да, она нынче популярна
как кристен стюарт в своем время хдд
это ты меня так подколола? хд
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну
да, она нынче популярна
как кристен стюарт в своем время хдд
придумаем обязательно хд тем более теперь больше возможностей, я ж все-таки богиня хдд
и да, сама люблю лоуренс <3
черт, вот тот момент, когда мне надо сказать, что я тоже бог. но я крч из вежливости промолчу и кивну головой в знак согласия хд
она божественна *г*
смотри, не ходи ночью по темным углам хд
чего ты от меня еще хочешь, женщина? хд могу вырвать сердца неугодных, положить в шкатулку и подарить х)
если у вас нет компромата. а у меня он есть .D
оу, ты правда это сделаешь для меня? *----* крч, тебе весь список жертв? тебе суммировать все сердца, которые я хочу? или ты сама разберешься? хд
ты не заскринила. нет. я тебе не верю .DD
Lydia Martin, хеллоу, лидочка с:
куда едешь?)
вот он деловой подход. приятно работать с такими людьми :3
В Америку
О да, мы такие... деловые
а как тормозит-то?
и это в любом случае не сегодня уже, я почти ушла спать
да просто долго грузит очень
хорошо, тогда давай до завтра
спокойной ночи тебе
оу, ты правда это сделаешь для меня? *----* крч, тебе весь список жертв? тебе суммировать все сердца, которые я хочу? или ты сама разберешься? хд
ты не заскринила. нет. я тебе не верю .DD
конечно, моя кровожадная, все что хочешь :3 давай лучше списком, чтобы никого не упустить хд
миллион миллион алых роз сердец
тебе показать? с:
долго жил, очень долго xд
не слышу радости в голосе хддд
В Америку
О да, мы такие... деловые
привези мне оттуда каст ГИ на конференцию или как там эта ерунда зовется в Москву хд
душами торгуем .D
не слышу радости в голосе хддд
ахахахх
привези мне оттуда каст ГИ на конференцию или как там эта ерунда зовется в Москву хд
если встречу - обязательно
но встречу вряд ли, эхехе
душами торгуем .D
ммм, кто-то хочет в армию?
без злого умысла, честное слово))) просто правда же хд
черт, вот тот момент, когда мне надо сказать, что я тоже бог. но я крч из вежливости промолчу и кивну головой в знак согласия хд
она божественна *г*
смотри, не ходи ночью по темным углам хд
ахахах
а что это не ходить по темным углам? хд украдут? хд
да просто долго грузит очень
хорошо, тогда давай до завтра
спокойной ночи тебе
да я еще не ушла хдд
а ты с оперы сидишь?
я еще хочу эпизод
кто хочет посетить Луизиану, сходить в гости к Соки... поглядеть на аллигаторов в болоте?
конечно, моя кровожадная, все что хочешь :3 давай лучше списком, чтобы никого не упустить хд
миллион миллион алых роз сердец
тебе показать? с:
хорошо, я тебе составлю список и завтра выложу его, на выполнение тебе дается неделя, так и быть хд
ну а еще, все же, притащи мне Пэна, А ТО КОЕ КТО. УБИЛ ЕГО. ДАДА. КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ТРЕБУЮ ХД
в сундуке, в сундуке, в сундуке видишь ты...
эм..давай С:
если встречу - обязательно
но встречу вряд ли, эхехе
ну наайди. исполни просьбу подопечной Темного Мага. у вас там могли быть сделки или что еще хд по-родственному хд
ммм, кто-то хочет в армию?
да я больше по сердцам :3
без злого умысла, честное слово))) просто правда же хд
да ладно. я юмор оценила хд
ахахах
а что это не ходить по темным углам? хд украдут? хд
да есть такой босс петрович, который всех насилует ночью в темных углах. фетиш у него такой - углы 90 градусов хдд
да есть такой босс петрович, который всех насилует ночью в темных углах. фетиш у него такой - углы 90 градусов хдд
босс петрович
окей я запомнила, буду знать
хорошо, я тебе составлю список и завтра выложу его, на выполнение тебе дается неделя, так и быть хд
ну а еще, все же, притащи мне Пэна, А ТО КОЕ КТО. УБИЛ ЕГО. ДАДА. КОМПЕНСАЦИЮ ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ТРЕБУЮ ХД
в сундуке, в сундуке, в сундуке видишь ты...
эм..давай С:
то есть неделя? ты мне тут еще и сроки ставишь? ах ты коварная хдд
Румп семью спасал от этого маньяка, не буду его искать для тебя, отвали хд
кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, жизнь рабов для тебя превратит в гробы (просто шта, я упрлся в ништо)
держи с:
да я еще не ушла хдд
а ты с оперы сидишь?
с хрома
ну наайди. исполни просьбу подопечной Темного Мага. у вас там могли быть сделки или что еще хд по-родственному хд
Исполнить просьбу, говоришь? *усмехнулся*
Исполнять просьбы я умею =) Но ты ведь понимаешь, что не за красивые глазки?)
да я больше по сердцам :3
Из плоти и крови? эхехе
Исполнить просьбу, говоришь? *усмехнулся*
Исполнять просьбы я умею =) Но ты ведь понимаешь, что не за красивые глазки?)
Чем тебя мои глазки не устраивают, любезный?)
Из плоти и крови? эхехе
Тоже можно .D
с хрома
тогда странно =(
босс петрович
окей я запомнила, буду знать
я знаю, что ты специально будешь шастать ночью по углам хдд
то есть неделя? ты мне тут еще и сроки ставишь? ах ты коварная хдд
Румп семью спасал от этого маньяка, не буду его искать для тебя, отвали хд
кто влюблен, кто влюблен, кто влюблен и всерьез, жизнь рабов для тебя превратит в гробы (просто шта, я упрлся в ништо)держи с:
но потому что я не хочу долго ждать и кто-то же должен мне скрасить страдания парой сотен сердец хд
ШТО7 ШТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛА? возьми свои слова обратно хд
я бы продолжил, но я не помню как дальше. пойду включу песню, дабы напомнить себе о молодости хд
БЛЯ
СУЧКА
АХАХАХХАХАХ
ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА АХАХХААХ
ну ладно. я тебе отомщу как-нибудь хд
я знаю, что ты специально будешь шастать ночью по углам хдд
на самом деле да
но только никому не слова
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну