окей, спасибо, зачитаю на днях
ага, давай) там Сокол, Агент 13, Вдова и остальные классные)
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!
окей, спасибо, зачитаю на днях
типа так оно и должно быть
уважение прямо у меня к тебе
ты тоже иди спать хдд
я учусь во вторую смену хд мне типа можно ахахах
добра, как настроение?) располагаюсь, уже тапки на гвоздь повесила, спасибо) хд
у меня упрт хд все благодаря гекате все она родная со мной такое сотворила ахахаха
а у тебя как дела?))
вот и до утра недалеко, если бы не обещание тебе, что я тоже посплю, то соблазняла бы тебя остаться хд
завтра соблазнишь, сегодня отправимся спать. короче так. я отправляюсь как уставший солдат отдыхать, а ты, через некоторое время, как порядочная вдова, присоединяешься ко мне хддд
я, как настоящая, русская женщина могу терпеть побои только от тебя, так что никуда и не уйду, обойдутся
вот я прям знал, в кого влюбиться хд
а я вот не могу и гекату подбиваю со мной тут сидеть даже ее поручения выполнила, чтобы она не ушла хдд
а я и сижу
бляя мне чо тебе сказать чтобы ты от меня беременела ахахахаха
ваще непонятки тогда получаться в биографии
да и прибора у меня нет
/в штаны зырит/ не ну правда нет ахахахаха
так что тут тупик
ну так надо бы, значицо, двигаться по направлению к кровати)
таки обещала с Соки еще посидеть
Hecate, И ДА Я ХИТРАЯ ЖОПА!1122334567 ИГРАЙ, ИГРАЙ СО МНОЙ ПОЛНОСТЬЮ
ПИТЕРОЛИВИЯ ХОЧЕТ ТЕБЯ ЛЮБИТ ТЕБЯ ЖДЕТ ТЕБЯ СЕКСУАЛЬНО ТАНЦУЕТ ВОКРУГ ТЕБЯ ГОВОРИТ ЭРОТИШНЫМ ГОЛОСОМ ДЛЯ ТЕБЯ АХАХАХАХА
Арес завтра офигеет
уважение прямо у меня к тебе
я прям горд, что заслужил
и все же
я уже в предвкушении
дай пять!
а я и сижу
а ты и сидишь :3
так что тут тупик
эх. наверное придется брать мужика и отбивать тебя у папани /тяжелое решение/
Арес завтра офигеет
мне можно хд у меня привилегии на такого рода замашки хд так что с ним все норм будет правда после заявления выше уже я сомневаюсь
у меня упрт хд все благодаря гекате все она родная со мной такое сотворила ахахаха
ню ню, Геката всегда во всем виновата
я уже в предвкушении
читай-читай) там куда более круто закрученные сюжеты, чем в кино хд
дай пять!
на этот раз нужно было снизу хд ну что поддерживать марку которую мы начали ахахаха
я прям горд, что заслужил
ахахаха окей хд ты мне нравишься ты хороший человек
я бы тебя в игру затолкала со мной, да боюсь трахатель вампиров как-то не очень сочетается с героями марвела :о и это боль
и все же
ноуп я не могу так долго спать ахаха
а ты и сидишь :3
за что, правда непонятно
эх. наверное придется брать мужика и отбивать тебя у папани /тяжелое решение/
хочешь взять Гермеса? хд
мне можно хд у меня привилегии на такого рода замашки хд так что с ним все норм будет правда после заявления выше уже я сомневаюсь
ладно, мы ему все объясним
а у тебя как дела?))
у меня слегка тоже упрт хд
но меня переполняет счастье за то, что Ната все же моя, и вот я в попытке выплеснуть этот поток радости, пишу пост Баки хд
завтра соблазнишь, сегодня отправимся спать. короче так. я отправляюсь как уставший солдат отдыхать, а ты, через некоторое время, как порядочная вдова, присоединяешься ко мне хддд
ну как бы завтра-то я по-любому бы соблазнила, и не только на остаться подольше хддд короче, я согласна, приду к тебе, окно не закрывай и помни, я на ближайшей крыше хд
вот я прям знал, в кого влюбиться хд
ну вот прям избирательный взгляд, не подвел
и на этой романтической ноте все же мы должны попрощаться, Джеймс хд
ню ню, Геката всегда во всем виновата
почему виновата? я разве сказала что это плохо? :о
наоборот это хорошо-хорошо :3
читай-читай) там куда более круто закрученные сюжеты, чем в кино хд
куда уж крууче
на этот раз нужно было снизу хд ну что поддерживать марку которую мы начали ахахаха
да, было бы неплохо
как сказал Зимний Солдат из Комиксов Наташе, на такую же фразу: нет хддд
я бы тебя в игру затолкала со мной, да боюсь трахатель вампиров как-то не очень сочетается с героями марвела :о и это боль
ахах)) как-нибудь еще пересечемся хдд
ноуп я не могу так долго спать ахаха
без разницы, иди и спи хддд
почему виновата? я разве сказала что это плохо? :о
наоборот это хорошо-хорошо :3
ну тогда ладно
Hecate, ааа, ну это все объясняет)) тем более вы обе во вторую смену учитесь, а я раньше все года к восьми маршеровала хдд
Hecate, ааа, ну это все объясняет)) тем более вы обе во вторую смену учитесь, а я раньше все года к восьми маршеровала хдд
не, я то обычно тоже к 8
но тут напросилась во вторую смену практики
и то, мне могут с утра позвонить и сказать - шурши на практику
у меня слегка тоже упрт хд
но меня переполняет счастье за то, что Ната все же моя, и вот я в попытке выплеснуть этот поток радости, пишу пост Баки хд
я буду следить за вашим отыгрышем :3
за что, правда непонятно
за то что я попросила
хочешь взять Гермеса? хд
этот тот который молниями херачит? хд
а кто на внехе?
мне еще трудно представить что у меня нет сисек и есть член в мужском образе хд но раз такое тело дело я попытаюсь ахахахах
ладно, мы ему все объясним
может он и не увидит :о мы тут нафлудим-нафлудим а ему лень читать будет ахахах
куда уж крууче
есть куда, там мозг взорвется, если попытаться понять, что происходит
но меня переполняет счастье за то, что Ната все же моя
мы дождались
ну как бы завтра-то я по-любому бы соблазнила, и не только на остаться подольше хддд короче, я согласна, приду к тебе, окно не закрывай и помни, я на ближайшей крыше хд
помню, специально для тебя все окна нараспашку хддд
ну вот прям избирательный взгляд, не подвел
я же молодец у тебя хд
и на этой романтической ноте все же мы должны попрощаться, Джеймс хд
да. ты обещала мне выспаться.
в общем так. всем спокойной ночи. Наташе особенное "спокойной ночи" с открытыми окнами и раскинутыми для объятий руками
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!