*пожала руку ибо ну прям брат по несчастью*
ненавижу такие моменты тт
CROSSOVER: FIREBREATHER |
Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостевая ♦ список ролей ♦ список внешностей ♦ общий шаблон анкеты ♦ нужные персонажи ♦ правила ♦ реклама. |
последние новости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!
*пожала руку ибо ну прям брат по несчастью*
ненавижу такие моменты тт
люди-человеки, вечер, где вы?
Erik Lehnsherr, есть только мы - скромные греческие боги
Eric Northman, ооо
зятюшка явился *потирает ручки*
кажется кто-то заболел .________.
Ruby Lucas, кажется кому то сейчас пропишем пилюлину
Hecate, большую?оо
Ruby Lucas, оооочень
Hecate, покажиии
Ruby Lucas, нееет, не покажу
Hecate, ну ты же сама сказала, что пропишешь
а теперь...
а теперь не показываешь :С
Ruby Lucas, я не врач, пропишет Арес
но я знаю, что пилюлина будет большооой
Hecate, ахах
тогда
где он ходит?
если я сейчас умру от болезни то...
то это будет на его совести!
Ruby Lucas, на самом деле он
кинул всех нас
и ушел пить хд
Hecate, это ж надо быть такой сволочью :С
Ruby Lucas, пусть отдыхает, он устал сегодня
Hecate, чем же занимался?оо
Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » FLOOD #6, в честь беспричинного тисканья!