Ваша реклама (2)
Сообщений 521 страница 540 из 1000
Поделиться5212014-04-03 11:25:30
вечность оказалась гораздо КОРОЧЕ.
Поделиться5262014-04-03 11:38:39
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)
Поделиться5302014-04-03 11:45:01
• Изображение кликабельное
Нам ТРИ года. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.Стать частью большой и дружной семьи. Бесценно.
Поделиться5312014-04-03 11:46:26
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
WANTED! МУЖКИЕ ПЕРСОНАЖИ // WANTED! ЖЕНСКИЕ ПЕРСОНАЖИ
Наша Акция!
ФАНДОМЫ МЕСЯЦА
Поделиться5322014-04-03 11:47:46
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться5402014-04-03 11:57:34
Смогли бы вы убить, ради еще одного жалкого часа?
Смогли бы вы предать, чтобы после, алчно и сердито выдрать из чьего-то запястья последние минуты?
Этот мир заставит вас отречься от любви и семьи, и вы послушно, стирая в кровь колени, поползете на призывное «тик-так», вы сделаете все, чтобы заполучить еще хоть немного времени.
Неужели только так теперь и будет?