Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Jack Harkness, НУ МАЛО У ТЕБЯ ХАРИЗМЫ ЧУВАК!

0

882

Jack Harkness написал(а):

просто роль питера шикарна
да молчу я

шикарна, еще бы шикарного игрока найти и все дело в шляпе хд
каааапитан покатай меня на своем космическом корабле? :D

0

883

Katherine Pierce написал(а):

но я хочу, чтобы моя реджиночка была счастлива. а то она испугалась и тогда не зашла в бар, у нее были бы уже сейчас свои собственные деточки и она бы жила в мире любви и дружбы хд
могу в галкина или киркорова и устроить тебе тут незабываемый концерт хд
ты в курсе, что в Неверлэнде нет законов и правил? есть только Пэн. ну и я. ну и наша кровать из веток. и зрители из потерянных мальчишек. МЫ ЛЮБИМ АДРЕНАЛИН И ИГРАТЬ НА ПУБЛИКУ АХАХАХАХ
ШТО? ЭТО НЕ ТАК, может у нас будет мир дружба и хубаа буба хд
джигурдашка не виноват, что от него все текут аахахахах

если бы Реджиночка тогда зашла в бар, ее бы обвинили в госизмене и вздернули на виселице вместе с ее трулав Робином :3 хотя о чем я. это уже вселенная плио, а не уанса хд
пожалуйста. не надо. только не это.
да вы же свалитесь с той кровати хд лучше в кусты хд как кэп со спасительницей хд
ты в это и правда веришь, наивная? хд
я вообще-то про нонешний аватар хд

понимаешь
когда я писала это, я яро пыталась представить обычные яблоки, но иные мысли сбивали нормальные

яблоки говоришь? х)
Delsin Rowe, не забудь устроить день сурка х) когда он там проходит? оо

0

884

Regina Mills, в день солнцестояния зимнего. Вроде как х)

0

885

Delsin Rowe, а по датам? хд

0

886

11th Doctor написал(а):

Jack Harkness, НУ МАЛО У ТЕБЯ ХАРИЗМЫ ЧУВАК!

ага

Olivia Dunham написал(а):

шикарна, еще бы шикарного игрока найти и все дело в шляпе хд
каааапитан покатай меня на своем космическом корабле?

а еще мне нравилась пара
Олив и ее напарник, который в коме был
корабль??
был  у меня чула

+1

887

Ладно. Со мной никто не хочет играть. Поэтому, я пойду сам поиграю. В какой-нибудь шутер.

0

888

нет, зачем один пакет а скандал
я там уже 4 года работаю

и как? зарплата нормальная? с:

0

889

и как? зарплата нормальная? с:

нормальная, но можно и больше
1770 за смену 12 часов

0

890

Katherine Pierce, ТЕМА РАЗВРАТНЫХ ГИФОК НЕ РАСКРЫТА!
И да. Хочешь поразить мужика - носи чулки. *_*

0

891

Regina Mills написал(а):

если бы Реджиночка тогда зашла в бар, ее бы обвинили в госизмене и вздернули на виселице вместе с ее трулав Робином :3 хотя о чем я. это уже вселенная плио, а не уанса хд
пожалуйста. не надо. только не это.
да вы же свалитесь с той кровати хд лучше в кусты хд как кэп со спасительницей хд
ты в это и правда веришь, наивная? хд
я вообще-то про нонешний аватар хд

да не вздернули бы, мне так кажется, потому что она еще не была в тот момент уж настолько злой оо
сейчас. найду песню. хотя могу даже клип скинуть, погоди.. хд

ТЕПЕРЬ ТАНЦУЙ И ВЕСЕЛИСЬ АХАХАХ
нет, мы не хотим в кусты, они уже были использованы кэпсвоном, а мы хотим новое и чистое, еще не опошленное чьими-то брачными играми хд
ну вообще-то да. ты же явно любишь жвачку хдд
а, ну, это.. я крч решила соблазнить всевозможными способами и начала с аватарки хд
зато тебе приснится крутой развратный сон, где вместе робина буду я хд

Regina Mills написал(а):

яблоки говоришь? х)

да. яблоки. шарлотка из них вкусная, помнишь? хд

0

892

нормальная, но можно и больше
1770 за смену 12 часов

надо посчитать сколько в евро
около 50 евро :о
ну нормальное, если это не официальная работа, а лишь подработка хд
11th Doctor, КАКИХ РАЗВРАТНЫХ ГИФОК? нет, я могу поставить грудь катерины, но эта гифка у меня на другом компе, ай эм соу сорри хд
но я не хочу поразить мужика. он и так сражен наповал хд

0

893

да не вздернули бы, мне так кажется, потому что она еще не была в тот момент уж настолько злой оо
сейчас. найду песню. хотя могу даже клип скинуть, погоди.. хд

ТЕПЕРЬ ТАНЦУЙ И ВЕСЕЛИСЬ АХАХАХ
нет, мы не хотим в кусты, они уже были использованы кэпсвоном, а мы хотим новое и чистое, еще не опошленное чьими-то брачными играми хд
ну вообще-то да. ты же явно любишь жвачку хдд
а, ну, это.. я крч решила соблазнить всевозможными способами и начала с аватарки хд
зато тебе приснится крутой развратный сон, где вместе робина буду я хд

но за измену государству могли бы :с я рассматриваю с точки зрения законов времен средневековья, так что хд
ахахахаахахах, боги, я ж ее слышала, да хд но клип смотреть на буду, нет, я не выдержу хд
брачные игры? да то прелюдии только были хд игрища начнутся, когда спасительница разгребет все то дерьмо, что на нас свалилось хд
с чего такие выводы? хд
то есть я изменю мужу до того, как он им станет? шикарно хдд

Katherine Pietce написал(а):

да. яблоки. шарлотка из них вкусная, помнишь? хд

да сидер, кстати, тоже ничего выходит хдд

0

894

Katherine Pierce, ну да) но я в провинции  живу та что это хорошие деньгиг

0

895

так все я спать
все х люблю

0

896

Regina Mills написал(а):

но за измену государству могли бы :с я рассматриваю с точки зрения законов времен средневековья, так что хд
ахахахаахахах, боги, я ж ее слышала, да хд но клип смотреть на буду, нет, я не выдержу хд
брачные игры? да то прелюдии только были хд игрища начнутся, когда спасительница разгребет все то дерьмо, что на нас свалилось хд
с чего такие выводы? хд
то есть я изменю мужу до того, как он им станет? шикарно хдд

ну все возможно, если бы сценаристы зацикливали внимание на этих законов, но реджине бы повезло так и так, потому что другим было бы все равно и она бы смогла построить свою любовь. устроить дом два в средневековье хд
ПОСМОТРИ. КЛИП. ЖЕНЩИНА. СЕЙЧАС ЖЕ. АХАХАХАХ там киркоров так оджигает. я эту песню слышала, но полностью познакомилась недавно. 28 февраля, когда подошла к кабинету эстонского языка, чтобы пойти на урок и слышу, как оттуда музон играет, я захожу, а там дискач, крч, устроили небольшой подарок на день рождение однокласснице одной хд
брачные игры ихихих правда он еще не предлагал мне руку и сердце, но ничего, все еще впереди хд пока мне хватает постельного шумного режима хд злую ведьму запада? нудада, удачи ей в этом хд но я так и знала, что в ОВС добавят кого-то из страны оз ихихих мои фантазии не были напрасны хд
ну все любят жевать жвачку хд
пока он не твой муж - то можно спокойно изменять, а когда станет, то после свадьбы нини хдд

Regina Mills написал(а):

да сидер, кстати, тоже ничего выходит хдд

вот даа. к тому же ты очень хорошо знакома с этим фруктом, не зря же некоторых отравить пыталась и даже отравила хд
беру пример с тебя
как надо жертв убивать хд
Jack Harkness,
спокойной с:

0

897

шуууустрые, уже спать разбежались :D

0

898

Sookie Stackhouse написал(а):

шуууустрые, уже спать разбежались

не дождались твоего сексуального перевоплощения)

0

899

http://s7.uploads.ru/87MW1.gif

0

900

Delsin Rowe, чего не спим?

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно