мне нужен мой Рейноор((( единственный, кому я могу посты каждый день по 10-20К писать и не уставать(
ну а я хочу эрика давай ныть вместе? хд
сиськи!
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #5, не надо стисняяяяяцааа.
мне нужен мой Рейноор((( единственный, кому я могу посты каждый день по 10-20К писать и не уставать(
ну а я хочу эрика давай ныть вместе? хд
сиськи!
Sookie Stackhouse, нооооем)
я пошел в гнездо, всем ночи))
Sookie Stackhouse,
Sarah Kerrigan, Эм... какое неоднозначное и интересное предложение хд
Jack Ryan, дооо)
сиськи
*хватает за шкирку* ага, ЩАЗ
Sarah Kerrigan, даже союз такой сделаем хд одиноких и ноющих женщин нуждающихся в мужчинах
Sookie Stackhouse, мы нуждаемся, но нас не могут удовлетворить отсутствующие(
суровый ревнивый мужчина
со мной можно
эстетическое наслаждение
исключительно
целительство и только хд
*унес джаспера в гнездо*
всем ночи
Sookie Stackhouse, за ним глаз да глаз..)) и вообще , у меня тоже лицензия целителя имеется
Sarah Kerrigan, Один раз живем, живем один раз... хД Я согласен на все, главное не сдохнуть х)
мы нуждаемся, но нас не могут удовлетворить отсутствующие(
а компромиссы? у тебя нет компромиссов? ну мол пока позажигать с другими невинно, чтобы развеять скуку_печаль
Jack Ryan, отличненько)
Sookie Stackhouse, с другим так не выходит почему-то( даже с Десятым и Одиннадцатым Докторами не вышло, не говоря уж о Айзеке Кларке из Дед Спейса(
*унес джаспера в гнездо*
всем ночи
спокойной ночи :3
за ним глаз да глаз..)) и вообще , у меня тоже лицензия целителя имеется
оххх, ну оки накажи наказывай полностью его там хд для профилактики тогда
Sarah Kerrigan, одналюбовь. как романтично...
Sookie Stackhouse, обязательно накажу
всё, ушел )) до завтра )
Sookie Stackhouse, однолюбовь(
Sarah Kerrigan, может тоже дреды замутить... и начать петь растаманские песни хД
Jack Ryan, не коси под Коша(
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #5, не надо стисняяяяяцааа.