Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Delsin Rowe, да я обычный бывший вояка, который влез в странную историю с летающим городом, параллельными мирами, агнецами, пророками и лже-пророками и т.д. и т.д.

0

962

Delsin Rowe, Booker DeWitt, Kira Yukimura, как оно?)

Kira Yukimura, мисс, а вы из какого фандома?) такая гифка шикарная в подписи, а я признать не могу .. непоряяядок

0

963

Booker DeWitt, Ну ты сам виноват же х)

0

964

Booker DeWitt, прости, не хочу портить уже и без того поганое настроение еще больше.
Delsin Rowe, печалька, а я вот думаю-раздумываю, но кажется уже все решено. Пошли они все лесом >.<

0

965

Erik Lehnsherr, кул, у тебя?
Delsin Rowe, ну и ты тоже. Взял и уродился такой.))
Kira Yukimura, да ладно, чего сразу портить?))

0

966

Erik Lehnsherr, нормально. Ты как? Мм, Волчонок. Кира появилась в сериале только в третьем сезоне..)

Все ребят, убежала и дай бог, чтобы музыка помогла мне справиться с этойчертовой злостью на весь мир! Эх...

0

967

Kira Yukimura, ааа.. тогда понятно, почему не признал )
удач )

0

968

девитт, роу
охует
как много всего я упустила за день отсутствия Q____Q

дня~

0

969

Marian Hawke, а чего тут офигивать? *отпил из бутылки*

0

970

Всем дня

+1

971

Jack Harkness, привет капитан. Виски?

0

972

Booker DeWitt, можно и виски
Как утро?

+1

973

Jack Harkness, немного скучно, но в основном все круто. А у тебя? *подал стакан с виски*

0

974

http://s7.uploads.ru/87MW1.gif

0

975

11th Doctor, иди побрейся Доктор.

0

976

Booker DeWitt, чтоО? Нет, разве ты не видел серии, где я бородат? Это крутые серии! Борода+бабочка - залог эпичности. Походим пока так. К тому же волосы до плеч - это модно.

0

977

11th Doctor, побрейся.)) Я с твоим участием я ни одной серии не видел. Я вообще из всех серий всех докторов видел максимум... штук пять. И т оне полностью.

0

978

Booker DeWitt, тогда не буду, бугагашеньки.

0

979

http://s9.uploads.ru/GBwyN.gif как приятно видеть свои смайлы

0

980

http://s2.uploads.ru/uYUFs.gif

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно