ЛОТЕРЕЯ |
01. 02. 03. 04. 05. 06.07. 08. 09. 10. 11. 12.13. 14. 15. 16. 17. 18.19. 20. 21. 22. 23. 24.
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Лотерея #1
ЛОТЕРЕЯ |
01. 02. 03. 04. 05. 06.07. 08. 09. 10. 11. 12.13. 14. 15. 16. 17. 18.19. 20. 21. 22. 23. 24.
первенькие счаз я скажу что вы выиграли
Regina Mills, 2. один плюс в профиль
Isaac Lahey, 13. три плюса в профиль
Aria Montgomery, покажи фотку домашнего животного, а если такого нет то сфоткай вид из окна и тоже покажи в этой теме
Rogue, 15. пусто - тебе ни разу не свезло ахаха
Olivia Dunham, стерва хд пошаманила бы для внучки хдд
Rogue, ты хочешь чтобы я была нечестной и подыгрывала тебе? хд /совсем не флудит/ хд
Olivia Dunham, ты правильно поняла мой намек флуд - святое, но я заткнусь хд
покажи фотку домашнего животного
18.
:з
Katherine Pierce, ты везунчик аахахахха 18. сутки будешь носить аву с джигурдой
Shayera Hol, 4. бесплатный подарок можешь подарить одному друзяшке
Olivia Dunham, блеееать ахахаххахахахах
не, ну на нормальную цифру я не могла не наткнуться хд
с завтрашнего дня начну ахахах
20 c:
Katherine Pierce, ахахахаха везунчик чо хд океееей я буду приглядывать чтобы ты не отлынивала хд
Renesmee Cullen, 20. предлагай идею для конкурса
предлагай идею для конкурса
прямо здесь? ахах
ладно, эм, банально, конечно, но с идеями туго, а тут вот так
лучший отыгрышь, или лучший подарок форуму, в любом виде - графическом, зарисовки сюжета, стишке, видео-обращенииомг хд
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Лотерея #1