Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Natasha Romanoff, не знаю
со мной часто такое

лучше наверное просто от компа уйти на время

0

862

Persephone, чего это?:С
Natasha Romanoff, да вот юбочку и две кофты...мужские обе хдд люблю мужские вещи носить хд ой понимаю, так же бывает х) это хорошо, что хорошо :3

0

863

India Stoker, да хз ((

0

864

Persephone, погода? ВСЕ ВАЛИТЬ НА ЭТУ СТЕРВУ

0

865

Persephone, :о какая-то у тебя вечно недовольная жизнью голова...
Natasha Romanoff, ну чорд хд одни сучкой называют, ты веником тт а нельзя придумать что-нибудь ласковое? хд да у меня все нормас, правда устала и сейчас буду домашку делать тт а у тебя как дела?))

0

866

Sookie Stackhouse, это точно
я по жизни живу с больной башкой
мое слабое место

0

867

India Stoker, я думаю, что может и погода(

0

868

Persephone, она меняется сильно, не исключено)

0

869

India Stoker, да, я о том же, так что ты права, скорее всего
у меня вообще часто мигрени бывают

0

870

Persephone, хм, ну не могу сказать на счет компа, мне потому что не помогает если болит голова. Хотя у меня не часто болит, редко, но метко, и я всегда пью таблетки от головной боли. Где-то читала, что головная боль это единственная боль, которую терпеть нельзя. Вот.
India Stoker, уррр, я тоже люблю. У меня рубашки мужские, одна кофта, это так *_*
скорее даже обидно из-за того что морально настраивалась, а потом все сорвалось. хорошо, что не от меня зависит все х)

Sookie Stackhouse написал(а):

ну чорд хд одни сучкой называют, ты веником тт а нельзя придумать что-нибудь ласковое?

Веничек мой дорогой хддд да я уж прочитала, про твои развеселые приключения на учебе хд ничего не сказать, но я вообще-то тоже люблю на парах залипать на всякое нечто хд когда у тебя сессия или что-то в этом духе? Оо
Как-то непонятно, вроде бы классно)

0

871

Natasha Romanoff,

Natasha Romanoff написал(а):

Где-то читала, что головная боль это единственная боль, которую терпеть нельзя. Вот.

интересно...буду знать) хотя уже и привыкла терпеть)

0

872

Persephone, это не гуд, ко врачу обращалась?
Natasha Romanoff, я забираю у отца вещи в тихую ахахах хд ну да, в этом мало приятного ;_______;

0

873

India Stoker, нет, знаю, что надо) хотя у меня мама врач, правда, не из этой области
я как-то привыкла, списываю все на то, что у овнов голова - слабое место и часто болит
хотя кто знает, может у меня там какая-нибудь гадость сидит или растет

0

874

Persephone, сплюнь! а сходить все равно надо

0

875

India Stoker, нельзя просто так взять и не тырить вещи у папы. я у брата тырила в свое время хд как-то мне мама рассказывала, что в детский сад собралась в его футболке, а она настолько мне велика была, а я просто в истерику впала, что хочу в ней пойти футболка с фантастической четверкой, ага хд что мамка мне на плечах такие пучки из футболки резинками для волос навязала хд и все равно это выглядело наверное так, как будто у меня нищая семья и мне нечего надеть хд
Persephone, ну я раньше тоже терпела так-то, невозможно же постоянно таблетки глотать)

0

876

Natasha Romanoff, да) и вредно это, много таблеток пить)
India Stoker, да не дай Бог, конечно) схожу, думаю и правда пора

0

877

Natasha Romanoff, крутая футболка *_____* я у папы забрала все его рубашки - он их не носит, и в тихую забираю футболки хдд

0

878

Persephone, вот шоб прям на этой неделе!

0

879

Ruby Lucas
а я там был Чарльз Вэйн хд

0

880

India Stoker, даааа, черт, до сих пор помню, как я ходила в ней, как в наволочке хд но она реально крутая, уже стерся почти рисунок, но я ее люблю, жаль только, что не лезет она мне теперь хд

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно