Scott McCall, это ужас просто
худшая первоапрельская шутка
я в Москве, а ты?
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну
Scott McCall, это ужас просто
я в Москве, а ты?
это ужас просто
я в Москве, а ты?
ахахахахаха очень хорошая шуткааахахах и еще прочитал новость о полиции и мне хочется российскую госдуму задушить хахахах
я почти в Москве
знаешь такой город Жуковский?
Отредактировано Scott McCall (2014-04-01 10:42:36)
Scott McCall,
и еще прочитал новость о полиции и мне хочется российскую госдуму задушить хахахах
что за новость?
я почти в Москве
знаешь такой город Жуковский?
да, слышала. но не была там) это сколько км от Мск?
да, слышала. но не была там) это сколько км от Мск?
двадцать четыре километра от Москвы
что за новость?
что госдума разрешить стрелять на поражение в людных местах, там где полно людей
они из-за этого могут покалечить кого нибудь
двадцать четыре километра от Москвы
близко)
что госдума разрешить стрелять на поражение в людных местах, там где полно людей
они из-за этого могут покалечить кого нибудь
в смысле стрелять на поражение? о-0 в честь чего стрелять то? где, в Москве? о-0
в смысле стрелять на поражение? о-0 в честь чего стрелять то? где, в Москве? о-0
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rbcdaily.ru/society/562949991013302&lang=ru&lr=213
вот тут прочитай
Полиции нельзя использовать оружие где много людей, но госдума решила и разрешила исапользовать оружие, где людно
Госдуму внес депутат от партии "Единая Россия" Александр Хинштейн.
или вот
В апреле 2014 года депутаты Госдумы рассмотрят пакет поправок в закон «О полиции», которые должны расширить полномочия стражей порядка. Если поправки будут приняты, то полицейские смогут стрелять на поражение даже в людных местах, если на них нападают или существует угроза безопасности их жизни либо жизни окружающих. Об этом газете «Известия» рассказал сопредседатель рабочей группы при комитете ГД по безопасности и противодействию коррупции Александр Хинштейн.
В настоящее время полицейским запрещено применять оружие, если в результате стрельбы могут пострадать случайные лица. Также действующий закон предписывает стражу порядка перед применением оружия сообщить нарушителям, что он является полицейским, предупредить о своем намерении стрелять, дать нарушителям время и возможность выполнить его законные требования.
«Эта норма связывает сотрудника по рукам и ногам, потому что он лишен возможности применять оружие даже тогда, когда это необходимо. Скажем, когда на него идет толпа. Мы планируем изменить эту норму, указав, что у него будет такое право при необходимости», - рассказал Александр Хинштейн.
Согласно существующему закону, сотрудникам полиции запрещено стрелять на поражение в женщин, лиц с явными признаками инвалидности и несовершеннолетних, за исключением случаев оказания указанными лицами вооруженного сопротивления.
«В США действует более жесткая норма — там нет ограничений: полицейский может стрелять при появлении незначительных подозрений. У нас, для того чтобы было применено оружие, необходимо основание. Потому что потом будет проводиться служебная проверка по факту использования оружия, и если выяснится, что сотрудник применил оружие необоснованно, то он в лучшем случае будет наказан, а в худшем привлечен к уголовной ответственности», - поясняет Хинштейн.
В начале прошлого года в Госдуме уже предлагали расширить полномочия сотрудников полиции в части стрельбы и самообороны. Тогда предлагали дать право стрелять при малейшем подозрении на то, что человек с оружием первым нападет на полицейского.
Отредактировано Scott McCall (2014-04-01 11:07:10)
Scott McCall, хм
ну с одной стороны плохо, что это может происхсодить в людных местах, тк правда могут пострадать прохожие непричастные к происходящему
а с другой...если какой-то отморозок с оружием в руках и это может нанести вреди тем же прохожим...
не знаю, двоякое отношение у меня к этому
хотя я думаю, что должны предупреждать о том, что будут стрелять, если преступник не сдастся сам
Scott McCall, ты еще удивляешься действиям госдуры?))
Persephone, но у нас по человечески же не могут принять законы, поэтому и будет фигня как обычно(
И доброго весеннего дня вам хд
И доброго весеннего дня вам хд
не трави душу, у меня снова снег выпал и минус восемь ><
Ares, да, это точно))
добрый день))
не трави душу, у меня снова снег выпал
и у меня
не трави душу, у меня снова снег выпал и минус восемь ><
Да у меня так же хд меня чуть вьюгой домой не занесло обратно ахахах
Persephone, добрый)) если бы так не хотелось спать, эх
Привлечь бы на диванчик хд
и у меня
Да у меня так же хд меня чуть вьюгой домой не занесло обратно ахахах
зима пьяна :о пусть идет домой!11
зима пьяна :о пусть идет домой!11
Да и не слово! За валилась тут хд
ты еще удивляешься действиям госдуры?))
я не удивляюсь
пошла это госдума куда подальше xд
Ares, кстатиии паааап, мама сказала что ты может быть мне и не папа
Persephone
Charles Xavier, привет
Scott McCall, шикарная ава)) привет)
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну