Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну

FLOOD #4, шаманим теплую весну

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Elizabeth написал(а):

как обычно себя чуувствуют леди

Ну, смотря какие :D Разные леди бывают...  http://s7.uploads.ru/EdNIz.gif

Ares написал(а):

валяюсь на диване

С газетой? Это очень важно! хд

Ares написал(а):

Как дела и вечер, прекрасное видение?))

Как могут быть дела вечером в понедельник? Устали дела мои, хотя сегодня весьма лучше, чем обычно. :D А как Ваши?

0

342

Emma Swan написал(а):

/потеряла смайлик с целовашками в лоб/ вотэвэр

даа, тень криповатая, хотя антуража у нее маловато, по графике дементор круче был.
ага, поговаривают майкл решил уйти.

Эмма *пылесос* Свон. это ты всем так благодарности раздаешь? хд
мне все равно страшно было оо даже Рейв не такой стремный как эта неведомая ерунда.
смекаешь, что это означает для кэпсвоновцев? нехорошо плясать на костях, но.. мне такое можно говорить хд

0

343

Booker DeWitt написал(а):

Просто где я, там у меня постоянно дочери и внучки. и ни разу жены XD

А у меня как раз всегда есть жена хдд

Regina Mills, ок, старший брат защитит)) поможет где надо сердце вырвать, кому надо голову с плеч отрубит хд из нас шикарная семья, кстати выходит хд и кто наш папаня то?

0

344

Я еще никому даже комплимента не сделал. XD

а я уже слежу!

Shayera Hol написал(а):

конечно. распустила отца, давай собирай теперь хд

я бы его не распускала если бы большую часть жизни в башне не провела)))

0

345

Regina Mills написал(а):

ну так Кора. она по поводу всего темнит. вернее темнила. земля ей пухом.
почему она дочь Румпа? об этом речи не шло оо

а мне казалось она в разговоре с реджи в замке об этом упоминала о_о
ну и логично как-то. она зеленая, румпель крокодил.

это правильно флудить надо

я вот все думаю поиграть в биошок, как-то все играют а я как обычно.
так что будешь меня сейчас просвещать 8)
их же несколько игр?

Ares написал(а):

привет защитница с офигеннейшей аватаркой!)))

сударь /отвесила реверанс/ спасибо тумбе за это.
как погода нынче на олимпе?
http://s2.uploads.ru/sgM1c.gif

0

346

Barbara Morse написал(а):

Ну, смотря какие :D Разные леди бывают...  http://s7.uploads.ru/EdNIz.gif

есть такие как в книжках - милые и добрые
а есть такие как я "мистер ДеВитт ловите патроны и убейте еще людей!"

0

347

Booker DeWitt, Regina Mills, лол, семьянины. Можно древо рисовать.)))

Shayera Hol написал(а):

Barbara Morse, *пожала руку*

/взаимно/ Как вечер проходит?

0

348

Elizabeth написал(а):

я бы его не распускала если бы большую часть жизни в башне не провела)))

но теперь-то ты не в башне. навёрстывай теперь, а то каждый раз топить придётся хд

0

349

Barbara Morse, ух, нет, с планшетом, я же современный муж хд
Ну да, согласен, понедельник плющит и размывает по дивану хд у меня за окном недавно снег шел, посему дела мои в зиме походу хд хочу лечь спать, но мне кажется, никто не даст мне проспать до следующего утра))

0

350

Regina Mills написал(а):

Эмма *пылесос* Свон. это ты всем так благодарности раздаешь? хд
мне все равно страшно было оо даже Рейв не такой стремный как эта неведомая ерунда.
смекаешь, что это означает для кэпсвоновцев? нехорошо плясать на костях, но.. мне такое можно говорить хд

это прозвище и оно достойно записи в подпись
http://s1.uploads.ru/i/SrZM2.gif
нет я конечно любвеобильная, но такие комплименты от шеф-повара получают только избранные.
к рейву просто все привыкли еще со времен гп.
да оно бы в любом случае так и было, для капитансвон-то. только теперь начнутся срачи на тему "вот если бы он не умер" "это все потому что пейринг популярен" и все в таком духе. я на тумбу сейчас даже заходить не хочу :/

0

351

Elizabeth написал(а):

а я уже слежу!

Ох...

Emma Swan написал(а):

я вот все думаю поиграть в биошок, как-то все играют а я как обычно.
так что будешь меня сейчас просвещать 8)
их же несколько игр?

3
Shayera Hol, молчи и пей.
Barbara Morse, мадам, ответьте мн наконец-то, я же не отстану лишь из-за вашего выбора моей любимой актрисы. XD

0

352

Elizabeth написал(а):

а есть такие как я "мистер ДеВитт ловите патроны и убейте еще людей!"

Идеально же!!! /аплодирует стоя/ Много милости - это слишком плохо для мира. =.= для ролевого уж точно

0

353

пойду я немного почитаю
всем приятного вечера

0

354

Barbara Morse, довольно весело, насколько это может быть у человека с ноутбуком, который решил завтра прогуливать всё, что только можно. мамаамакриминал хд
а как твой?

0

355

Emma Swan, ох, хреновенькая- бураны и метели(( Зевс бузит видимо хд
Как твои дела?

0

356

Elizabeth, а я уже почти было написал...

0

357

Booker DeWitt, а ты мне не указывай, я гордая женщина, когда захочу - тогда и буду  http://s017.radikal.ru/i419/1210/76/f1993f0f5b9c.gif

0

358

Ares, ну вполне логично, что у темной ведьмы брат бог войны, все нормально сходится хдд ну кааак кто. великий и всемогущий Зевс, верховный бог, повелитель молний. изменяет своей законной жене направо и налево, поэтому имеет кучу отпрысков.

Emma Swan написал(а):

а мне казалось она в разговоре с реджи в замке об этом упоминала о_о
ну и логично как-то. она зеленая, румпель крокодил.

серьезно? оо может я что-то упустила. надо пересмотреть. просто, когда она с Румпом болтала, то рассказывала про своего отца. конечно это мог быть и левый мужик, но.. блин. Кора шалава выходит хд простите хд
я только теорию в регальской группе видела об этом. что Редж дочь Генри, а Зеленка Румпа. но тогда ничерта не сходится. Румпель с Корой впервые виделись только после того бала. раньше они никак мутить не могли оо ну или она родила от него ребенка, отослала куда подальше, а всем могла наплести, что дочь умерла. и потом уже родила Реджину. но это все слишком сложно.

Barbara Morse написал(а):

лол, семьянины. Можно древо рисовать.)))

присоединяйся :3

Emma Swan написал(а):

это прозвище и оно достойно записи в подпись

нет я конечно любвеобильная, но такие комплименты от шеф-повара получают только избранные.
к рейву просто все привыкли еще со времен гп.
да оно бы в любом случае так и было, для капитансвон-то. только теперь начнутся срачи на тему "вот если бы он не умер" "это все потому что пейринг популярен" и все в таком духе. я на тумбу сейчас даже заходить не хочу :/

оно известно еще со времен того-момента-в-кустиках-Нетляндии .D
или летающие обезьяны с:
а кто-то нет. кто-то лох, гп так полностью и не смотрел.
да недовольные всегда будут. как бы там не сложилось.

0

359

Shayera Hol, *отобрал стакан* Окей.

0

360

Regina Mills написал(а):

присоединяйся :3

вы понимаете что я не выдержу если такая красотка лишь дочерь или внучкой мне будет? XD

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно