Вверх страницы

Вниз страницы

CROSSOVER: FIREBREATHER

Объявление

Добро пожаловать на проект — crossover: firebreather. Проходи, выбирай роль по душе и скорее располагайся, чувствуй себя как дома. Мы взяли совершенно новый старт, с другим названием, коллективом и амс составом. Надеемся, у вам у нас понравится и вы останетесь, как можно дольше. А лучше — навсегда. Файербриз - это место, где вы можете окунуться в мир любимых героев, место, где ваши герои могут оказаться в неизведанных и пугающих вселенных других фэндомов. Поохотиться на нечисть вместе с братьями-супернатуралами, поиграть в шахматы вместе с гениальным детективом, покататься в ТАРДИС вместе с Доктором и, конечно же, обрести свою единственную настоящую любовь, что обязательно спасет целый мир.
навигация: гостеваясписок ролейсписок внешностейобщий шаблон анкетынужные персонажиправилареклама.

последние новости
10/05
МАЙСКИЕ ВЕСТИ: От лица всех участников форума, приносим свои глубочайшие извинения и просим Эмму Свон и Кассандру понять и простить нас. Поздравляем их с прошедшим днем рождения! Всего самого наилучшего, дорогие .

26/04
СВЕЖИЕ НОВОСТИ: читаем новости и перезаполняем личную информацию.

19/04
ПОИСК ПОМОЩНИКОВ: мы нуждаемся в администраторе-квестоплете и администраторе универсале, по всем вопросам в тему или в гостевую.
ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ: на этой неделе противостоят друг другу четыре мира: сотня, почти человек, верь, люди будущего.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Гостевая (1)

Гостевая (1)

Сообщений 321 страница 340 из 434

1

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА CROSSOVER: FIREBREATHER
проходите, располагайтесь, задавайте свои вопросы.

http://25.media.tumblr.com/64e72fe3cd749f90fcfaf70be69e0944/tumblr_mp2kn1VwLl1r468qjo6_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/41260fafb62f2fdbb2d1b5e697fcc2c2/tumblr_mp2kn1VwLl1r468qjo4_r2_250.gif

http://24.media.tumblr.com/e09c4e9387e2c1510b63ab2e7aa16e06/tumblr_mp2kn1VwLl1r468qjo9_r1_250.gif http://25.media.tumblr.com/a40000b44695759f0f81ac75af1896c4/tumblr_mp2kn1VwLl1r468qjo5_r1_250.gif
КОД ЧТОБЫ ПРИДЕРЖАТЬ РОЛЬ

Код:
имя фамилия персонажа англ. [фендом англ.]

ВНЕШНОСТИ/ПОХОЖИЕ РОЛИ В ЕДИНСТВЕННОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ

подробности

У нас на форуме есть две услуги: запрет на использование внешности и запрет на использование похожей роли (пример Лори из фильм Мстители и Локи из мифологии). Все просто она проплачиваеться внутренней валютой форума и вуаля. Дальше будет список тех внешностей/ролей которые ни в коем случае брать нельзя. Такие вот мы, пополнители государственной казны файербризера.

» michael fassbender, вместе с ролью (erik lehnsherr) - полностью принадлежит erik lehnsherr [marvel]
» james mcavoy,  вместе с ролью (charles xavier) - полностью принадлежит charles xavier [marvel]

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ

26.04

miriam [tanat online]

27.04

Ianto Jones [torchwood]

НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ

последнее обновление 15.04

Godric [True Blood] for Eric Northman
Isabela [dragon age] for Marian Hawke
Niklaus Mikaelson [the vampire diaries & the originals] for  Rebekah Mikaelson
Prince Charmng [once upon a time] for Emma Swan
Bigby Wolf [fables; the wolf among us] for Faith
Kira Yukimura [teen wolf] for Stiles Stilinski
Derek Hale [teen wolf] for Stiles Stilinski
Oliver Queen [arrow] for Rebekah Mikaelson
Lydia Dietz [beetlejuice] for Beetlejuice
Ramona Flowers [scott pilgrim vs. the world] for Beetlejuice
Deputy Parrish [teen wolf] for Lydia Martin
Cheshire Cat [American McGee's Alice] for Alice
Ezra Fitz [Pretty Little Liars] for Aria Montgomery
Ragnar Lothbrok [vikings] for Daenerys Targaryen
Peter Hale [teen wolf] for Amelia Pond
Danny Mahealani [teen wolf] for Lydia Martin
Aiden [teen wolf] for Lydia Martin
Ethan [teen wolf] for Lydia Martin
Pamela De Beaufort [true blood] for Eric Northman
Sawyer [lost]  for Emma Swan
Captain Hook [ouat]  for Emma Swan
Peter Petrelli [heroes]  for Aria Montgomery
Booker DeWitt [bioshock]  for infinite  Elizabeth
Hanna Marin [pretty little liars]  for Aria Montgomery
Tyler Lockwood [TVD]  for Lydia Martin
Owen Harper [torchwood] for  Jack Harkness
Gwen Cooper [torchwood] for  Jack Harkness
Toshiko Sato [torchwood] for  Jack Harkness
Ianto Jones [torchwood] for  Jack Harkness
Hades [greek mythology] for Persephone
Peter Pan [once upon a time] for Katherine Pierce
Harold «Harry» Osborn [the amazing spider-man & marvel comics] for Rogue
Lucy Pevensie [the chronicles of narnia] for Scott McCall
Clint Barton [marvel comics] for Barbara Morse
Iceman [marvel] for Rogue
Delta [bioshock] for Booker DeWitt
Eleanor Lamb [bioshock] for Booker DeWitt
Krista Sparks [twisted metal] for Barbara Morse
Tate Langdon [american horror story] for Madison Montgomery
Tony Stark [marvel] for Loki Laufeyson
Charlie Stoker [stoker] for India Stoker
Aphrodite [greek mythology] for Ares
Peeta Mellark [the hunger games] for Katniss Everdeen
Jim Raynor [starcraft] for Sarah Kerrigan
Apollo [greek mythology] for Cassandra
Bruce Banner or Hulk [marvel] for Natasha Romanoff
Nick Fury [marvel] for Natasha Romanoff

0

321

Доброго!

Не могли бы ли вы позвать в гостевую Джека Харкнесса?
Он писал заявку на Тош Сато, хотелось бы у него спросить, какие у него планы на игру с этим персонажем?

0

322

Планы на Тош? На эту чудо женщину
Игра по канону и новая игра после ещё воскрешения
Это для начала

0

323

Jack Harkness
Будет, значится, внеземных существ на Земле вылавливать да питаться в малоприятных забегаловках?

Игра по канону и новая игра после ещё воскрешения

т.е. по событиям четвёртого сезона?

0

324

Тошико,можно так обращается?
Скажем так обойдемся без Дня Чуда
Я тебя милая с нашими ребятами хотел бы вернуть из прошлого. Например за день до взрыва и визита  Грея
Ну а забегаловки, можно и суши бар

0

325

Тош, а может у тебя есть ещё идеи * подмигнул ей*

0

326

Jack Harkness
Basically run изменённое будущее, в котором Сато и Харпер (да и Янто) не мертвы, так?
Меня устраивает, как раз не хочется обременять себя излишними выдумками в отношении сериала.

0

327

Насчёт повтора не знаю, просто я много где играю и этот вариант из многих))
Я рад дорогая, а так я всегда открыт для предложений .Тем более это кроссовер, канон каном но можно что то и изменить. Например вернуть тебя из любой точки, можешь выбрать сама

0

328

Jack Harkness

Тош, а может у тебя есть ещё идеи * подмигнул ей*

Идеи есть, и их немало)

Если взять 3 и 4ый сезон, то ТОш могла бы быть из мира Пита Тайлера, свалиться в какой-нибудь рифт и проч. У неё будет совершенно иная жизнь в параллельном мире, но, увидев Джека, она его узнает. Например, в последнее время из-за некой Роуз Тайлер грань между Вселенными начала рваться, и "параллельные" люди стали видеть сны их же самих, но "параллельных".

Если отталкиваться от эпизода с Греем, то можно:
а) вернуть Тош с помощью перчатки
б) Грей её ранит, но Тош не погибнет
в) Тардис. Да-да, Тардис. Хм, идейка сия пришла недавно, кажется, она слегка сюрреалистична, но! Давай озвучу.
Правда, в той идее главную роль играет Оуэнн, но его роль я не осилю.
Мы берём и складываем несколько Вселенных: Марвел+Гуливер+ДК.
Тардис попадает в лабораторию к Тони Старку, там она "встречается" с Джарвисом, и пока Доктор помогает Тони справиться с болезнью, которой он был поражён в Первых Мстителях, у Тардис и Джарвиса роман. Результат: маленькая Тардис, the core tardis, не помню, как на русском.
Маленькая в буквальном смысле - как в стране лилипутов. Туда Доктор отправляется в качестве нового места назначения. Он тогда ещё не знал, что в Тардис растёт другая Тардис, а вековая машина времени оставляет там маленькую Тардис, чтобы та росла, впитывала энергию... сквозь рифт Тардис младшая попадает в Кардифф, в Хаб именно в тот момент, когда там Грей и Харт. Они ведь перемещаются по времени, что оставляет во времени шрамы, сквозь которые и пробралась Тардис младшая.
Собственно, Грей стреляет, но пуля не долетает до Тош, а как бы исчезает в пространстве, ибо энергией, исходящей от неё, питается маленькая Тардис.
И далее Джеку и остальным надо будет понять, что это за Тардис, как её передать Доктору, чем кормить ребёнка, который, во-первых, унаследовал своеобразный характер большой Тардис, во-вторых, страдает манией всё перемещать во времени, начиная от  стула. на котором в данный момент сидит Янто, заканчивая съединой "сушей".

0

329

Тошико ОУ ,да ты просто золото
Ты можешь выбрать любой способ воскрешения

0

330

Как-то так?

За последние несколько часов их маленькой синей телефонной будки (где-то размером с детскую ладошку) выскакивали разнообразные существа, по размерам, к счастью, не больше самой «коробки». Бегали, прыгали, озирались по сторонам и даже предпринимали попытки начать бой (всё что ни делает, делает во благо Сонторианской Империи), но быстро догадывались, что рост не позволял выиграть сражение. И снова прятались в будке.
Некоторые, правда, были весьма дружелюбными, как маленькая овечка Долли, которую Тош – ослушавшись Джека – кормила кунжутными орехами.
Девушка до сих пор не могла успокоиться, каким-либо разумным способом утихомирить сердцебиение. Ей всё казалось, что происходящее – сон. Либо она уже мертва, либо Харт никогда не появлялся – снова – в Хабе. Он ведь обещал…. Джек обещал, что больше не будет подставлять Торчвудовцев. Правда, у него редко получалось сдерживать обещания. Совсем не получалось.
Впрочем, Тошико ему доверяла. Целиком и полностью. Харизматичный, строгий, властный, Капитан как бы излучал неосязаемый магнетизм, позитивную энергию, к которой хотелось тянуться, которой приятно было наслаждаться и на расстоянии.
Маленькая Тардис – так её назвал Джек – потихоньку начала отрываться от стола и левитировать над клавиатурой, издавая чуть слышное жужжание. Сомнений нет, это красная будка – живое существо.
Проработав уже два года в Торчвуде, Тош не переставала удивляться пришелевидным технологиями и самим внеземным существам, но живая синяя будка… нет, Сато не могла это понять. Может, кто-нибудь манипулировал ей? Или внутри был нескончаемый аккумулятор? Или будка – некое подобие «Терминатора», машина, функционирующая в зависимости от выбранного (и вложенного в неё) алгоритма принятия решений?
- Чего ты хочешь? – прошептала Тош, бегло оглядываясь, не услышал ли её кто.
Больше всего Сато боялась, что её услышит Оуэнн, будет потом издеваться, будто мисс Сато разговаривает не только с монитором (было всего два раза), но и… а ведь эта маленькая коробочка спасла и его! Кто бы дезактивизировал защитный механизм токсично-ядерного устройства? Только Тош могла, умела. В качестве признания её умений – лишь неуверенный кивок. И всё.
В такие моменты компьютерный гений даже слегка завидовала Гвен: вокруг неё все крутились, Джек в неё души не чаял. Везде «Гвен», всегда «Гвен», постоянно «Гвен». А ведь её, Тош, Джек даже не разу и не поцеловал!
Сато прекрасно понимала, что данный довод – простое ребячество, что, по сути, ей никакие поцелуи не нужны, но всё равно – обидно. По-детски обидно, или же просто адреналин в крови слегка вредит когнитивным функциям?
Мне нужно передохнуть.
Но покидать Хаб сейчас как-то не хотелось, возвращаться в свою небольшую чистую комнату, доставать из шкафа чипсы из кальмаров и смотреть телевизор – от одной мысли о таком бездарном вечере Тош становилось не по себе.
Впрочем, маленькая синяя будка явно не даст соскучиться: левитирует, тихонько и осторожно, в сторону кабинета Капитана, издаёт какие-то звуки и вся светится будто изнутри.
Надо бы у Джека расспросить, что «она» такое. Кажется, он уже где-то видел данное… сщуество? Или нет? 

0

331

Так дорогая иди уже ко мне и давай общаться в л,с или в аське

0

332

и снова здравствуйте, я все-таки остановилась на вашей ролевой  http://s1.uploads.ru/i/gc30w.gif придержите, пожалуйста)
Madison Montgomery [American Horror Story]

0

333

Madison Montgomery, здравствуйте, мы рады это слышать :3
держим за вами до 6.05

0

334

доброго дня) вот возник такой вопрос касательно внешностей) я так поняла, что внешность Меган Ори занята другим персонажем? и как же мне быть,  если я хочу взять Красную Шапочку из сериала "Однажды в сказке"? ведь ее там именно Меган играет)

0

335

с:
здравствуйте )
вы спокойно можете занимать Меган с любым персонажем, поскольку внешности у нас для "учета" )
придержать Вам Шапочку? :3

0

336

Здравствуйте, хотела бы узнать возможно ли освобождение роли Allison Argent? Я вижу девушка по сей день не подала анкету, очень хотелось бы придти к вам.

0

337

спасибо за скорый ответ!))
если не сложно,  то придержите пожалуйста) я просто со своей парой намереваюсь прийти,  в случае если он захочет по Однажды) а если нет...то все равно к вам придем С:

0

338

c:
мы будем вас ждать :3 крепко держу до 06.04
mimimi
да, мы освободим роль. Вам оставить профиль или перерегистрируетесь? )

0

339

mimimi
да, мы освободим роль. Вам оставить профиль или перерегистрируетесь? )

Спасибо большое, лучше я свой профиль создам и заново перерегистрируюсь)

0

340

mimimi написал(а):

Спасибо большое, лучше я свой профиль создам и заново перерегистрируюсь)

тогда удаляю профиль. ждем Вас )

0

Вы здесь » CROSSOVER: FIREBREATHER » звезда смерти » Гостевая (1)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно