там мать. тут дочка.
в следующий раз буду тебе любовницей
тогда не сможешь придумать чудесной отмазы
позволяющий тебе не смотреть
на исцеляющие сиськи ахахахахахаххаа
ню ню
удачи тебе
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!
там мать. тут дочка.
в следующий раз буду тебе любовницей
тогда не сможешь придумать чудесной отмазы
позволяющий тебе не смотреть
на исцеляющие сиськи ахахахахахаххаа
ню ню
удачи тебе
не, все, надо валить спать
а что чувствуешь уже что разговоры переходят в стиль "ты меня уважаешь, уважаешь или нет, чувак" ахахаха
а что чувствуешь уже что разговоры переходят в стиль "ты меня уважаешь, уважаешь или нет, чувак" ахахаха
неет, просто чую, что уже часика через 4 подскочу в холодном поту и не смогу уснуть...надо отдохнуть немного
еще мужу пост писать с утра
ню ню
удачи тебе
но учитывая что ты стесняшка
мы снова упираемся в тупик
есть песня про тупик? я буду ее постоянно петь? а то в голову крутиться только "подорожник травааа" хд
но учитывая что ты стесняшка
мы снова упираемся в тупик
есть песня про тупик? я буду ее постоянно петь? а то в голову крутиться только "подорожник травааа" хд
ахахах, не знаю
но пусть это будет твоим домашним заданием
неет, просто чую, что уже часика через 4 подскочу в холодном поту и не смогу уснуть...надо отдохнуть немного
еще мужу пост писать с утра
:о ну тогда даааа надо идти спать... я итак тебя больше чем на час задержала
:о ну тогда даааа надо идти спать... я итак тебя больше чем на час задержала
на два!
так что с тебя еще пост
а я потопала спать
спокойной ночи :3
ахахах, не знаю
но пусть это будет твоим домашним заданием
на два!
так что с тебя еще пост
а я потопала спать
спокойной ночи :3
спокойной и тебе
С добрым утром))
Sookie Stackhouse, учитывая факт, что с матерью скорее всего буду я, то тебе придется убить меня, чтоб сделать ее любовницей хд да и вообще в нашей семье должен быть хоть один натурал для разнообразия!хддд
Кто плохой парень и прогуливает пары - тот я
в нашей семье должен быть хоть один натурал для разнообразия!хддд
и это всегда я - константа нашего семейства
доброго утра
Кто плохой парень и прогуливает пары - тот я
я это ты
ты это я
утрааа всем :3
блин, я досмотрела How I met your mother
просто убейте меня
Hecate, кто мама?
Sookie Stackhouse, да мама у них в итоге заболела и умерла .____.
Hecate, хороший сериал прям зашибись
Sookie Stackhouse, о да..закончилось все скверным хэппи эндом на самом деле
Hecate, значит я не буду смотреть.
Sookie Stackhouse, не, почему, просто не смотри последние две серии
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!