Ares, ну вполне логично, что у темной ведьмы брат бог войны, все нормально сходится хдд ну кааак кто. великий и всемогущий Зевс, верховный бог, повелитель молний. изменяет своей законной жене направо и налево, поэтому имеет кучу отпрысков.
Emma Swan написал(а):а мне казалось она в разговоре с реджи в замке об этом упоминала о_о
ну и логично как-то. она зеленая, румпель крокодил.
серьезно? оо может я что-то упустила. надо пересмотреть. просто, когда она с Румпом болтала, то рассказывала про своего отца. конечно это мог быть и левый мужик, но.. блин. Кора шалава выходит хд простите хд
я только теорию в регальской группе видела об этом. что Редж дочь Генри, а Зеленка Румпа. но тогда ничерта не сходится. Румпель с Корой впервые виделись только после того бала. раньше они никак мутить не могли оо ну или она родила от него ребенка, отослала куда подальше, а всем могла наплести, что дочь умерла. и потом уже родила Реджину. но это все слишком сложно.
Barbara Morse написал(а):лол, семьянины. Можно древо рисовать.)))
присоединяйся :3
Emma Swan написал(а):это прозвище и оно достойно записи в подпись
нет я конечно любвеобильная, но такие комплименты от шеф-повара получают только избранные.
к рейву просто все привыкли еще со времен гп.
да оно бы в любом случае так и было, для капитансвон-то. только теперь начнутся срачи на тему "вот если бы он не умер" "это все потому что пейринг популярен" и все в таком духе. я на тумбу сейчас даже заходить не хочу :/
оно известно еще со времен того-момента-в-кустиках-Нетляндии .D
или летающие обезьяны с:
а кто-то нет. кто-то лох, гп так полностью и не смотрел.
да недовольные всегда будут. как бы там не сложилось.