечательно... вот получил "доверие" Букера. И пару разрядов тока... но я то стариков не обижаю. х)
а ток откуда?
/чай пьет/ ооо докта и джек обрели друг драга хд прям на одной волне мальчики ахаха
пфф
одноволновые)))
ххд
Olivia Dunham, Подумаешь... предложил Елизабет кукурузного виски... хD а он током бить.
да я надо скоро пойду уже
после ночной я сутки как мешком убитый
где работаешь? оо
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!