Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Lydia Martin, теперь надо его реанимировать

0

142

что то выпал

Отредактировано Scott McCall (2014-03-27 20:41:55)

0

143

доброго всем вечера с:

0

144

Isaac Lahey, сделай все возможное
я отвернусь х)

0

145

Scott McCall, скоооотт :з
Lydia Martin, хаахаъаъа
спокуха
Katherine Pierce, добра)

0

146

Isaac Lahey, откуда вернулся?)
точно. чай. надо на кухню.
Scott McCall, Katherine Pierce, добровечера)

0

147

Regina Mills, с английского)
у меня уже закончился :о

0

148

Isaac Lahey, привет xд
как дела?

Regina Mills, добрый
как поживаешь?

0

149

Isaac Lahey, Regina Mills, как дела? как настроение? как день прошел? с:

0

150

Scott McCall,
отлииично хд
ты как? х)

0

151

Katherine Pierce, дела отлично, настроение немного усталое, день отличный и даже продуктивный хд
как у тебя дела, как твоя настроение и как день? хд

0

152

Isaac Lahey написал(а):

отлииично хд
ты как? х)

я тоже отлично, может даже офигенно xд
чем занят?

0

153

Isaac Lahey, дополнительные?)
совсем или в кружке? оо
Scott McCall, не хуже других) сам как?
Katherine Pierce, я вышла на улицу, там тепло и мои кроссовки вернулись ко мне, долой сапоги х) все, для счастье большего не наадоо х)
ты как поживаешь?) удачно съездила?)

0

154

Scott McCall, может даже? хд
перед телевизором деградирую, а ты?

0

155

Regina Mills, дааа)
в кружке с:

0

156

Isaac Lahey, что сделал за сегодняшний день? что-нибудь полезное в списке за сегодня есть? и помечено галочкой сделано? хд
у меня все хорошо_отлично. с утра ездила в столицу в больничку на обследование, все хорошо_нормально, заехала в Hesburger - это как Макдак, только Хесбургер хд поела там гамбургер и выпила кофе. ГАМБУРГЕР БЫЛ УЖАСЕН, там слишком много овощей было, он был каким-то вегитарианским, видимо парень подумал, что я на диете и мне нужно что-то не жирное, сучонок хд
а потом я вернулась домой, но предварительно заехала в один ларек, где делают гамбургеры и ОНИ ТАМ БОЖЕСТВЕННЫ, крч, сегодня я съела два гамбургера, сегодня я явно потолстела на 3-4 кг хд
а еще я не хочу делать химию D:
Regina Mills, дааа, на улице тепло, я уже сменила пуховик на пальто, хотя у меня не пальто, а нитки, наложенные друг на друга, изображающие пальто, лол. поэтому мне нужно новое пальто хд
я хорошо. съездила нормально, но в магазины не заехала, потому что устала. а еще я съела два гамбургера, крч, я побила свой рекорд ахахах но второй был просто шикаааарный *г*
а еще я хочу того мальчика-продавца, ОН ТАКОЙ ХОТ DDD:

0

157

Katherine Pierce, мать моя, катерина аахаха

Katherine Pierce написал(а):

Isaac Lahey, что сделал за сегодняшний день? что-нибудь полезное в списке за сегодня есть? и помечено галочкой сделано? хд

я зарегистрировался на экзамен по инглишу хд

крч, сегодня я съела два гамбургера, сегодня я явно потолстела на 3-4 кг хд

а я худею и пускаю слюни хд

а еще я не хочу делать химию D:

школа/инст?

0

158

Isaac Lahey написал(а):

мать моя, катерина аахаха

што такое? хд

Isaac Lahey написал(а):

я зарегистрировался на экзамен по инглишу хд

зачем? по собственному желанию или тебя заставили? тебе угрожали чем-то? явно последний вариант, никак иначе хд

Isaac Lahey написал(а):

а я худею и пускаю слюни хд

да ты явно там анорексик, а худеешь. вот мне бы стоило бы похудеть после сегодняшнего и да, я завтра сяду на диету. буду страдать и зависать на гифках с едой хд

Isaac Lahey написал(а):

школа/инст?

школа, славабогу

0

159

што такое? хд

ты бог описаний хд

зачем? по собственному желанию или тебя заставили? тебе угрожали чем-то? явно последний вариант, никак иначе хд

вообще я люблю инглиш, поэтому по собственному х)

да ты явно там анорексик, а худеешь. вот мне бы стоило бы похудеть после сегодняшнего и да, я завтра сяду на диету. буду страдать и зависать на гифках с едой хд

не, я пухляш. не жирдяй, но не устраивает хд

школа, славабогу

какой класс? х)

0

160

Isaac Lahey написал(а):

может даже? хд
перед телевизором деградирую, а ты?

короче все супер ахахха
да я пытаюсь написать анкету и заявку xд
да ещё надо реферат сделать и контрольную по информатике, но я не хочу
мне просто лень хахаха

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #2, в честь съедобных котят!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно