медитирую)
помогает работать?)
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну
медитирую)
помогает работать?)
да уж время позднее, отдыхать нужно а не работать/учить))
а я хотела сделать дизайн получилось какой-то зеленое бесформенное нечто хд все бросила и пошла смотреть видяхи на ютубе
лучше поздно, чем никогда xD весь день протупил, сделал кривоаву и зачем-то написал биографию другому персонажу и... и всё х) больше ни-че-го
так что может хоть лабораторная скрасит мой день))
зеленый - красивый цвет xD а что смотрела хоть?))
помогает работать?)
ну... относительно xD
помогает не переживать на счет работы скорее))
Charles Xavier, тоже верно
зеленый может и красивый, но у меня получилось не красиво.
да все подряд, что попадается на глаз. в основном музыкальные видео, еще квн посмотрела от 30 числа - не очень интересно, разочаровали больше чем порадовали.
блин хочу еще один эпизод игровой :о
скучно так вечера проводить, без писанины...
Sookie Stackhouse, ЕСТЬ
я так и знал, что только сяду за лабы СРАЗУ ЭРИК ПОЯВИТСЯ
ТАНЦЫПЛЯСКИПЕСНИ
кхм
я спокоооен
я скучал просто по нему ._.
вооот
Charles Xavier, хе-хе-хе вот что значит любовь /любуется/
Sookie Stackhouse,
Charles Xavier, а на аве соки привязана, а моему эрику вообще как-то по барабану
жизнь боль
Sookie Stackhouse, он просто еще не заметил!)
Charles Xavier, а итог одинаков будет - это я тебе на правах фейского экстрасенса говорю
Sookie Stackhouse, слушай
мы оба телепаты
и у нас обоих есть эрики
ДА Я ФЕЯ
Charles Xavier, ахахаха логика просто невероятна
ахахахаха ты сделал мой вечер
ахахахах
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ СОРОДИЧ
ТЫ НАШЕЛСЯ АХАХАХАХ
Sookie Stackhouse, я старался) моя логика всегда была на диво логичной, спроси эрика
НО Я ЧЕРТОВА ФЕЯ!
ГДЕ МНЕ ПОЛУЧИТЬ КРЫЛЫШКИ? Я ХОЧУ КРЫЛЫШКИ
Charles Xavier, ахахахаха губу закатай хд у нас нет крыльев, только можешь белой энергией шарахать всех направо и налево ахахаха
пеееерсик, ну куда ты пропала :о
без тебя одиноко
Sookie Stackhouse, белой энергией я и без фейства могу швырять, простите *рукалицо*
мне если что за себя стыдно, да
белой энергией я и без фейства могу швырять, простите *рукалицо*
ахаххахахахаххаахаха молодец
пять баллов за ответ хахахахаха
чорд хд ахахаха
Sookie Stackhouse, это вообще не я сказал, а мой брат-близнец
Charles Xavier, ахахахах ну-ну близнец хд
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #4, шаманим теплую весну