Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #3, в честь свадьбы

FLOOD #3, в честь свадьбы

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Booker DeWitt, историю свою расскажи хотя бы(

0

862

Sarah Kerrigan, читай мою анкету, анкету Элизабет.

0

863

Booker DeWitt, в твоей анкете только события до самого Биошока =-=

0

864

Sarah Kerrigan, а там такая куча сюжетных веток, что мало кто их понимает.

0

865

Booker DeWitthttp://s1.uploads.ru/i/rGkM9.gif
Даже не знаю, что и предложить. Даже не знаю(

0

866

Sarah Kerrigan, придумай свою ситуацию, а там я неожиданно появлюсь.))

0

867

Booker DeWitt, мозг, работай(

Свернутый текст

http://s5.goodfon.ru/image/572708-1680x1050.jpg

0

868

Sarah Kerrigan, ну так работай

0

869

Booker DeWitt, оукей. Смотри.
В мир Букера проникают зерги. В район, где он живёт. Наш детектив устраивает кровавую бойню, но на середине её встречает Керриган. В ходе разговора и битвы бок о бок, парень узнаёт, что в Солнечной системе объявился заражённый зергами протосский корабль (миссия на Браксисе), который не подчиняется Саре...и держит курс на Землю!
И тут уже будем отталкиваться как-нибудь.

0

870

Sarah Kerrigan, так, ладно, давайка я помогу тебе чуть-чуть сориентироваться.
Скорее лучше сделать так: Керриган узнает ,что одна Королева решила собрать свой рой и использует для этого тот самый зараженный корабль протосов. И прибывает на него, чтобы устроить там всем кару зерговскую. Ну а Букер в виду переполоха с Элизабет временно выпадает в разлом и оказывается в твоем мире.

0

871

Booker DeWitt, там и так есть королева, которая командует стаей. Думаю, скорее просто сбилась установка и захотела абсолютной власти. Ну и поскольку мы за добро, то надо помешать. И всё прочее.

0

872

Sarah Kerrigan, да Букер просто из принципа самосохранения начнет убивать монстров.

0

873

Booker DeWitt, угу, прямо посреди разборок и влетает.

0

874

Sarah Kerrigan, причем эффектно - в одной руке револьвер, а в другой куча плазмидов.

0

875

Booker DeWitt, как вариант. Тема тогда с тебя, а первый пост уж с меня)

0

876

Sarah Kerrigan, Не-не, мне проще первый пост завтра с утра выложить.))

0

877

Booker DeWitt, тему создай игры =_= а первый пост я писать буду.

0

878

Sarah Kerrigan, эх, вот не даешь полениться.

0

879

Booker DeWitt, совсем. Работай)

0

880

Sarah Kerrigan, вечерком попозже все сделаю а ты пока можешь начать писать пост.))

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #3, в честь свадьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно