Ох...
за нами еще глаз да глаз нужен
так то
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну
Ох...
так то
на кого заявка?)
Бартон, зуб даю.
отлично. главное? чтобы они на моем корыте еще запустились ~
Да без проблем. Пройти надо все три обязательно
так то
Ох, мне надо выпить *достал виски*
этто можно расценить как одобрение?)
Barbara Morse, всегда найдется место :3 вот например кузиной хд
а прикинь как классно, она ему про своего отца рассказывает, своему отцу. хотя я не помню, что именно она там рассказывала, в оригинале смотрела. так что могла и я напутать.
с другой стороны, а смысл ей гулять с кем-то после того, как она вынула сердце, особенно, если она заточена на власть. тоже не очень логично. а вот спрятать ребенка и сказать что она его лишилась это вполне в духе Коры бы было. и вообще
она говорила, что отец алкаш и бла бла бла. жизнь несладкая, ясно сразу.
вот я про то и говорю. только тогда Румпель в любом случае в выигрыше оказался. она сказала, что он не получит ее ребенка, ни от него, ни от кого бы то ни было еще, а в итоге он получил обеих. только когда он успел зеленку обучить неясно оо
как будто в вансе бывает что-то просто .)
но это слишком оо ум за разум заходит хд
эй, не пали меня.
и с летающей обезьяной это ж кто знал, что так получится.
и не надо, там классные от силы первые 3 фильма, остальные что попало уже пошло.
я до сих пор в шоке что есть противники аутлавквин
боишься люлей от матери? с:
так надо было чувствовать.
вот я их и смотрела. а потом все. а. "кубок огня" еще. это четвертый же, да?
люди-идиоты. бывает хд
Да без проблем. Пройти надо все три обязательно
еще бы терпения хватило, а то я умею забрасывать игры :с
этто можно расценить как одобрение?)
Дайте мне сначала выпить...
еще бы терпения хватило, а то я умею забрасывать игры :с
Я не дам тебе.))
она говорила, что отец алкаш и бла бла бла. жизнь несладкая, ясно сразу.
вот я про то и говорю. только тогда Румпель в любом случае в выигрыше оказался. она сказала, что он не получит ее ребенка, ни от него, ни от кого бы то ни было еще, а в итоге он получил обеих. только когда он успел зеленку обучить неясно оо
про алкаша сильно напоминает батю самой коры, может она ее деду сплавила?
он зеленку обучал?
но это слишком оо ум за разум заходит хд
а питер пен отец румпеля, это ничего, нормально? .)
вот петька тоже весь зеленый был.
боишься люлей от матери? с:
так надо было чувствовать.
вот я их и смотрела. а потом все. а. "кубок огня" еще. это четвертый же, да?
люди-идиоты. бывает хд
от матери то, что. мать сожмет ладошку и скажет все в порядке. тут отец скорее нагоняя даст.
ага четвертый, но он уже мрачноватенький.
Я не дам тебе.))
хорошо, будешь за мной теперь следить. официально .)
я нарекаю тебя смотрителем.
так. а как они по порядку называются?
хорошо, будешь за мной теперь следить. официально .)
я нарекаю тебя смотрителем.
так. а как они по порядку называются?
Bioshock, Bioshock 2, Bioshock Infinite
про алкаша сильно напоминает батю самой коры, может она ее деду сплавила?
он зеленку обучал?
а вот это кстати весьма вероятно. но тогда с какого рожна ее батя в Озе оказался? может это его домик ведьму прихлопнул?
ну да. она же об этом Редж в замке сказала. кажется оо
а питер пен отец румпеля, это ничего, нормально? .)
вот петька тоже весь зеленый был.
все нормально .D впрочем, когда отец выглядит младше сына и по виду годится ему в внуки - уже нет хд
так то только одежка
от матери то, что. мать сожмет ладошку и скажет все в порядке. тут отец скорее нагоняя даст.
ага четвертый, но он уже мрачноватенький.
будет гонять по всея Сторибруку пистолетом и орать, что допустил брешь в воспитании и теперь надо наверстывать.
надо пересмотреть.
Bioshock, Bioshock 2, Bioshock Infinite
мерси :3
а вот это кстати весьма вероятно. но тогда с какого рожна ее батя в Озе оказался? может это его домик ведьму прихлопнул?
ну да. она же об этом Редж в замке сказала. кажется оо
Кора портанула. Почему бы и нет, следы заметала.
Или вообще может ее туда Румп слил, она же по идее там должна была оказаться уже будучи магичкой. Может она отказалась не такой, хм.. легковерной как Реджи и он ее того. Туда.
все нормально .D впрочем, когда отец выглядит младше сына и по виду годится ему в внуки - уже нет хд
так то только одежка
символы, символы они везде. этого же хоровиц с китсисом, у них каждая закорючка что-то значит :/
будет гонять по всея Сторибруку пистолетом и орать, что допустил брешь в воспитании и теперь надо наверстывать.
а за ним кэп, ну приятель успокойся. я свон никому не отдам .а потом сцена ревности капитанчарминг канон
Booker DeWitt, тогда в чём вопрос? понедельник видимо на мне сказался хD
на кого заявка?)
Для начала на Бартона да, Букер, угадал : P, потом хотела найти Мальмкин милая мышка, Фьюри можно было бы поискать, а вообще моя мечта - собрать всех Бесславных Ублюдков фанат Донни хD
Regina Mills, я только за, а кому? кст, по сериалу так вообще чуть ли не всё зло породнилось
Отредактировано Barbara Morse (2014-03-31 19:34:15)
Barbara Morse, сыграем эпизодик вместе?))
я только за, а кому?
Я тут верховный дед. XD
Кора портанула. Почему бы и нет, следы заметала.
Или вообще может ее туда Румп слил, она же по идее там должна была оказаться уже будучи магичкой. Может она отказалась не такой, хм.. легковерной как Реджи и он ее того. Туда.
тогда откуда она узнала, что Кора ее мать, а что батя ей дедуля это нет, она не знала?
я так поняла, что она там росла с детства оо
символы, символы они везде. этого же хоровиц с китсисом, у них каждая закорючка что-то значит :/
параноиком с ними станешь ._.
а за ним кэп, ну приятель успокойся. я свон никому не отдам .а потом сцена ревности капитанчарминг канон
идеально .D
Barbara Morse, мнее :3 надо только придумать по матушке или бате ты мне двоюродная сестра
кст, по сериалу так вообще чуть ли не всё зло породнилось
гены творят чудеса .D
тогда откуда она узнала, что Кора ее мать, а что батя ей дедуля это нет, она не знала?
я так поняла, что она там росла с детства оо
может дедуля в пьяном угаре рассказал? оо
параноиком с ними станешь ._.
это да, это еще с лоста началось
идеально .D
вообще, ты же слышала это "а не слишком ли много она на себя берет", это такая братанская ревность аххаха.
сыграем эпизодик вместе?))
Бобби всегда за любой кипиш!
Regina Mills
Следовательно, я - детё сестры\брата твоего отца или матери? ох, эти связи хD
У них, что не серия, то появление отца или сестры в лице того, кого вообще не ожидал.) хотя от Бастинды я этого и ожидала хD
Бобби всегда за любой кипиш!
Отлично. Есть пожелания?))
может дедуля в пьяном угаре рассказал? оо
единственное адекватное объяснение пока что
черт. мы тут настроили теорий. а все не так окажется как обычно хд
это да, это еще с лоста началось
хвала богам, я его не смотрела .D
вообще, ты же слышала это "а не слишком ли много она на себя берет", это такая братанская ревность аххаха.
погоди, где? я пропустила оо
Следовательно, я - детё сестры\брата твоего отца или матери? ох, эти связи хD
да, именно так хд и скорее уж матери оо дедуля-мельник наверняка мог по пьяни нагулять брата или сестричку Коре хд
У них, что не серия, то появление отца или сестры в лице того, кого вообще не ожидал.) хотя от Бастинды я этого и ожидала хD
я знала, что зеленка сестра Редж до того как посмотрела серию. но черт, заклинание крови может снять явно только родственник. Кора рипнулась. следовательно, ведьма какая-то там родственница .D
единственное адекватное объяснение пока что
черт. мы тут настроили теорий. а все не так окажется как обычно хд
чей-то не как обычно. я половину третьего сезона предсказала еще в начале второго.
впрочем да. тут конечно нет пока убедительных намеков.
хвала богам, я его не смотрела .D
зряяя. там такой лайнус .)
погоди, где? я пропустила оо
когда кэп чарм и эмма повторно обшарили офис реджи.
Есть пожелания?))
Экшна! Я бы выдала идеи, но твой фандом совершенно не знаю, сижу твою анкету теперь почитываю.)))
да, именно так хд и скорее уж матери оо дедуля-мельник наверняка мог по пьяни нагулять брата или сестричку Коре хд
Удлиняем древо! хд
я знала, что зеленка сестра Редж до того как посмотрела серию. но черт, заклинание крови может снять явно только родственник. Кора рипнулась. следовательно, ведьма какая-то там родственница .D
Ну, да это было очевидно, но вот Пэн я вообще охренел хD
Отредактировано Barbara Morse (2014-03-31 20:07:00)
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну