Ваша реклама (2)
Сообщений 381 страница 400 из 1000
Поделиться3822014-04-01 21:25:36
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM открывает прием ЧУДОВИЩ!
Монстры и чудовища издревле занимали промежуточную ступень между богами и человечеством. Их функции были различны, от домашних животных бессмертных до глашатаев богов. Они охраняли, они отпугивали, они наказывал и дарили радость людям; с ними сражались самые выдающиеся герои, порой даже убивая тварей и навлекая на себя гнев богов.
НЕФТИДА| NEPHTHYS | «Ты всего лишь... а кто ты мне? Уже тысячи лет я не могу разобраться, что испытываю к тебе. Это не любовь, это не ненависть, это не равнодушие. Я чувствую, что ты часть меня; свирепая, потенциально опасная, коварная. » |
Поделиться3852014-04-01 22:25:12
The Chaos: shattered utopia
АКЦИЯ #3 - Venom"VENOM" - тайное общество, которое действует через шантаж и кражу информации. Они предпочитают действовать тайно и не любят прибегать к насилию в своих попытках изменить нынешний порядок вещей к лучшему, чтобы создать мир, в котором найдется место и мутантам, и обычным людям. >> подробнее о персонажах <<
АКЦИЯ #4 - Rancor"RANCOR" - старейшая и самая известная террористическая группировка в Америке. Их отличает чрезмерная жестокость, любовь к пыткам и исключительный фанатизм. Ранкор прилагает все усилия, чтобы дискредитировать правительство и утвердить мутантов как высшую расу, не считаясь при этом с жертвами. >> подробнее о персонажах <<
Поделиться3942014-04-01 23:44:33
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться4002014-04-01 23:51:06
ПАРАД ЗВЕЗД НА
BRITISH HOUSE
СПЕШИ ЗАНЯТЬ ЛЮБИМУЮ ВНЕШНОСТЬ