Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #3, в честь свадьбы

FLOOD #3, в честь свадьбы

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Booker DeWitt, смотри на жизнь проще! можешь даже на меня посмотреть проще. *вертит в пальцах стакан* просто возьми - и смотри

0

942

Shayera Hol, смотрю. *отпил самогона*

0

943

Booker DeWitt, ойойой, как всё серьезно *отняла самогон, всучила обратно бутылку с виски* продолжишь в том же духе - Лизку будешь спасать лёжа под забором, в лучших российских традициях :о

0

944

Shayera Hol, женина, верни мне мой самогон! А хотя чего это я *телекинезом вернул ее себе*вой выходной как следует выпить.

0

945

Booker DeWitt, кажется, кого-то уже накрыло. кому-то пора спать. Букер, ты пьян, заканчивай гробить печень хд

0

946

/точит печенье в форме грибов/ хдд
http://s9.uploads.ru/GBwyN.gif
чет у меня не складывается любовь с флудом сегодня

0

947

Shayera Hol, и правда, пойду спать, но гробить печень не перестану. А лучше тебе алкоголя давать просто не буду. XD

Ладно, всем ночи.

0

948

Booker DeWitt, я тебе даю здравые советы! прислушайся лучше хд
добрых снов
Sookie Stackhouse, сложи свою любовь  http://s3.uploads.ru/qRO25.gif

0

949

вечера, чудесные)

0

950

Shayera Hol, так что-то как-то не удается :D столько дел - столько дел еще и попиарить нужно хд

0

951

http://s2.uploads.ru/uYUFs.gif

0

952

Regina Mills, и тебе привет прекрасная  http://s7.uploads.ru/Uc5Si.gif

0

953

Sookie Stackhouse, как день прошел, радость моя?)

0

954

Regina Mills, положительно. я даже игру начала х) а у тебя как дела?)

0

955

Sookie Stackhouse, долго пыталась понять, что за игра. уже хотела спросить как называется, когда поняла, что ты про посты хд
кажется, кому-то пора избавиться от навязчивой мысли вернуться в геймерское детство хд
я хотела выйти на улицу, но теплая квартира победила хд и я таки выбрала книгу, чтобы читать, поздравь меня :3

0

956

Regina Mills, неее я не геймер :D максимум игрушки в стиле хайден обджект хд
нуууу а чем плохо возвращение в геймерское детство?
и что за книга?)

0

957

Regina Mills написал(а):

в геймерское детство хд

даешь геймерское детство до старости *разворачивает транспаранты*
http://s7.uploads.ru/b8PMo.gif

0

958

Sookie Stackhouse, они меня всегда бесили и я звала мать на помощь хд странно, но когда она приходила, предметы сразу же находились. а не ведьма ли моя мать случаем? оо
я буду тратить время на игры, а надо же к экзаменам готовиться. хотя о чем я. я гуляю допы и смотрю сериал хд
"Унесенные ветром" Митчелл) решила перечитать. мне интересно, изменится мое мнение насчет Скарлетт или нет. сейчас она для меня в некотором плане образец для подражания) но это впечатления, оставшееся с прочтения после 8ого класса.

0

959

Erik Lehnsherr написал(а):

даешь геймерское детство до старости *разворачивает транспаранты*

даешь вечное детство!
i'm not peter pan

0

960

Regina Mills написал(а):

они меня всегда бесили и я звала мать на помощь хд странно, но когда она приходила, предметы сразу же находились. а не ведьма ли моя мать случаем? оо

магия все хогвартса :D а на самом деле просто если отвлечься и посмотреть в другую сторону, а потом на игру сразу все замечаешь хд типа глаз замыливается и ничерта не видишь

Regina Mills написал(а):

я буду тратить время на игры, а надо же к экзаменам готовиться. хотя о чем я. я гуляю допы и смотрю сериал хд

наш человек хд

Regina Mills написал(а):

"Унесенные ветром" Митчелл) решила перечитать. мне интересно, изменится мое мнение насчет Скарлетт или нет. сейчас она для меня в некотором плане образец для подражания) но это впечатления, оставшееся с прочтения после 8ого класса.

оо обожаю эту книгу :3 нуяпрямнезнаю нужно подрожать Скарлетт  или нет... она очень долго не понимала, кто ее настоящая любовь, а в конце книги решила подумать об этом завтра, и кажется завтра никогда не настало :о

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #3, в честь свадьбы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно