Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #5, не надо стисняяяяяцааа.

FLOOD #5, не надо стисняяяяяцааа.

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Jack Harknesshttp://s7.uploads.ru/vEZVY.gif
Сюжетик придумаем? Или ты против игры?)

0

902

Sarah Kerrigan написал(а):

Сюжетик придумаем? Или ты против игры?)

я не против игры, сейчас просто загружен
а так я вообще открыт..

0

903

Jack Harkness, тогда придумываем сюжет! Есть идеи?)

0

904

Sarah Kerrigan, война космос?? может что еще *брови*

0

905

Jack Harkness, *бровке-бровке*
Дай ка подумать. Напрягу свой мозжечок...Ладушки. Тяжёлая космо-битва. Левиафан Керриган после продолжительного боя с флотом врагов разваливается на части, а сама она спасается на небольшом корабле, что попадает в вихрь времени из-за неосторожности Королевы Клинков. Девушку выбрасывает в настоящий мир, где Торчвуд, и, что занимательно, бросает прямо в Кардифф, где как раз проходила церемония открытия какого-то важного здания. У всех на виду, экстренно приземляется инопланетный корабль, появляется инопланетянка-я...И сразу же реагирует наш любимый Торчвуд вместе с Харкнессом)
Правда, никто не знает, что кровожадные враги Сары пробрались следом, в малых кол-вах, и уже готовят козни в Лондоне!

0

906

Sarah Kerrigan, вау вау, а ты девушка огонь
мне нравится
игра класс, но я обещаю тормозить
с лоу вышел но с выходными вообще сейчас проблема, так что пинаем меня не стесняемся

0

907

Jack Harkness, Я тоже не особо активная(
Тема твоя)

0

908

Jack Harkness, Я тоже не особо активная(
Тема твоя)

хорошо

0

909

Jack Harkness, уфуу, а первый пост мой тогда)

0

910

Jack Harkness, уфуу, а первый пост мой тогда)

не любишь темы? я тоже)))

0

911

Jack Harkness, и первые посты тоже не особо(

0

912

Jack Harkness, и первые посты тоже не особо(

дай пять))
ничего разрулим

0

913

Jack Harkness, *даёт пять*
Хоррошо, тогда я пойду и попробую запилить посты)

0

914

Jack Harkness, *даёт пять*
Хоррошо, тогда я пойду и попробую запилить посты)

да постыжее
оо блин

0

915

Jack Harkness, ммм?

0

916

Jack Harkness, ммм?

посты

пост нужен срочно в квест
блин
так пойду тему сделать туплю же

0

917

Jack Harkness, угуусь.

0

918

Jack Harkness, угуусь.

угусь я туплю?
знаю))
я такой порой

0

919

Jack Harknesshttp://s8.uploads.ru/n0e34.gif

0

920

Jack Harkness,

даа
кстати мувик для темы не подбросишь?
а то я сейчас себя там во весь рост кину))

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #5, не надо стисняяяяяцааа.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно