/рукалицо/ теперь никакой личной жизни
Да ладно. От девочек ты уж не залетишь, так что я спокоен и хладнокровен.
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну
/рукалицо/ теперь никакой личной жизни
от вампиров тоже, кстати...
Regina Mills, родственники? хдд пока нету по ходу хд
от вампиров тоже, кстати...
К вампирам у меня особое отношение *показал револьвер с серебряными пулями*
Persephone, хе-хе-хе даааа такие фильмы сложно не любить)
пап, в очередь
дееееда, но ведь вампиры меня не обижают :о зачем же так радикально?
Persephone, твой аватар... он такой... прям.... ааааааааа.... короче не описать
пап, в очередь
мам, и ты туда же?
и да, всем хаюшки с;
я так горжусь собой, что являюсь первооткрывателем любимого фандома на кроссоверах, хих
и да, всем хаюшки с;
добро пожаловать :3
мам, и ты туда же?
шучу я
пап, в очередь
Ради тебя чуть-чуть посторонюсь.
дееееда, но ведь вампиры меня не обижают :о зачем же так радикально?
Это не радикально *достал самозарядный арбалет с осиновыми кольями* Вот это радикально.
Hecate, юмористка блин
Это не радикально *достал самозарядный арбалет с осиновыми кольями* Вот это радикально.
/закрыла глаза ладошкой/ но ведь. я его люблю... а если ты его убьешь, я буду несчастлива... ты ведь так не поступишь с собственной кровиночкой, любимой внучечкой?
Persephone, это.. странно оо
у меня за один день сразу несколько хд
Brenda Deathpain, веечера :3 я все хотела ознакомиться с фэндомом. но до книг лапы не доходят. деньги тратить жалко, а читалки нет оо дилемма.
хоть узнаю из первых рук, интересная ли книга)
ты ведь так не поступишь с собственной кровиночкой, любимой внучечкой?
ахаха
дочь то дома запер
так что
/закрыла глаза ладошкой/ но ведь. я его люблю... а если ты его убьешь, я буду несчастлива... ты ведь так не поступишь с собственной кровиночкой, любимой внучечкой?
Я найду тебе нормального мужика.
Sookie Stackhouse, мррр, пасибушки ;з
Regina Mills, привет. книга шедевр. я думала никого не найду того, что сможет заменить мне голодные игры, но бегущий... то самое чувство когда читаешь книгу и не можешь оторваться *__* я за сутки первую книгу прочла, это как наркотик!
а вот кая в роли терезы меня печалит
наигранно.
жду вот фильм с:
Я найду тебе нормального мужика.
обоже
маааам ну помоги
ну скажи деду
что любовь
!!1
ахаха
дочь то дома запер
так что
мне ваще 100 лет прописано дома сидеть хд
так что тебя еще по божески
Brenda Deathpain, как твои дела? :3
обоже
маааам ну помоги
ну скажи деду
что любовь
!!1
Да вы в этом возрасте еще раз 500 влюбитесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну