Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну

FLOOD #4, шаманим теплую весну

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Booker DeWitt, хэй! стаканы у гордых женщин тоже не отбираются, захочу - отдам! *отобрала обратно*

0

362

Shayera Hol, он пустой.

0

363

Booker DeWitt написал(а):

вы понимаете что я не выдержу если такая красотка лишь дочерь или внучкой мне будет? XD

она может быть мне кузиной, тогда ты можешь делать с ней все, что захочешь хдд никакого кровосмешения, все нормально.

0

364

Booker DeWitt, а, прости, я не заметила *всучила стакан обратно, отобрала бутылку*

0

365

Regina Mills написал(а):

она может быть мне кузиной, тогда ты можешь делать с ней все, что захочешь хдд никакого кровосмешения, все нормально.

Ох, мне надо выпить *достал виски*

0

366

Shayera Hol, она тоже. Я поставил заклинание, чтобы любой алкоголь взятый без моего позволения исчезал.

0

367

Booker DeWitt, но ты не маг, ты не можешь ставить заклинания :о

0

368

Shayera Hol, у меня в дочерях и внучках настоящие богини.

0

369

фууу
нафлудиииили

0

370

http://s6.uploads.ru/Y0WfB.gif

0

371

Hecate, привет родственница.

0

372

Booker DeWitt, вот так теперь, да?

0

373

Hecate, да я уже подустал, столько родственников...

0

374

Ares написал(а):

ух, нет, с планшетом, я же современный муж хд

Прогресс не стоит на месте!

Ares написал(а):

у меня за окном недавно снег шел, посему дела мои в зиме походу хд

Такая же фигня! Весна, чтоб её... ><

Shayera Hol написал(а):

довольно весело, насколько это может быть у человека с ноутбуком, который решил завтра прогуливать всё, что только можно. мамаамакриминал хд
а как твой?

Booker DeWitt, я что-то пропустила? ох этот стремительный флуд хD Простите, я параллельно заявочку пишу. А повторите, пожалуйста стыдпозор я - любитель не замечать чужие вопросы

Regina Mills, помещусь ли :D

0

375

Booker DeWitt, пффф. так и думала, что попытаешься этим козырнуть. но я атеистка *пожала плечами и убрала бутылку*

0

376

Barbara Morse, ну дословно было так : Еб*ать *залип на аватарку*. Просто это моя самая любимая актриса.))
Shayera Hol, я тоже, но что поделать...

0

377

Hecate, да я уже подустал, столько родственников...

а вот теперь терпи

0

378

Hecate написал(а):

а вот теперь терпи

Ох...

0

379

Barbara Morse, на кого заявка?)
Booker DeWitt, но тебе-то теперь придется верить и молиться, а мне-то нет хд

0

380

3

отлично. главное, чтобы они на моем корыте еще запустились ~

Ares написал(а):

ох, хреновенькая- бураны и метели(( Зевс бузит видимо хд
Как твои дела?

не дело это, не дело. надо его... споить и спать уложить :0
у меня все вроде скромненько. летающие обезьяны, огры, обычные будни шерифа

Regina Mills написал(а):

спросто, когда она с Румпом болтала, то рассказывала про своего отца. конечно это мог быть и левый мужик, но.. блин. Кора шалава выходит хд простите хд

а прикинь как классно, она ему про своего отца рассказывает, своему отцу. хотя я не помню, что именно она там рассказывала, в оригинале смотрела. так что могла и я напутать.
с другой стороны,  а смысл ей гулять с кем-то после того, как она вынула сердце, особенно, если она заточена на власть. тоже не очень логично. а вот спрятать ребенка и сказать что она его лишилась это вполне в духе Коры бы было. и вообще

Regina Mills написал(а):

но это все слишком сложно.

как будто в вансе бывает что-то просто .)

Regina Mills написал(а):

оно известно еще со времен того-момента-в-кустиках-Нетляндии .D
или летающие обезьяны с:
а кто-то нет. кто-то лох, гп так полностью и не смотрел.
да недовольные всегда будут. как бы там не сложилось.

эй, не пали меня.
и с летающей обезьяной это ж кто знал, что так получится.
и не надо, там классные от силы первые 3 фильма, остальные что попало уже пошло.
я до сих пор в шоке что есть противники аутлавквин

Отредактировано Emma Swan (2014-03-31 19:11:26)

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно