ЛОТЕРЕЯ |
01. 02. 03. 04. 05. 06.07. 08. 09. 10. 11. 12.13. 14. 15. 16. 17. 18.19. 20. 21. 22. 23. 24.
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Лотерея #1
ЛОТЕРЕЯ |
01. 02. 03. 04. 05. 06.07. 08. 09. 10. 11. 12.13. 14. 15. 16. 17. 18.19. 20. 21. 22. 23. 24.
Erik Lehnsherr, ойойо смотри как тебе свезло ахаха выбирай другую цифру!!1
Stiles Stilinski, 16. называй мученика в пяти вечерах вне очереди
Booker DeWitt, 11. выбери другую ячейку
Не ну давайте 1
Eric Northman, Jack Harkness, все ваши законные плюсы поставил
Hecate, не фортануло :о 21. пусть
Booker DeWitt, 1. выбирай себе партнеров для хоррор эпизода в альтернативе
я все оформлю в лучшем стиле и будете развлекаться
16. называй мученика в пяти вечерах вне очереди
прямо тут? хд
выбирай себе партнеров для хоррор эпизода в альтернативе
я все оформлю в лучшем стиле и будете развлекаться
*зловещий смех*
Booker DeWitt, окей, если у тебя есть особенные пожелания к эпизоду напиши их мне в лс окей? :3
Stiles Stilinski, хорошо, я тебя услышала, следующим будем мучить этого человека!
окей, если у тебя есть особенные пожелания к эпизоду напиши их мне в лс окей? :3
Не-не-не, на все воля божья твоя
Hecate, не фортануло :о 21. пусть
вот срань
ну и ладно
07.
Rebekah Mikaelson, 7. пиши вотпрямздесь название любимой книги и рецензию/отзыв к ней
Erik Lehnsherr, ойойо смотри как тебе свезло ахаха выбирай другую цифру!!1
но я фартовый, там, небось, тоже какая-нибудь гадость х)
17
Erik Lehnsherr, ахахахаха не поверишь 17. выбери другую ячейку
Sookie Stackhouse, блин х))) кто-то свыше говорит мне ЭРИК, ОСТАНОВИСЬ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! х))
но окей... чарльз сказал выбирать восьмую. Поверим телепату х)
Erik Lehnsherr, 8. бахай, если умеешь пользоваться фш, шаблон рекламы, али нет находи в тумблере картинку для рекламы хд
Sookie Stackhouse, точно фартовый, блин х))
я забабахаю, только у меня все мои запасы текстур и прочей графической шняги заперты на старом харде и, как вариант, канули в небытие ... так что я не знаю, когда сие свершится х)
Erik Lehnsherr, ну ты уж постарайся, я полагаюсь на тебя :3
ну дайте мне 14 тогда
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Лотерея #1