Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну

FLOOD #4, шаманим теплую весну

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Shayera Hol, хе-хе, предлагаю принять мою сторону в этой борьбе *показал бутылочку хенеси*

0

322

Emma Swan, целуй меня полностью, моя радость :3
меня та тень пугала оо каждый раз как видела, мысленно вспоминала все матерные слова и готова была бежать на кухню за солью хд
я видела, кажется, немного спойлеров. там пельмешка вроде того, на тот свет отправляется ._.

Booker DeWitt написал(а):

стоп, а ты кто мне по родственной линии тогда?

эм, как называется сестра мужа дочери? я не помню хд

0

323

Regina Mills написал(а):

эм, как называется сестра мужа дочери? я не помню хд

Ох...

0

324

Emma Swan написал(а):

как настроение? .)

так себе )))

Barbara Morse написал(а):

Как вы, леди? /рукалицо/, да, у меня нет фантазии на то, с чего начать разговор хD

как обычно себя чуувствуют леди
не даю отцу пополнить наш род XD

я себя холостяком оставить не дам!

отец, не смей блядовать!

0

325

Elizabeth написал(а):

отец, не смей блядовать!

Вот сразу блядствовать. Может я любовь всей жизни ищу.

0

326

Booker DeWitt, мое как обычно все в учебе. завтра первая контрольная точка по курсовой.
поэтому я ничего не делаю. ну как не делаю. 60% где-то выполнено. теперь надо пофлудить.

0

327

Emma Swan написал(а):

она и по поводу дочери темнила бгг.
у меня что-то не сходится. зеленка же старшая сестра регины, дочь коры и румпа... когда она успела родиться?

ну так Кора. она по поводу всего темнит. вернее темнила. земля ей пухом.
почему она дочь Румпа? об этом речи не шло оо

0

328

Booker DeWitt, твоя сторона очень заманчива. такая тёмная. но мне нужны аргументы. разливай. хд

0

329

Elizabeth написал(а):

отец, не смей блядовать!

вот, крепко сказала, одобряю хдд

0

330

Shayera Hol написал(а):

как дела?)

скучаю сижу

0

331

Emma Swan, это правильно флудить надо
Shayera Hol, *налил стаканчик* Прошу

0

332

Это "фишка" какая-то новая искать родственников? http://s3.uploads.ru/Vdylh.gif  последнее время как-то часто встречается эта тенденция, либо я не обращала на это внимания... :D forever alone

0

333

Regina Mills, лучше выяснить поздно, чем никогда хд

Barbara Morse, тренируюсь быть хорошим мужем- валяюсь на диване хд
Как дела и вечер, прекрасное видение?))

Emma Swan, привет защитница с офигеннейшей аватаркой!)))

Shayera Hol, доброго вечера, мисс))

0

334

Barbara Morse написал(а):

Это "фишка" какая-то новая искать родственников?   последнее время как-то часто встречается эта тенденция, либо я не обращала на это внимания...

Просто где я, там у меня постоянно дочери и внучки. и ни разу жены XD

0

335

Regina Mills написал(а):

целуй меня полностью, моя радость :3
меня та тень пугала оо каждый раз как видела, мысленно вспоминала все матерные слова и готова была бежать на кухню за солью хд
я видела, кажется, немного спойлеров. там пельмешка вроде того, на тот свет отправляется ._.

/потеряла смайлик с целовашками в лоб/ вотэвэр
http://s3.uploads.ru/BQL47.gif
даа, тень криповатая, хотя антуража у нее маловато, по графике дементор круче был.
ага, поговаривают майкл решил уйти.

Elizabeth написал(а):

так себе )))

а что так? .(

0

336

Вот сразу блядствовать. Может я любовь всей жизни ищу.

Ага и дегустируешь понемногу

Shayera Hol написал(а):

вот, крепко сказала, одобряю хдд

вот - меня тут поддерживают)))

0

337

Elizabeth написал(а):

Ага и дегустируешь понемногу

Я еще никому даже комплимента не сделал. XD

0

338

Barbara Morse, новая? для меня это норма хд обрастать родственниками как грибами всегда здорово .D
Ares, когда наш отец успевает делать столько детей? хд
и раз ты мой старший брат, будешь меня защищать? с:

0

339

Barbara Morse, кто-то родственников находит, а у меня их автоматически прибавил честя хд это же ролевая семья))

0

340

Elizabeth написал(а):

скучаю сижу

хэй, не нужно скучать. или как там. давай скучать вместе? хд
Booker DeWitt, ага! а вчера говорил "не налью, не налью" *торжественно*
Ares, и вам, и вам)
Barbara Morse, *пожала руку*

Elizabeth написал(а):

вот - меня тут поддерживают)))

конечно. распустила отца, давай собирай теперь хд

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно