FLOOD #3, в честь свадьбы
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622014-03-30 22:11:32
магия все хогвартса а на самом деле просто если отвлечься и посмотреть в другую сторону, а потом на игру сразу все замечаешь хд типа глаз замыливается и ничерта не видишь
ну а что. тогда я потомственная ведьма, могу магичить сколько угодно .D черт. ты мне сейчас сказала лайфхак на эти игры хдд надо будет испробовать х)
наш человек хд
ну потому что это все скучно. меня бесит жизнь, гже нужно вставать, когда не хочешь, идти туда, куда не хочешь, и заниматься по жизни тем, чем не хочешь. убожество. жизнь-морник.
оо обожаю эту книгу :3 нуяпрямнезнаю нужно подрожать Скарлетт или нет... она очень долго не понимала, кто ее настоящая любовь, а в конце книги решила подумать об этом завтра, и кажется завтра никогда не настало :о
ну не прямо быть точь-в-точь, но некоторые черты характера позаимствовать можно. мне она полюбилась тем, что наплевала на все нормы, когда надо было содержать семью и возрождать поместье. только она могла это сделать. по сути ее сестры, слуги какие остались и хозяйство легло на ее плечи, ибо у отца помутнение рассудка, мать мертва и кто это дерьмо будет разгребать? конечно, Скарлетт. больше некому. да, она эгоистичная, капризная, жутко своенравная. но она делала то, что считала нужным и плвать хотела на нормы, манеры (Эффи плачет хд) и все принятое в том обществе. и вот за это я ее просто обожаю.
а с Реттом она конкретно ступила ._. хотя есть продолжения, но я их не читала (дома обе книги есть), потому что ну это уже не то.
Поделиться9642014-03-30 22:17:52
ну а что. тогда я потомственная ведьма, могу магичить сколько угодно .D черт. ты мне сейчас сказала лайфхак на эти игры хдд надо будет испробовать х)
ахахаха а еще деда мороза не существует хд
ну потому что это все скучно. меня бесит жизнь, гже нужно вставать, когда не хочешь, идти туда, куда не хочешь, и заниматься по жизни тем, чем не хочешь. убожество. жизнь-морник.
просто мои слова :о я неделю назад психовала на эту же тему перед своими одногрупниками хд
а с Реттом она конкретно ступила ._. хотя есть продолжения, но я их не читала (дома обе книги есть), потому что ну это уже не то.
я смотрела но сама не читала я не люблю продолжение продолжений
Поделиться9652014-03-30 22:23:56
ахахаха а еще деда мороза не существует хд
так вот почему я не получала ответа на свои письма! хд
просто мои слова :о я неделю назад психовала на эту же тему перед своими одногрупниками хд
я на эту тему психую уже целый год хд видимо нихрена не делаю по той же причине.
я смотрела но сама не читала я не люблю продолжение продолжений
если их читать, то представлять их отдельными от основного романа. ну или типо это фанфики хд
Поделиться9662014-03-30 22:44:32
вечера всем
Поделиться9672014-03-30 22:46:59
Persephone,
Поделиться9682014-03-30 22:48:22
Sookie Stackhouse, детка, как ты там поживаешь, ожидая мою лску?
Поделиться9692014-03-30 22:53:21
Persephone, ты просто буквально изнасиловало мой мозг ожиданием
Поделиться9702014-03-30 22:57:10
Sookie Stackhouse, да блин, мама пришла в комнату и засела новости смотреть а я так не могу читать твой, я уверена, роскошнейший пост
Поделиться9712014-03-30 23:05:35
Persephone, типичный поступок маман :о
у меня мама обычно приходит, встает за спину и смотрит что я делаю, так пристально-пристально хдд
Поделиться9722014-03-30 23:06:30
у меня мама обычно приходит, встает за спину и смотрит что я делаю, так пристально-пристально хдд
дааа вот тоже бывает так хдд
а сейчас мы уже смотрим КВН
Отредактировано Persephone (2014-03-30 23:07:48)
Поделиться9732014-03-30 23:12:01
я тут вклинюсь в вашу милую беседу хд кто-нибудь смотрел фильмы "ранэвэйс" и "добро пожаловать к райли"? у меня серии закончились, все спят, по телевизору муть. надо себя чем-то занять, а эти фильмы давно руки чешутся посмотреть. а стоит ли, не знаю.
Поделиться9742014-03-30 23:14:38
я тут вклинюсь в вашу милую беседу хд кто-нибудь смотрел фильмы "ранэвэйс" и "добро пожаловать к райли"? у меня серии закончились, все спят, по телевизору муть. надо себя чем-то занять, а эти фильмы давно руки чешутся посмотреть. а стоит ли, не знаю.
я не смотрела
а про что они?))
Поделиться9762014-03-30 23:18:43
Scott McCall, а где же смайлик с кисой?
Поделиться9772014-03-30 23:19:56
я не смотрела
жаааль. ну ладно. буду Колумбом, первопроходцем хд
а про что они?))
"ранэвэйс" про одноименную первую женскую рок-группу 60-ых годов. а поскольку я к музыке тех времен отношусь положительно, слушать вполне могу, то мне и интересно. тем более они первые были.
а второй это вроде драма. муж с женой теряют свою дочь. она в автокатастрофе, кажется, погибла. и начинают друг от друга отдаляться. муж уезжает, насколько я поняла в другой город, и там встречает несовершеннолетнюю девушку, которая зарабатывает на жизнь не самым пристойным методом.
и все эти фильмы объединяет КСТю х) собственно ради нее и собираюсь смотреть. не большая ее поклонница, но все же мне интересно)
Поделиться9782014-03-30 23:23:56
"ранэвэйс" про одноименную первую женскую рок-группу 60-ых годов. а поскольку я к музыке тех времен отношусь положительно, слушать вполне могу, то мне и интересно. тем более они первые были.
ааа все, поняла)) слышала про него))
а второй это вроде драма. муж с женой теряют свою дочь. она в автокатастрофе, кажется, погибла. и начинают друг от друга отдаляться. муж уезжает, насколько я поняла в другой город, и там встречает несовершеннолетнюю девушку, которая зарабатывает на жизнь не самым пристойным методом.
хмм интересненько
и все эти фильмы объединяет КСТю х) собственно ради нее и собираюсь смотреть. не большая ее поклонница, но все же мне интересно)
КСТю кееем? хдд
Поделиться9792014-03-30 23:26:34
ааа все, поняла)) слышала про него))
когда фильм вышел, я в интернете начала искать информацию, скачала самые известные их песни, слушала и наслаждалась))
надо по новой их все отрыть хд
КСТю кееем? хдд
ну Кристен Стюарт же хддд и мне как-то плевать, что ее некоторые зовут девушка-зомби хд в интервью она очень милая :3
Поделиться9802014-03-30 23:27:53
Смайлики с Патриком