и не жалко тебе мою родню есть?))
НУ они такие... вкусные :с
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!
и не жалко тебе мою родню есть?))
я уже не вспомню, но вчера вообще какая-то муть была) сегодня тоже, но слава богу, из головы уже выветрилось))
аххахаха, мне бы так просто все из головы выветривало. а то я аж иногда сны 3-хлетней давности помню
с обоих х)
а теперь надо решить ты изменяешь реальным котикам с виртуальными, или наоборот .)
а то я аж иногда сны 3-хлетней давности помню
у меня такое редко)) спасибо пожизненному склерозу за это))
и сочные, ага, я знаю
а теперь надо решить ты изменяешь реальным котикам с виртуальными, или наоборот .)
Я не изменяю, я равноправно все делаю хД
и сочные, ага, я знаю
вот-вот))
у меня такое редко)) спасибо пожизненному склерозу за это))
каким оказывается полезным может быть склероз .)
Я не изменяю, я равноправно все делаю хД
демократ, значит .)
как вообще день проходит, помимо сидения во флуде конечно .)
каким оказывается полезным может быть склероз .)
это его единственный плюс хехе
Jack Ryan, но меня, если что, кушать нельзя
Emma Swan, Ну я проснулся минут 20 назад, так что пока еще не понял х)
а у тебя как день?)
надо сесть за посты
но меня, если что, кушать нельзя
я буду просто смотреть и все делать мысленно хД
я буду просто смотреть и все делать мысленно хД
Persephone, что? хД
Ну я проснулся минут 20 назад, так что пока еще не понял х)
а у тебя как день?)
так у вас у всех утро что ли? :0
у меня уже вечереет. я сегодня съездила к человечку он исправил косяки в моем телефоне и избавил меня от беспокойных ночей. потом правда еще были мелкие проблемы. но сейчас уже все, больше никаких экспериментов *-*
Так ребятоньки, я пожалуй тоже пойду. всем удачного дня, вечером еще заскочу.
Emma Swan, Много делов поделала)
и тебе удачи, ждем)
Jack Ryan, такое со мной мысленно никто еще не делал хд
Так ребятоньки, я пожалуй тоже пойду. всем удачного дня, вечером еще заскочу.
и тебе удачного дня)
такое со мной мысленно никто еще не делал хд
ахахахахаха
а потом появился укупник
XD неждан
вылизала ноут...он мало того что теперь пахнет лаймом, так еще и тихонько работает...прелесть просто *__*
долбоящерский браузер
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!