Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Lydia Martin, и что, они такие эстеты, что не могут в грязи посидеть?))

0

942

Booker DeWitt написал(а):

впервые слышу

0

943

Delsin Rowe, а вот про тебя еще не все слышали и ты только всякие фокусы умеешь делать.))

0

944

впервые слышу

+1
Delsin Rowe, я ни в один не играла(

0

945

Она была вокалисткой в Найтвиш, но сейчас сольно выступает.

0

946

а вот про тебя еще не все слышали и ты только всякие фокусы умеешь делать.))

Я спас мир от ДЕЗа и освободил всех проводников! х)

0

947

Booker DeWitt, ой, да боже упаси
какая грязь
я до такого не довожу хд

0

948

Lydia Martin, на работу собираюсь, так что буду только к вечеру, так вот..)
Booker DeWitt, послушай, ибо цитирую: "С оперным голосом выступать в роковом пении - это сильно."
Delsin Rowe, Полностью согласна, и уверена, это будет незабываемый концерт ^ ^

0

949

Delsin Rowe, не первый, проводников спасали и раньше. Скука...
Lydia Martin, ну тогда плюнь и отдыхай. XD

0

950

Kira Yukimura, и что тут такого?

0

951

Kira Yukimura, а кем работаешь?)
я тоже наверное только вечером  зайду, как гости разойдутся хд
Booker DeWitt, не не))
отдохну только позже)

0

952

Kira Yukimura написал(а):

Полностью согласна, и уверена, это будет незабываемый концерт ^ ^

Она у нас была тоже, с недели 2 назад)

не первый, проводников спасали и раньше. Скука...

Но их почти всех убили, раньше...

и что тут такого?

Ну совсем ничего... ты видел чтоб кто-то с оперным голосом пел не оперу? Тарья это фантастическая личность, ей говорили, что ее голос слишком хорош для рока.

0

953

Delsin Rowe, все равно скука. Проводники были, был их спаситель, мир спасал...

Delsin Rowe написал(а):

Ну совсем ничего... ты видел чтоб кто-то с оперным голосом пел не оперу? Тарья это фантастическая личность, ей говорили, что ее голос слишком хорош для рока.

Ну бывает, че.

0

954

утро доброе  http://s7.uploads.ru/WkBvQ.gif

0

955

субботаааа  http://s9.uploads.ru/UPgos.gif

0

956

Booker DeWitt, арр, ну, каждому свое же) Для меня это большая отдушина, а для таких людей, как моя мама... хм, промолчу ._.
Lydia Martin, поваром сама в шоке, если честно О_О Никогда не думала об этой профессии..)
Delsin Rowe, был на концерте?)))

0

957

Erik Lehnsherr, Allison Argent, утречка ^ ^

0

958

Erik Lehnsherr, Allison Argent, хау
Kira Yukimura, что это для нее?))

0

959

Проводники были, был их спаситель, мир спасал...

НУ знаешь, это ты там герой войны и все такое... а я обычный парень, который еще вчера не знал о том, что он проводник... И вот уже против него весь ДЕЗ и народ, который боится проводников и называет их биотеррористами.

Erik Lehnsherr, Хао

0

960

Kira Yukimura написал(а):

был на концерте?)))

по времени не попал, но оч хотел :с

Allison Argent, приветос

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно