Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Athoshttp://s1.uploads.ru/i/fVnqK.gif

0

882

Natasha Romanoff, действительно жалко х)

0

883

вечера  http://s6.uploads.ru/vJ2P8.gif

0

884

Erik Lehnsherr, здравствуй)

0

885

India Stoker, как там твоя винтовка?)

0

886

Erik Lehnsherr, вечера, Магнето *_*

0

887

Natasha Romanoff, доброго, мисс http://s4.uploads.ru/cNU9Y.gif

0

888

Erik Lehnsherr, как оно? как день?)

0

889

Natasha Romanoff, с работы приполз полуживой, а так вполне .. )) ваше как?)

0

890

Erik Lehnsherr, отлично) а что?)

0

891

Sookie Stackhouse
уууураааа

0

892

НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ КОЛОР ДЛЯ АВАТАРА  http://s1.uploads.ru/i/2KN9a.gif

0

893

Erik Lehnsherr, ужасно, отдыхай и давай на "ты", как в большой семье? всегда мечтала дружить с Магнето хд

India Stoker написал(а):

НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ КОЛОР ДЛЯ АВАТАРА

*пожала руку ибо ну прям брат по несчастью*

0

894

ктоооо заморозил жопу, катаясь на велике? яяяяя

0

895

Natasha Romanoff, почему бы и нет ) у меня просто привычка
отдых для слабаков
и сон туда же  х)

0

896

Hecate написал(а):

ктоооо заморозил жопу, катаясь на велике? яяяяя

велик! \слюни\
я на выходных тоже поеду жопку морозить хд
как покатушки?)
Erik Lehnsherr, понимаю, я пытаюсь от нее избавиться, поэтому давай на ты)
ну, я даже знаю человека, который думает как ты. я и еще половина человечества хд
чем сон заменять думаешь?)

0

897

Natasha Romanoff, видимо, бесконечными страданиями в поисках исходника для аватара х)

0

898

Erik Lehnsherr, хорошо владеешь этим монстрищем, который зовется фотошопом?)
у меня где-то были работки с Фасси, цивильные вполне, поищу или поколдую для тебя, у меня вроде внезапно выпрямились руки, и получился аватар нормальный хд

0

899

Natasha Romanoff написал(а):

хорошо владеешь этим монстрищем, который зовется фотошопом?)

сложно судить )) там где-то мои работы лежали в поиске помощников

а у меня руки куда-то искривились, судя по всему х) или правда устал.. или магнитные бури.. или хз что х)

0

900

Erik Lehnsherr написал(а):

сложно судить )) там где-то мои работы лежали в поиске помощников
а у меня руки куда-то искривились, судя по всему х) или правда устал.. или магнитные бури.. или хз что х)

а мне нравится, здорово же *-*
ну, бывает, у меня сегодня весь день руки не из того места растут =="

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно