Ваша реклама (2)
Сообщений 321 страница 340 из 1000
Поделиться3212014-04-01 02:17:13
http://spnfromzero.mybb.ru/viewtopic.ph … =36#p52507
S U P E R N A T U R A L: F R O M Z E R O
IS LOOKING FOR CASTIEL
«Так как мы начинаем с первого сезона и с самого нуля, то говорить о чём-то конкретном и узко направленном, я точно не смогу. У нас уже был Кастиэль, с которым мы начали играть в альтернативном эпизоде. Отыгрывать начали весьма забавную ситуацию: помните момент, когда Дин решает провести Каса по барам, так скажем не дать ему погибнуть девственником? Так вот. Показали в сериале это мельком, а я решил обыграть весь этот вечер более подробно. Тому, кто заинтересуется данным персонажем и игрой, прочитать следует вот здесь после принятия анкеты. Там как раз очередь писать Кастиэля. Едем дальше. По канону и в дальнейшем, ангел становится другом и помощником братьев, что так же возможно и у нас. На счёт каких-то отклонений от пресловутого канона, я так же ничего не имею против, главное чтобы это было обосновано и не с бухты барахты. Вы только попытайтесь меня удивить, а то мало у кого это действительно получалось. |
Поделиться3232014-04-01 12:27:29
till the game ends,
till the clock stops
Поделиться3242014-04-01 12:28:15
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
Весеннее предложение от Ролевого каталога: только первым ДЕСЯТИ заказчикам demoniaco esencia при заказе дизайна за 800 рублей, вы получаете 300 реклам от Алчность в подарок!!
Заявки принимаются до конца марта.
Поделиться3292014-04-01 12:33:57
GAME OF THRONES
W I N T E R H A S C O M E
Разыскиваются: Джейме Ланнистер, Лорас Тирелл, Квентин Мартелл, Рамси Болтон, Джейни Пуль, Теон Грейджой, Мира Рид, Жойен Рид, Давос Сиворт, Джорах Мормонт и др.
Поделиться3302014-04-01 12:34:57
NEW ORLEANS: The end of lies does not mean the beginning of the truth
Акция рок-группа "9-11"
Мы ждем творческих и веселых людей на роли музыкантов и нашего продюсера.
В пакет услуг, при взятии персонажей из этой акции, вас ждут ночные приключения, постоянные бурные будни, много рок концертов и выступлений, гастроли, страсть и музыка. наркотики, алкоголь и Рок!
Поделиться3382014-04-01 12:40:56
Поделиться3392014-04-01 12:41:59
Ну а с вами нас всегда рассудит море (с)
Мир в вопросах-ответах | Империя | Ментаты | Текущие квесты | Корпусу требуются
Поделиться3402014-04-01 12:42:39
Apocrypha: ангельская пыль - словесная ролевая игра по тематике ангелов, демонов и всемирной истории. Что, если в жилах Наполеона текла кровь ангелов? Что именно выделяло Александра Македонского и Адольфа Гитлера? Наш мир удивительнее, чем может показаться. Хотите взглянуть на него из-за плеча ангела? Приходите, мы покажем. Вам не нужно знать «Апокриф» или Библию - только эпоху, в которой хотели бы играть.
Любые идеи, любые сюжеты. NC-21. Всемирная история, припорошенная ангельской пылью.
[Основная информация] | [Правила игры] | [Список ролей] | [Упрощенный прием]