Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #3, в честь свадьбы

FLOOD #3, в честь свадьбы

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

http://s3.uploads.ru/mrF9x.gif

0

22

Booker DeWitt написал(а):

Вот когда тебя приглашают свидетелем еще ладно, а вот когда ты уже в смокинге перед алтарем, это уже капец.))

но лучше всего быть никому незнакомым гостем, который просто пришел... поесть хд

*отобрал бутылку, дал стакан* Начать надо с малого, а данная бутылка моя собственность с бесконечным запасом виски.

вот и куда тебе вечный запас виски? пьяница! куда только Лизка смотрит? *довольствуется стаканом*

0

23

Booker DeWitt, пить с самого утра :D а ну ок, почему бы и нет /покорно принимает стакан/
Hecate, бооорзость :D я себе аву сделать не могу, и еще стопицот людям которые меня попросили хд
Shayera Hol, много. с трех ночи до часу дня :о
Delsin Rowe, с добрым утром :D

0

24

Sookie Stackhouse написал(а):

бооорзость  я себе аву сделать не могу, и еще стопицот людям которые меня попросили хд

мать, я могу не оставлять анкету и удалиться  в ночь

0

25

Lydia Martin, приятного

Shayera Hol написал(а):

но лучше всего быть никому незнакомым гостем, который просто пришел... поесть хд

да ну, лучше просто пиццу заказать

Shayera Hol написал(а):

вот и куда тебе вечный запас виски? пьяница! куда только Лизка смотрит? *довольствуется стаканом*

А я знаю?))
Sookie Stackhouse, наш человек

0

26

Hecate написал(а):

фига ты чо меня шантажируешь то? :о

0

27

Sookie Stackhouse, это же самая идеальная норма, которая может быть хд
главное, что бы потом только голова не болела :\

0

28

Hecate написал(а):

Не шантажируй людей хд
Хочешь я тебе авку сделаю, ой как сейчас сделаю, ой будешь носить сине-зеленую хреноту как я люблю хд

0

29

Booker DeWitthttp://s49.radikal.ru/i125/1210/c9/c9aaa336b4e3.gif

0

30

Sookie Stackhouse написал(а):

фига ты чо меня шантажируешь то? :о

я такая

10th Doctor написал(а):

Не шантажируй людей хд
Хочешь я тебе авку сделаю, ой как сейчас сделаю, ой будешь носить сине-зеленую хреноту как я люблю хд

не шантажируй не шантажируй
окей, делай :D

0

31

да ну, лучше просто пиццу заказать

пицца это хорошо, но меню на этом сомнительном празднике обычно более разнообразное хд

А я знаю?))

вот, ты даже не знаешь куда Лизка смотрит! а все виски :\

0

32

Shayera Hol, дааа? :о а я обычно стараюсь уложиться в шесть часов, ну чтобы все успеть хд а сегодня день уже потерян и полностью будет проведен в инете ахаха
а у тебя как дела? выспалась?)

Hecate написал(а):

я такая

всееее мамочка справилась с задачей и тебе придется писать анкету хд
10th Doctor, доктор дракула  хдд http://s8.uploads.ru/n0e34.gif

0

33

Delsin Rowe, чего тебе?

Shayera Hol написал(а):

пицца это хорошо, но меню на этом сомнительном празднике обычно более разнообразное хд

Ай, да ша какие-то только пиццы не делают...

Shayera Hol написал(а):

вот, ты даже не знаешь куда Лизка смотрит! а все виски :\

Виски мне нервные клетки спасают. Посмотрел бы я на тебя, узнав про свое участие во множестве миров, вспомнила свою смерть, да в итоге была утоплена собственными дочерьми сразу из нескольких миров.

0

34

Hecate написал(а):

не шантажируй не шантажируй
окей, делай

Я на такой ответ не рассчитывал ахахаха хдд
Ну вот вечером как сяду за комп, как хреноту тебе сделаю и буду ныть потом ну вооот ты не носишь мою аву, тебе не нраааавится что ли? хддд

0

35

Sookie Stackhouse, это просто пора имена подбирать, а то так бабосиков никогда не заработаем хд

0

36

Booker DeWitt, Мув зачетный говорю

0

37

Посмотрел бы я на тебя, узнав про свое участие во множестве миров, вспомнила свою смерть, да в итоге была утоплена собственными дочерьми сразу из нескольких миров.

Харэ ныть! Елизабет не оценит

0

38

Delsin Rowe, а это тебе пособие, что я делаю с плохими кандидатами на место парня моей дочери. XD

0

39

Sookie Stackhouse, да ну, спать же до обеда это так здорово *переманивает на тёмную сторону силы* спи!
у меня всё никак пост не допишется, вчера пол ночи просидела. и выспалась, правда не отказалась бы ещё в кровати поваляться. но мне в ад, так что уже некогда :с
а ты персонажа сменила. а как же Оливия? *слоу*

Ай, да ша какие-то только пиццы не делают...

не знаю, я любитель стандартной, где с колбасой и всякой хренью хд

Виски мне нервные клетки спасают. Посмотрел бы я на тебя, узнав про свое участие во множестве миров, вспомнила свою смерть, да в итоге была утоплена собственными дочерьми сразу из нескольких миров.

Слава богу я столько детей пока не наплодила хд а вот в мирах во многих поучаствовала, но я же не пью из бесконечного источника виски!

0

40

Delsin Rowe написал(а):

Харэ ныть! Елизабет не оценит

Тихо, у нас тут пьяные разговоры.

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #3, в честь свадьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно