Regina Mills, ну ничего себе вымогательство
а чего ты хочешь?
Отредактировано Persephone (2014-04-01 17:47:55)
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну
Regina Mills, ну ничего себе вымогательство
а чего ты хочешь?
Отредактировано Persephone (2014-04-01 17:47:55)
ну ничего себе вымогательство
но ты же моя старшая сестра, я обязана тебя шантажировать
какое а чего ты хочешь?
а что ты можешь предложить? вдруг я звезду с неба попрошу хд
но ты же моя старшая сестра, я обязана тебя шантажировать
а ты будь поаккуратнее, сестрича
со мной шутки опасны
вдруг я звезду с неба попрошу хд
для богиньки звезда с неба не проблема
а ты будь поаккуратнее, сестрича
со мной шутки опасны
я Ареса позову, он обещал меня защищать хдтипичная семья, если не считать, что там ведьмы и боги
для богиньки звезда с неба не проблема
тогда я подумаю, что я от тебя хочу :3
Sookie Stackhouse, пельмешка :3 как поживаешь, дорогая?)
Regina Mills, тееетуушка :3 я устала... вообще как выжатый лимон тт а у тебя как дела?)
Sookie Stackhouse, что тебя так замучило?
а я мерзну. влезла в шерстяные носки, укуталась шарфом-шалью и в плед завернулась, попиваю теплый чаек. тепла уже хочу, мать их там в небесной канцелярии ._.
/забежала на минутку чтобы.../
Sookie Stackhouse,
Regina Mills, даа ужин готовила, точнее рыбы, обожаю готовить но только не рыбу :о чуть не сдохла пока возилась с ней...
теперь сама под одеялом, ступнями прижимаюсь к батарее. думаю какой новый дизайн залепить
Persephone,
моя детка, как твоя головушка?
заглянула к одному дизайнеру в тему, а там мой диз с фаейрбризера приводят в пример :о прифигела молясь ахахах
Sookie Stackhouse, получше, но немножечко болит еще
Sookie Stackhouse, любишь готовить? хорошая кому-то жена достанется, аж завидно хд
я могу только к кошке прижаться, ибо батареи холодные, бе.
замути что-нибудь светлое, летне-весенне :3 хоть где-то тепло будет хд
Persephone, бедная моя
ничего-ничего соки сейчас применит свою фейскую магию и все пройдет :3
Regina Mills, ну да, разные вкусняшки всякой сложности да уж... сейчас не цениться умение быть хозяйкой, сейчас цениться тпшность простигосподи и пересексапилленость от которой лично у меня никогда не встанет
да я попробую)) зелененькое что-нибудь))
Sookie Stackhouse, вкусняшки *О* а сладкое умеешь?)) по мне так еще образование, начитанность и мозг нужен хд жена должна уметь поддержать разговор :3
тетушка будет еще больше любить свою пельмешку ;3
ничего-ничего соки сейчас применит свою фейскую магию и все пройдет :3
давай, вся надежда на тебя :3
Sookie Stackhouse, чудо котик )) Эй, это моя должность! Хд
Ares, что за песни заели у тебя в голове, братец?)
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну