я бы сказала вампирскиеподводныепотрахушки хд
да, так будет точнее
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!
я бы сказала вампирскиеподводныепотрахушки хд
да, так будет точнее
не, реально надо хдддд
дак всем надо хд завтра учеба/работа ахахаха
но вывод один хд никто никуда не идет ахахаха
да, так будет точнее
дык вот хд со мной у тебя все получается ахахахах и ноль стеснения о чем это говорит даааа будем бацать питероливия мухахахаха логика чо хд
О_________О
я хочу читать комиксы!!!
читай хд она была под гипнозом, грохнула Кэпа, когда поняла, что случилось, хотела жизнь самоубийством покончить, но узнала, что от Роджерса беременна хд и смоталась от Вдовы и Сокола, которые пришли за ней хдд
а в тайных мстителях..так и не понял, куда ребенок делся, но Кэп ожил, Шерон с ним, у всех всё прекрасно хд
спать сваливаю в самое ближайшее время хдд
Сваливаешь, да никак не свалишь, любовь моя хд
моя Вдова
...а кому я еще нужна, сокровище такое)
алоха)) и добро пожаловать к нам))
добра, как настроение?) располагаюсь, уже тапки на гвоздь повесила, спасибо) хд
Hecate, добра-добристого) как оно?)
дык вот хд со мной у тебя все получается ахахахах и ноль стеснения о чем это говорит даааа будем бацать питероливия мухахахаха логика чо хд
нет, ты такая хитрая, речь шла тогда о том, что я хочу отыграть 9 месяцев беременности, а не о питероливии
дак всем надо хд завтра учеба/работа ахахаха
но вывод один хд никто никуда не идет ахахаха
я верю, что у меня есть сила воли и я скоро свалю
читай хд она была под гипнозом, грохнула Кэпа, когда поняла, что случилось, хотела жизнь самоубийством покончить, но узнала, что от Роджерса беременна хд и смоталась от Вдовы и Сокола, которые пришли за ней хдд
а в тайных мстителях..так и не понял, куда ребенок делся, но Кэп ожил, Шерон с ним, у всех всё прекрасно хд
вот странности, а где ты их читаешь?
, добра-добристого) как оно?)
да неплохо, правда реально уже спать хоцца
Сваливаешь, да никак не свалишь, любовь моя хд
вот в самое ближайшее время и свалю хд
...а кому я еще нужна, сокровище такое)
всем нужна, но никому не отдам
вот странности, а где ты их читаешь?
В ЛС кину)
В ЛС кину)
вот спасибо большое
вот спасибо большое
вот прям как сарказм прозвучало
вот прям как сарказм прозвучало
не не, ты не подумай, реально благодарна
а с кого лучше начать читать? хд
у меня глаза разбегаются
не не, ты не подумай, реально благодарна
а с кого лучше начать читать? хд
у меня глаза разбегаются
не знаю даже хд там все из комикса в комикс бегают хд начни про Капитана Америку хд там все остальные потом добавятся хд
я верю, что у меня есть сила воли и я скоро свалю
типа мужик сказал мужик сделал? хд
а я вот не могу и гекату подбиваю со мной тут сидеть даже ее поручения выполнила, чтобы она не ушла хдд
нет, ты такая хитрая, речь шла тогда о том, что я хочу отыграть 9 месяцев беременности, а не о питероливии
бляя мне чо тебе сказать чтобы ты от меня беременела ахахахаха
ваще непонятки тогда получаться в биографии
да и прибора у меня нет
/в штаны зырит/ не ну правда нет ахахахаха
не знаю даже хд там все из комикса в комикс бегают хд начни про Капитана Америку хд там все остальные потом добавятся хд
окей, спасибо, зачитаю на днях
типа мужик сказал мужик сделал? хд
типа так оно и должно быть
а я вот не могу и гекату подбиваю со мной тут сидеть даже ее поручения выполнила, чтобы она не ушла хдд
ты тоже иди спать хдд
вот в самое ближайшее время и свалю хд
вот и до утра недалеко, если бы не обещание тебе, что я тоже посплю, то соблазняла бы тебя остаться хд
всем нужна, но никому не отдам
я, как настоящая, русская женщина могу терпеть побои только от тебя, так что никуда и не уйду, обойдутся
да неплохо, правда реально уже спать хоцца
ну так надо бы, значицо, двигаться по направлению к кровати)
Hecate, И ДА Я ХИТРАЯ ЖОПА!1122334567 ИГРАЙ, ИГРАЙ СО МНОЙ ПОЛНОСТЬЮ
ПИТЕРОЛИВИЯ ХОЧЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТ ТЕБЯ ЖДЕТ ТЕБЯ СЕКСУАЛЬНО ТАНЦУЕТ ВОКРУГ ТЕБЯ ГОВОРИТ ЭРОТИШНЫМ ГОЛОСОМ ДЛЯ ТЕБЯ АХАХАХАХА
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!